Best Western Premier Castanea Resort Hotel

weitere Details

Scharnebecker Weg 25
21365 Adendorf/Lüneburg


Speisekarte von Best Western Premier Castanea Resort Hotel

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
Castanea GIN-Menü
43,50
1. Gang Grüne Zucchinicremesuppe mit Garnele und Castanea Gin
2. Gang Castanea Gin-Ente an Rotwein-Wacholdersoße mit Spitzkohlgemüse und Kartoffelkrapfen
3. Gang Castanea Gin-Waldmeistersorbet mit Schokoladenganache
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet
an einer Balsamico-Marinade mit gehobeltem Parmesankäse
15,00
Dreierlei vom Thunfisch Gegrilltes, Knuspriges und Rohes
dazu verschiedene Saucen
16,50
Avocado-Mango- und Eismeergarnelen Salat
mit milder Chili und Koriandervinaigrette
15,50
Caesar Salad
Römischer Salat in Caesar Dressing mit Croûtons, Anchovis, Parmesan und gebratenen Putenstreifen
14,50
Bruschetta vegan
5 Scheiben geröstetes Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven
10,50

vegan vegan

Tomatenkraftbrühe
mit Gemüse und Basilikumklößchen
8,50
Tom Kah Gai
Pikante Geflügel-Kokossuppe mit Chili und Geflügelbruststreifen
9,00
Hummercremesuppe
mit Büsumer Krabben verfeinert mit Dill und Cognac
9,50
Karotten-Ingwer-Kokossuppe vegan
mit gerösteten Kokosflocken
9,00

vegan vegan

Warmer Ziegenfrischkäse auf Chicorée-Birnensalat
mit Rosmarin-Honigsauce
16,50
Gemüse aus dem Wok
mit Tofu, geröstetem Sesam und Basmatireis
16,50
Gebratene Gnocchi
mit sonnengetrockneten Tomaten und frisch gehobeltem Peccorino
17,80
Penne mit Garnelen
mit Hummersoße, Zitronenthymian und gehobeltem Parmesan
23,50
Tofu-Curry Bowl vegan
Cremiges Curry mit asiatischem Gemüse, gebackenem Tofu und Duftreis
19,50

vegan vegan

Gegrillter Heidschnuckenrücken (180g)
mit Schmorzwiebeln, Bohnenbündchen im Speckmantel und gebratenen Heidekartoffeln
32,00
Hausgemachte Heidesülze
ohne jegliche Zusatzsto\e mit roten Zwiebeln, Remouladensoße und Bratkartoffeln
18,50
Gebratene Kalbsleber
mit Apfelringen, Röstzwiebeln und Kartoffel-Selleriepüree
22,50
Krosse Bauernente aus dem Ofen
mit Kohlrabi-Schnittlauchgemüse, marinierten Zwetschgen und Kartoffelkrapfen
26,00
Wiener Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat
24,50
In Gewürzbutter gebratener Lammrücken
auf feinem Ratatouillegemüse mit gerösteten Rosmarinkartoffeln
30,00
Gebratenes Zanderfilet
mit gelbem Zucchinigemüse mit Kartoffelpüree und Kerbelschaum
25,50
26,50
Gegrilltes Rinderfiletsteak (200g)
31,90
Putensteak (200g) an einer Orangen-Pfeffersoße i
21,50
Castanea Grillteller
Steaks von Pute, Rind und Schwein mit gebratenen Würstchen und Speckstreifen
24,50
6 geschälte Black Tiger Garnelen mit Cherrytomaten
gebraten in Olivenöl, Knoblauch, Chili und frischen Kräutern in Weißwein abgelöscht, dazu Baguette
26,50
Thunfischfilet vom Grill
auf Tomaten-Olivenragout mit Kräuterkartoffelscheiben
27,50
Fischgrillteller
Thunfisch-, Lachs- und Doradenfilet mit gebratener Riesengarnele
25,50
Crème Brûlée von der Vanille
mit Riccota-Pfirsich-Eis
8,50
Parfait von Himbeeren
auf Mangoconfit
8,50
Valrhona-Schokoladen-Mousse
mit Chili-Kirschsoße
9,00
Kokos Panna Cotta vegan
mit Cassis Sorbet
10,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Best Western Premier Castanea Resort Hotel ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.