Schlosshotel Ahaus

weitere Details

Oldenkottplatz 3
48683 Ahaus


Speisekarte von Schlosshotel Ahaus

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2025
½ Dutzend Weinbergschnecken
in Gorgonzolasauce mit Baguette
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebeizter Lachs
auf Reibeplätzchen mit Dill-Senfsoße
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomaten-Burrata Caprese
mit Baguette
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratener Schafskäse
im Speckmantel auf Rucola
17,00
Vitello Tonnato
Scheiben vom Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße und Kapern
18,20
6 Riesengarnelen
in Kräuterbutter gebraten - dazu Baguette
19,50
Hühnerbrühe
mit feiner Einlage
5,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Waldpilzcrémesuppe
mit Sahnehaube und Croutons
7,50
Tomatencrèmesuppe
mit Sahnehaube
7,50
Französische Zwiebelsuppe
mit gratiniertem Käsetoast
7,50
Pürierte Erbsencrémesuppe
mit Bacon Chips
7,50
Falafel-Schlossbowl (vegan)
mit Eisbergsalat, Möhren, Falafel, Kichererbsen, Rotkohlsalat, Cashewkernen, Tomaten-Bulgursalat, warmem Couscous und Hummus
16,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Vegginizer” Burger
mit vegetarischem Burgerpatty, Käse, Guacamole, Rucola, Gurken, Tomaten, Zwiebelringen, Gurkenrelish und Pommes frites
17,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Omelett mit Champignons
Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salatteller
17,80

vegan vegan

Spaghetti
in Tomatenpesto mit Cashewkernen und Blattspinat
17,80

vegan vegan

Veganes Schnitzel
mit Champignons, Zwiebeln, Kroketten und Salat
21,50

vegan vegan

Großer Blattsalat
mit Cocktailtomaten, Gurken, Fetakäse und Kräuterdressing
15,50
- wahlweise mit Thunfisch und Oliven oder Hähnchenbruststreifen im Knuspermantel
Putenschnitzel "California"
mit Pfirsich, Sauce Hollandaise und Toast
15,50
“Krüstchen”
Schweineschnitzel mit Spiegelei, Salatgarnitur und Toast
16,80
„Schlossburger“
vom Angusrind mit Zwiebelringen, Speck, Cheddarkäse, Gurkenrelish, Rucola und Pommes frites
17,80
Schloss-iladas
überbackene Weizentortillas mit Hähnchenbruststreifen in einer cremigen Tomaten-Käse-Sauce
19,50
Zwiebelschnitzel
vom Schwein, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet "Oriental"
mit warmen Früchten in Currysoße, gebackener Banane und Reis
21,50
Champignonrahmschnitzel
von der Pute mit Kroketten und Salatteller
22,50
Mailänder Topf
Schweinelendchen auf Spaghetti, Sauce Choron, Kochschinkenstreifen und Sahnesalat
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ochsenzunge in Weißweinsoße
mit Spargel, Erbsen und Reis
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel “Lucullus”
Putenschnitzel mit Spargel, Champignons, Sauce Hollandaise, Kroketten und Salatteller
24,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelringen, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salatteller
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
Zwei Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatteller
26,50
Büsumer Topf
Schweinelendchen auf Bratkartoffeln mit Krabben-Rührei, Sauce Hollandaise und Salatteller
27,20
Argentinisches Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
32,50
Kalbssteak "Butterfly"
auf Prinzessböhnchen mit Sauce Choron, Hollandaise und Rösti
36,50
Lammkarree
an Knoblauchjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin
39,50
Filetsteak
mit Champignons, Sauce béarnaise, Pommes frites und Salatteller
39,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotbarschfilet im Kartoffelmantel
an einer Senfsoße, Gnocchi und Salatteller
24,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schollenfilet “Müllerin Art"
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und Salatteller
25,50
Grüne Bandnudeln mit Lachswürfeln
in Hummersoße, dazu ein Salatteller
26,50
Seehecht gebraten
an Blattspinat mit Weißwein-Soße, dazu Salzkartoffeln
27,50
Petersfisch
in Kräuterbutter gebraten mit einem feinem Ragout aus Muscheln, Garnelen, Champignons und Tomatenwürfeln an Weißweinsoße und Reis
30,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchennuggets
mit Pommes frites
8,50
Spaghetti
mit Bolognese-Soße
8,50
Kleines Schnitzel
mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren und Pommes frites
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischstäbchen
mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlosshotel Ahaus ist der 21.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.