Restaurant Fascination (im Dorint Am Nürburgring Hocheifel)

weitere Details

Grand-Prix-Strecke
53520 Nürburg


Speisekarte von Restaurant Fascination (im Dorint Am Nürburgring Hocheifel)

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2025
Klassisch sortiert
Creme vom Bärlauch
mit gebratenen Garnelen am Spieß
9,00
Asiatische Gemüsebrühe
mit Udon Nudeln, Möhrenstifte und Champignons
10,50
Eifeler Kartoffelsuppe
mit Kräutercroûtons
7,50
„Elsässer Art“
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
12,50
„Griechische Art” VEGETARISCH
mit Hirtenkäse, Tomaten und Peperoni
12,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat Blüten in Himbeerdressing VEGETARISCH
mit gratiniertem Ziegenkäse auf Landbrot
14,50

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei Bruschetta
mit Tomate–Zwiebel, Räucherlachs-Meerrettich und Parma Schinken, mit Oliventapenade
12,50
Rinder Carpaccio
hauchzarte Scheiben vom Rind mit aromatischem Kräuteröl, gerösteten Pinienkernen und gehobelten Parmesanspänen
16,50
Mr. Vegetable VEGETARISCH
Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm und sautiertem Gemüse
14,50

vegetarisch vegetarisch

Hot Chicken
Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm und Geflügelbruststreifen Paprika, Zucchini, Champignons und Jungzwiebeln
19,50
Alle Salate werden mit Brot und Butter serviert.
Salatteller „Rustikal“ VEGETARISCH
bunte Blattsalate mit Zwiebeln, Champignons und Brotcroutons in Balsamicodressing
14,50 klein
17,50 groß

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salat
amerikanischer Klassiker knackiger Römersalat mit cremigem Caesardressing und Parmesansplitter
14,50 klein
17,50 groß
Vital Bowl VEGAN
feine Blattsalate mit Quinoa, Avocado, Apfel, Walnüssen und Chiasamen mit Zitronen-Agaven-Dressing
18,50

vegan vegan

Wahlweise mit
mit Rindfleischstreifen 100g
9,50
Wahlweise mit
mit Geflügelbruststreifen 100g
7,50

vegan vegan

Wahlweise mit
mit gebratenen Garnelen 100g
9,50
Orecchiette
mit Salsiccia in einem würzigem Tomaten-Fenchelragout, frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan
18,50
Udon Nudeln VEGAN
gebraten, Wok-Gemüse, gesalzene Erdnüsse, Teriyaki Sauce, Erdnussöl und Sesam
16,50

vegan vegan

Thai-Gemüse-Curry VEGETARISCH
mit Kokosmilch und Basmatireis
17,50

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise mit
mit Rindfleischstreifen 100g
9,50
Wahlweise mit
mit Geflügelbruststreifen 100g
7,00
Wahlweise mit
mit gebratenen Garnelen 100g
9,50
„Dorint“ Burger
220g Rindfleisch mit krossem Bacon, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Hamburger-Sauce im Brioche-Bun, dazu Pommes Frites
21,50
„Adenauer Pfanne“
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfeffer Rahm-Sauce, Bohnen im Speckmantel und Kräuterspätzle
26,50
Cordon Bleu
vom Eifeler Landschwein, gefüllt mit Gouda-Käse und gekochtem Schinken dazu Pommes Frites und gemischtem Salatteller
24,00
Grillteller „Nordschleife“
zarte Steaks von Pute, Schwein und Rind mit Kräuterbutter, BBQ-Sauce Baked Potato mit Sour Cream und gemischtem Salatteller
27,50
Kalbstafelspitz
mit Frankfurter Grüner Sauce, feinem Gemüse und Butterkartoffeln
26,50
Rumpsteak vom Grill 250g
mit Kräuterbutter, Baked Potato mit Sour Cream und gemischtem Salatteller
36,50
Pochierte Medaillons vom Seeteufel
an Hummerschaum mit feinem Blattspinat und Petersilienkartoffeln
32,50
Windbeutel VEGETARISCH
mit Vanillemousse und glasierten Kirschen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen Soufflé VEGETARISCH
mit flüssigem Kern und Früchten garniert
8,50

vegetarisch vegetarisch

Dessert Variation „Dorint“ VEGETARISCH
mit Mousse, Eis und Früchten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Käseauswahl VEGETARISCH
mit Oliven, Trauben und Landbrot
14,50 klein
17,50 groß

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer-Becher
Vanille- und Erdbeereis, Schlagsahne, frische Erdbeeren, Erdbeersoße
12,50
Bananen Split
gemischtes Eis, Schlagsahne, Bananenscheiben und Amarena Kirschen
10,50
Eiskaffee
Erkalteter Bohnenkaffee mit Vanilleeis, Schlagsahne und Mokkabohnen
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fascination (im Dorint Am Nürburgring Hocheifel) ist der 16.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.