Heinz Horst GmbH Gaststätte "Am Schulzenbusch"

weitere Details

Hof zum Ahaus 3
48683 Ahaus


Speisekarte von Heinz Horst GmbH Gaststätte "Am Schulzenbusch"

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2023
1/2 Pfund Spargel
mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder Butter
9,20

vegetarisch vegetarisch

1 Pfund Spargel
dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder Butter
11,80

vegetarisch vegetarisch

dazu rohen und gekochten Schinken
dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
7,50
dazu 3 Schweinemedaillons im Speckmantel
14,50
dazu 1 Rumpsteak 200 g
22,80
Spargelcremesuppe
6,50
Rindfleischsuppe
5,20
Tomatencremesuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

5,50
Zwiebelsuppe
5,30
Gemischter Beilagensalat
4,80
Salatteller "Pute"
Blattsalat mit Cocktailtomaten, Gurken, Paprikawürfeln, Feta, Putenbruststreifen. wahlweise Kräuterdressing oder Sahnesoße
11,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller "Thunfisch"
Blattsalat mit Cocktailtomaten, Gurken, Paprikawürfeln, Feta, Thunfisch. wahlweise Kräuterdressing oder Sahnesoße
12,60

vegetarisch vegetarisch

Salatteller "Falafel"
Blattsalat mit Cocktailtomaten, Gurken, Paprikawürfeln, Pinienkernen, Parmesan und Falafelbällchen wahlweise: Kräuterdressing oder Sahnesoße
12,60

vegetarisch vegetarisch

gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, dazu Toast und Butter
9,20

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Basilikumpesto, Cherrytomaten, Pinienkernen und Parmesanhobel
11,60

vegetarisch vegetarisch

Falafelburger
mit Guacamole, Chillimayonaise, Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Mayo
13,40

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites mit Mayo
3,30

vegan vegan

Bratwurst mit Pommes Mayo
5,50
Chicken Nuggets mit Pommes
mit Pommes und Mayo.
6,90
1 Kinderschnitzel (Hähnchen Oder Schwein)
mit Pommes frites und Mayo
5,30
Currywurst mit Pommes Mayo
6,90
Piratenrösti
Schollenfilet auf Riesenrösti, mit Tomatenscheiben und Käse überbacken
10,80
Chickenburger
Hähnchen in Knusperpanade in einem Sesambun mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Mayonnaise und Sweet-Chili Sosse, dazu Pommes frites und Mayo
13,20
Hähnchenbrustfilet im Käsemantel
mit Herzoginkartoffeln und einem Beilagensalat.
15,80
Putensteak Milano
mit Schinken-Lauchsauce, Röstinchen und einem Beilagensalat.
15,50
Auf Wunsch können die Schnitzel auch von der Pute zubereitet werden.
Currywurst mit Pommes und Mayo
6,90
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes und Mayo
11,70
Schnitzel Italia
1 Schnitzel auf grünen Bandnudeln mit Sauce Hollandaise, Kochschinken und Käse überbacken.
12,50
Champignon-Rahm-Schnitzel
mit Pommes frites und Mayo.
14,20
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und Mayo.
14,20
Pfefferschnitzel
mit Pommes frites und Mayo.
14,20
Schnitzel Försterin
bedeckt mit Champignons und Röstzwiebeln, dazu Pommes frites und Mayo.
15,50
Schnitzel a la Meier
mit Röstzwiebeln und 2 Spiegeleiern, dazu Pommes frites und Mayonnaise
15,50
Schlemmerschnitzel
mit Champignons und frischen Spargel, dazu Sauce Hollandaise, Pommes frites und Mayo.
16,20
Cordon Bleu
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes frites und Mayonnaise
16,00
Lady Toast
2 Schweinemedaillons mit Champignon-Rahm-Soße, 3 Kroketten und Beilagensalat
14,80
Bacon-Brie-Burger 200 g
Rindfleisch-Patty (200 g) in einem Briochebrötchen mit Speckscheiben, Röstzwiebeln, Rucola, Tomaten, Gurkenrelish, Briescheiben und einer Baconmayonnaise dazu Pommes frites und Mayo
15,20
Rumpsteak Natur 200 g
mit Kräuterbutter und Pommes frites.
24,30
Rumpsteak Feurich 200 g
in Steakpfeffer gewendet, dazu Pfefferrahmsauce und Kroketten.
26,80
Rumpsteak Lukullus 200 g
mit Champignons und Sauce Hollandaise., dazu Bratkartoffeln
27,80
Spelunkensteak 200 g
mit Speckscheiben, Röstzwiebeln und Sauce Bernaise überbacken dazu Bratkartoffeln
28,50
Münsterländer Herrencreme
3,80
Kindereis
Vanilleeis und Schleckerfratzeis mit Konfetti
3,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
5,00
Eierlikörbecher
Schokoladeneis mit Eierlikör
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heinz Horst GmbH Gaststätte "Am Schulzenbusch" ist der 04.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.