Restaurant im Landhotel 3 Kronen

weitere Details

Hauptstraße 8
91325 Adelsdorf


Speisekarte von Restaurant im Landhotel 3 Kronen

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
GARNELEN COCKTAIL
Garnelen und grüner Apfel, verfeinert mit Walnüssen, Baguette
15,00
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
an winterlichen Blattsalaten mit Egerlingen, Granatapfelkernen, Brotauswahl
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FELDSALAT
mit Speck und Zwiebeln, Baguette
12,50
FRÄNKISCHE FESTTAGSSUPPE
Pfannkuchenstreifen, Grieß- und Leberklößchen in einer kräftigen Fleischbrühe
8,00
CREMIGE BLUMENKOHLSUPPE VEGETARISCH
mit Kräuter Croutons
8,00

vegetarisch vegetarisch

3KRONEN KARPFENSALAT
Gebackene Karpfenstreifen auf Salat, Kren-Dip, Baguette
16,50
RINDERROULADE
Blaukraut, Kartoffelpüree
22,00
KÄSESPÄTZLE VEGETARISCH
mit Allgäuer Bergkäse, Röstzwiebeln, Beilagensalat
19,00

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCHES GESCHNELTZELTES
Schwarzwurzeln und Pilze, serviert mit Erbsen und Basmatireis
20,00

vegetarisch vegetarisch

SCHWARZE GNOCCHI VEGAN
Kirschtomaten, Rucola, italienische Kräuter
21,00

vegan vegan

KNÖDEL DUO nach Südtiroler Art VEGETARISCH
Nuss-Salbei-Butter, Parmesan
19,00

vegetarisch vegetarisch

BÖFFLAMOT
Speckrosenkohl, gebratene Serviettenknödel
23,00
31,00
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
Preiselbeeren, Steakhouse-Pommes-Frites, Beilagensalat
27,00
ADELSDORFER BAUERNPFÄNNCHEN
Gebratene Streifen von Rind und Schwein, Tomaten, Pilze, Cremesauce, Provencekräuter, Taglierini, Beilagensalat
26,00
200G RUMPSTEAK VOM HEIMISCHEN RIND
Kräuterbutter, Steakhouse-Pommes Frites, Beilagensalat
31,00
TAFELSPITZ VON DER SEMMERROLLE
Preiselbeeren, Meerrettichsauce, Kartoffelkloß
19,00
SCHAUFELE
vom Schwein Natursauce, Wirsing. Kartoffelkloß
19,00
ZANDER
auf Schwarzwurzelgemüse, Rießlingrahm, schwarze Taglierini
26,00
1/2 GEBACKENER AISCHGRÜNDER SPIEGELKARPFEN
Kartoffel- und Endiviensalat
4,10
1/2 GEBACKENER AISCHGRÜNDER PFEFFER SPIEGELKARPFEN
Kartoffel- und Endiviensalat
4,10
1/2 BLAUER AISCHGRÜNDER SPIEGELKARPFEN
aus dem Frankenweinwurzelsud, zerlassene Butter, Meerrettich, Kartoffeln
4,10
GEBACKENES KARPFENFILET
Kartoffel- und Endiviensalat
22,00
GEBACKENES PFEFFERKARPFENFILET
Kartoffel- und Endiviensalat
22,00
BROTZEITPLATTE
ausgewählte Wurst- und Käsespezialitäten, Obatzter, Butter, Essiggurke, Brotauswahl
15,50
KASEBRETTL VEGETARISCH
Auswahl an Schnitt- und Stückkäse, Obatzter, Feigensenf, Apfelspalten, Brotauswahl
16,00

vegetarisch vegetarisch

DREI FRÄNKISCHE BRATWÜRSTE
Sahnemeerrettich/Senf, Sauerkraut, Brot
14,00
CURRYWURST
scharfe Haussauce, Steakhouse-Pommes-Frites
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Landhotel 3 Kronen ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.