Ahauser Land- & Golfhotel

weitere Details

Schmaeinghook 36
48683 Ahaus


Speisekarte von Ahauser Land- & Golfhotel

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2024
sommerliches Kokos-Curry Suppe
mit Hähnchenspieß
7,90
Süßkartoffelsüppchen
mit Brotchips und Sauerrahm
6,40
Vorspeisen
mit Pesto und Tomaten gefüllter Mozzarella sommerliche Salatauswahl und Crostini
13,80
knuspriger Flammkuchen belegt
mit Schinken, Ziegenkäse, Walnuss, Birnen und Sauerrahm
11,90
Roastbeef Röllchen gefüllt
mit einer Pilz Duxelles an einem Salatbouquet, gegrillten Tomaten und Zitronencreme
14,70
Vegetarische Gerichte
mit Gemüse gefüllte Hälften von der Ofenkartoffel gratiniert mit Gouda, an einem Salatbouquet
17,60

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel Gnocchi in Pesto geschwenkt
mit Grillgemüse und leichter Parmesansauce
16,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Westfälisch Genießen Menü
46,80
1. Gang gebratene Ecken von der Potthucke (Kartoffelkuchen) und Pumpernickel Creme dazu in Himbeerdressing marinierter Blattsalat 13,90 €
2. Gang mariniertes Schweinefilet im Strudelmantel an einem Gemüsebouquet und Rosmarinjus dazu kleine Ofenkartoffeln 26,70 €
3. Gang Parfait von der Heerencreme mit marinierten Beeren 8,20 €
gebratenes Schweineschnitzel
mit einer Waldpilz-Kräuterrahmsauce, dazu reichen wir Pommes Frites und marinierten Blattsalat
12,90 kl. Port.
17,80
mit Golfplatz-Honig glacierte Maishähnchenbrust
an saisonalen Gemüseröllchen und Balsamicojus, und Süßkartoffel Püree
27,80
zarte geschmorte Rinderbäckchen
in eigener Sauce Spitzkohlgemüse und gebutterter Kartoffelstampf
26,90
gebratenes Steinbeißerfilet
mit lauwarmen Fenchel - Orangensalat und Safransauce dazu hausgemachte Tagliatelle
28,20
Rumpsteak vom Uruguay Roastbeef "Graind Feed"
mit gebratenen Champignons und Julienne von roten Zwiebeln dazu Röstkartoffeln
29,80
Steak von der Rinderhüfte
an einem Zuckerschoten Feigengemüse und einer Cognacrahmsauce dazu reichen wir gefüllte Kartoffelrosen
28,40
mariniertes Kalbsrückensteak
mit einem buntem Gemüseragout und Rosmarinjus dazu reichen wir gebratene Polenta Schnitten
30,40
feine Pfifferlingschaumsuppe
mit Brot Croutons
6,80

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta vom Pfifferling
geröstete Roggenbrotscheiben mit Pfifferlings Tatar und Schnittlauchsauce belegt dazu marinierter Blattsalat
14,90
cremiges Pfifferlings Ragout
mit gebratenen Scheiben vom hausgemachten Semmelknödel
16,80
Tranchen von der glacierten Entenbrust
gebratenen Pfifferlingen, Cassis Sauce und Pastinaken Püree
29,80
gebratene Medaillons vom Schweinefilet
im Baconmantel an einem Pfifferling Tomatengemüse und Thymianjus dazu reichen wir Schupfnudeln
27,60
in Tomatenbutter gebratenes Kalbsrückensteak
an Pfifferlingen in leichter Rahmsauce, marinierter Blattsalat und Petersilien Röstkartoffeln
31,80
warmes Schokoladen Küchlein
mit marinierten Beeren
8,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ahauser Land- & Golfhotel ist der 20.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.