Restaurant Zur Stadthalle

weitere Details

Wüllener Straße 18
48683 Ahaus


Speisekarte von Restaurant Zur Stadthalle

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
Vorspeise: Gebeizter Lachs
auf Reibeplätzchen mit Dill-Senfsoße
15,50
Vorspeise: gegrillter Ziegenkäse
mit einer Feigen-Honig-Senf-Soße an Serrano Schinken, Rucola- Salat, Kirschtomaten und Walnüssen
16,00
Vorspeise: Schwarze Tortelloni
mit gebratenen Lachswürfeln auf Kräuterschaum
18,50
Vorspeise: Vitello Tonnato
Scheiben vom Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße und Kapern
18,20
Salat „Hähnchen"
Blattsalat mit Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Cocktailtomaten, Gurken, Fetakäse und Kräuterdressing dazu Baguette
15,50
Salat Thunfisch
Cocktailtomaten, Gurken, Fetakäse und Kräuterdressing und Baguette
15,50
Westfälischer Landsalat
Blattsalate mit Tomate, Gurken, gebratenem Wurstebrot und geschmorten Apfelscheiben
15,50
Schweineschnitzel "Krüstchen"
mit Spiegelei, Salatgarnitur und Toast
15,80
Falafel-Schlossbowl (vegan)
mit Eisbergsalat, Möhren, Falafel, Kichererbsen, Rotkohlsalat, Cashewkernen, Tomaten-Bulgursalat, warmen Couscous und Hummus
15,40

vegan vegan

Schlossburger
vom Angusrind mit Zwiebelringen, Speck, Cheddarkäse, Gurkenrelish, Rucola und Pommes frites
16,80
Omelett mit Champignons (veget.)
Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salatteller
16,80
Spaghetti (vegetarisch)
mit einer Gorgonzolasoße und marktrischem Gemüse
16,80

vegetarisch vegetarisch

Der "Vegginizer" (vegetarischer Burger)
mit einem vegetarischen Burgerpatty, Käse, Guacamole, Rucola, Gurken, Tomaten, Zwiebelringen, Gurkenrelish und Pommes frites
16,80

vegetarisch vegetarisch

Spätzle-Pfanne mit Schweinefiletstreifen
in einer cremigen Käsesoße mit Paprika und Blattspinat
19,50
Hähnchenbrustfilet "Oriental"
mit warmen Früchten in Currysoße, gebackener Banane und Reis
18,50
Champignonrahmschnitzel
vom der Pute mit Kroketten und Salat
20,50
Paprikarahmschnitzel
vom Schwein an Spätzle, Salatteller
20,50
Schnitzel „Lucullus"
Putenschnitzel mit Spargel, Champignons, Hollandaise, Kroketten und Salat
21,50
Schweinemedaillons „Walliser Art"
im Käsemantel an Estragonsoße mit Macaire-Kartoffeln und Salat
22,50
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Apfelringen, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat
22,80
Wiener Schnitzel (Kalb)
zwei Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
24,50
Büsumer Topf
Schweinefilets auf Bratkartoffeln mit Krabben-Rührei und Salatteller
25,20
Schweinemedaillons im Speckmantel
mit einer Steinpilz-Rahmsoße, Spätzle und Salatteller
26,50
Argentinisches Rumpsteak 250 g
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, Grilltomate, Pommes frites und Salat
31,50
Argentinisches Rumpsteak Surf n' Turf
mit drei Riesengarnelen, frittiertem Rucola, Gorgonzolasoße und Pommes frites
36,50
Filetsteak 250 g
mit Champignons, Sauce béarnaise, Pommes frites und Salatteller
37,50
Rotbarschfilet im Kartoffelmantel
an einer Senfsoße, Gnocchi und Salatteller
21,50
Spaghetti mit gebratenen Riesengarnelen
mit Lauch, Paprikawürfeln und Zuckerschoten in einer süßen Thai-Chillisoße
24,50
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Speckstreifen und Krabben, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
25,50
Gebratene Lachsschnitte
mit Weißwein-Kräutersoße an Kartoffel-Erbsen-Püree und Salat
27,50
Petersfisch
in Butter gebraten mit feinem Ragout aus Muscheln, Garnelen, Champignons und Tomatenwürfeln an Weißwein Soße und Reis
29,50
7,50
Hähnchennuggets
mit Pommes frites
7,50
Kinderschnitzel
mit Pommes frites, Erbsen, Möhren und Sauce Hollandaise
10,50
Portion Pommes
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Stadthalle ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.