Restaurant Fascination (im Dorint Am Nürburgring Hocheifel)

weitere Details

Grand-Prix-Strecke
53520 Nürburg


Speisekarte von Restaurant Fascination (im Dorint Am Nürburgring Hocheifel)

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2024
Kürbiscremesuppe
mit Ingwer und Kokosmilch
8,50
Geflügelkraftbrühe
mit feinem Wurzelgemüse und Grießnocken
9,50
Marinierte Mozzarellaperlen
mit Pesto Rosso, Tomaten und Basilikum
14,50
Vitello Tonnato
zartes Kalbfleisch mit Thunfischcreme, Kapern und Gartenkräutern garniert
16,50
Gurken-Carpaccio
mit gebratenen Garnelen an Oliven Tapenade
16,50
Bitte wählen Sie zwischen American Dressing, Caesar Dressing und Balsamico-Olivenöl-Dressing. Alle Salate werden mit Brot und Butter serviert.
Bunte Blattsalate der Jahreszeit
mit Tomate, Salatgurke und Brotcroûtons
8,50 klein/small
12,00 groß/large

vegan vegan

Gebratene Geflügelbruststreifen 120g
9,50
Gebratene Rinderfleischstreifen 120g
13,50
„Elsässer Art“
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
14,50
„Griechische Art”
mit Hirtenkäse, Tomaten und Peperoni (vegetarisch)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Jägerspätzlepfanne
mit Schinken, Speck, Champignons, Zwiebeln und würzigem Bergkäse
16,50
Knödel-Dreierlei
Spinat-, Speck- und Käseknödel auf Sauerkraut mit zerlassener Butter, Bergkäse
17,50
Tortelloni ai funghi
mit Ricotta und Spinat gefüllt in einer Käse Sahnesauce, frischen Champignons und feinen Gartenkräutern
18,50
Pappardelle Frutti di Mare
mit Sauce Frutti di Mare und gebratenen Riesengarnelen
22,50
„Dorint“ Burger
220g Rindfleisch mit krossem Bacon, Eisbergsalat, Tomaten, Salatgurkenscheiben, Zwiebeln, Hamburger-Sauce im rustikalen Weizen-Bun, dazu Pommes Frites
21,50
Paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken, dazu Pommes Frites und gemischten Salatteller
19,50 Wiener Art
23,50 Champignonrahmsauce
„Adenauer Pfanne“
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfeffer-Rahm-Sauce, Bohnen im Speckmantel und Kräuterspätzle
25,50
Hirschragout in Wachholderrahmsauce
mit Champignons, Butterspätzle und gemischten Salatteller
25,50
Rotes Thai-Curry
scharf, mit Wokgemüse und Basmatireis
17,50
23,50 mit saftigen Geflügelbrustscheiben
BBQ Short Beef Ribs
250g, mit Süßkartoffelpüree und gemischten Salatteller
27,50
Black-Angus Rinderhüftsteak
250g, mit Kräuterbutter, Spicy-Jacket Wedges und gemischten Salatteller
29,50
Gebratenes Zanderfilet und Garnele mit Kräuterbutter
auf Süßkartoffelpüree und Blattspinat
28,50
Topfenknödel
mit Nougatfüllung und Walnusseis
10,50
Mousse au Chocolat
mit Früchten garniert
10,50
Apfelstrudel
lauwarm, dazu Vanilleeis
10,50
Käseauswahl
mit Oliven, Trauben und Landbrot
14,50 klein/small
17,50 groß /large
Erdbeer-Becher
Vanille- und Erdbeereis, Schlagsahne, frische Erdbeeren, Erdbeersoße
12,50
Bananen Split
gemischtes Eis, Schlagsahne, Bananenscheiben und Amarena Kirschen
10,50
Eiskaffee
Erkalteter Bohnenkaffee mit Vanilleeis, Schlagsahne und Mokkabohnen
8,50
Suppenkasper
Tomatencrèmesuppe mit Sahne
4,50
Chicken Run
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites und Ketchup
8,50
Nudeln a la Napoli
feine Bandnudeln mit Tomatensauce und geriebenem Käse
7,50
Naschkatze
zwei Kugeln Eis mit Fruchtsauce
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fascination (im Dorint Am Nürburgring Hocheifel) ist der 21.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.