Gaststätte Meteora

weitere Details

Am Freibad 20
28832 Achim


Speisekarte von Gaststätte Meteora

Zuletzt aktualisiert am 19.02.2024
Bohnensuppe
(nach griechischer Art)
5,50
5,50
Tomatensuppe
5,50
Zaziki
Joghurt-Spezialität mit frischem Knoblauch und Gurke
5,50
Folien-Kartoffeln
mit Zaziki
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Folien-Kartoffeln
mit Kräuterbutter
6,50
Dolmadakia (warm)
gefüllte Wein blätter mit Reis und Zaziki
8,50
Hackfleischbällchen in Tomatensauce
7,50
Auberginen gebraten,
mit Zaziki
9,50
Oliven / Peperoni
5,50
Oktopussalat
(Krake) nach griechischer Art
14,00
Tirosalata
Feta-Käse-Creme (Dip) Echt griechisch, pikant und appetitanregend Peperoni gebraten
7,00
Peperoni gebraten.
mit frischem Knoblauch verfeinert
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spanakopitakia Blättertei gtaschen
gefüllt mit Spinat und Feta-Käse, garniert mit Tirosalata
8,00
Apostolos
frische Champignons mitTirosalata gefüllt, mit Kräuterbutter und Gouda-Käse überbacken
10,00
Bauernsalat (nach griechischer Art)
13,00
Spezial Salat
Tomaten, Gurken, Eier, Thun fisch, Zwiebeln, Feta-Käse, Oliven, Peperoni und Kochschinken
15,00
Kalte Platte für 1 Person
Oktopussalat, Kidneybohnen-Salat, Feta-Käse, Dolmadakia,Tomaten, Gurken, Tirosalata, Zaziki, Oliven, Peperoni, Zwiebeln
14,50
Rote Paprika aus der Pfanne
gefüllt mit Feta-Käse
11,00
Gemischter Salat vom Buffet
5,00
Feta-Käse (kalt serviert)
mit Zwiebeln
8,00

vegetarisch vegetarisch

Saganaki (paniert)
9,50
Feta-Käse aus dem Backofen
mit Knoblauch, heiß aus dem Ofen
10,00
Reis mit Tomatensoße
3,50
Pommes Frites
4,00
Bratkartoffeln
(nach griechischer Art)
5,00
Bearnaise-Sauce
mit frischen Champignons.
4,00
Metaxa-Sauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Scharfe Tomatensoße
3,50

vegan vegan

Jägersauce
mit frischen Champignons zubereitt
3,50
(Jedes Gericht mit 1 Salat vom Buffet)
Souvlaki a la Chef (Schweinefilet)
2 Fleischspieße, mit Reis und Pommes frites
21,00
Gyros
mit Reis und Pommes frites
16,00
Gyros
mit Reis, Pommes frites und Zaziki
17,00
Souvlaki 2 Fleischspieße
mit Reis und Pommes frites
16,00
Souvlaki
2 Fleischspieße, Bearnaise-Sauce mit frischen Champignons, dazu Reis und Pommes frites
17,50
Souvlaki-Spezial
gefüllt mit Feta-Käse und Tomaten, dazu Reis und Pommes frites
22,00
Suzukakia
(Schweine-Hackfleisch) mit Reis und Pommes frites
16,00
Suzukakia mitMetaxa-Sauce
(Schweine-Hackfleisch) mit Reis und Pommes frites
17,50
Bifteki
(Schweine-Hackfleisch) gefüllt mit Feta-Käse und Tomaten, dazu Reis und Pommes frites
19,50
Schweineleber
mit geschmorten Zwiebeln, Reis und Pommes frites
16,00
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons und Pommes frites
18,00
Lammkoteletts
mit Reis und Pommes frites
26,00
(Jedes Gericht mit 1 Salat vom Buffet)
Korfu-Teller
Gyros, 1 Souvlaki, mit Reis, Pommes frites und Zaziki
17,00
Athen-Teller
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Suzuki, mit Reis, Pommes frites und Zaziki
18,50
Artemis-Teller
Gyros, 2 Schnitzel, 1 Souvlaki, dazu Reis und Pommes frites
22,00
Apollon-Teller
2 Suzuki,Gyros, mit Reis, Pommes frites und Zaziki
17,00
Syrtaki-Teller
2 Stücke Schweineleber, Gyros, dazu Reis, Pommes frites und Zaziki
17,00
Mykonos-Teller
2 Suzuki, 2 Schnitzel, dazu Reis, Pommes frites und Zaziki
17,00
METEORA-Teller
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Lammkotelett, 1 Stück Leber, 1 Suzuki, dazu Reis, Pommes frites und Zaziki
23,00
(Jedes Gericht mit 1 Salat vom Buffet)
Lammfilet
Reis und Pommes frites
25,00
Lammfilet mit Metaxa-Sauce
Reis und Pommes frites
26,00
Spezial-Teller
2 Lammfilet, Gyros, dazu Zaziki, Reis und Pommes frites
25,00
Rumpsteak I (C3. 200 g) -argentinisch-
mit Folienkartoffel und Zaziki
28,50
Rumpsteak II (C3. 200 g) -argentinisch-
mit Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln und Pommes frites
26,00
Souvlaki a la Chef (Schweinefilet)
mit Bearnaise-Sauce, frischen Champignons, Reis und Pommes frites
23,00
Souvlaki a la Chef (Schweinefilet)
mit Metaxa-Sauce, Reis und Pommes frites
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(Jedes Gericht mit 1 Salat vom Buffet)
Scaloppine della Casa
Schweinemedaillons in Sahnesauce, frische Champignons, Schinken und Pommes frites
20,50
Hühnerbrustfilet -Spezial
in der Pfanne zu bereitet und serviert, mit einerWeißweinsauce und Pommes frites
19,50
Diog en es-Platte (für 2 Personen)
2 Suzuki, 2 Souvlaki, Gyros, Reis, Pommes frites, Zaziki und griechischer Bauernsalat
46,00
Achim-piatte (für 2 Personen)
2 Souvlaki, 2 Lammfilets, 2 Lammkoteletts, 2 Scampi, Reis, Pommes frites, Zaziki und griechischer Bauernsalat
52,00
(Jedes Gericht mit 1 Salat vom Buffet)
Gyros (geschnetzeltes Fleisch)
mit Metaxa-Sauce und Käse überbacken, dazu Pommesfrites
19,50
Souvlaki
2 Fleischspieße (vom Schwein) mit Metaxa-Sauce und Käse überbacken, dazu Pommes frites
19,50
Putenbrustfilet
Bearnaise -Sauce mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Pommes frites
19,50
Putenbrustfilet
Bearnaise -Sauce mit frischen Champignons und Käse überbacken dazu Pommesfrites
20,50
(Jedes Gericht mit 1 Salat vom Buffet)
Spaghetti
mit frischerTomatensauce und Käse
13,00
Griechische Nudeln
mit frischerTomatensauce und Käse
13,00
Lammhüfte
mit Spaghetti und Käse
19,50
Lammhüfte
mit griechischen Nudeln und Käse
19,50
Lammhüfte
mit grünen Bohnen
19,50
Lammhüfte
mit dicken Bohnen
19,50
Rindfleisch
mit Spaghetti und Käse
19,50
Rindfleisch
mit grünen Bohnen
19,50
Rindfleisch
mit dicken Bohnen
19,50
Rindfleisch mit griech. Nudeln
(Giouwezi) und Käse
19,50
(Jedes Gericht mit 1 Salat vom Buffet)
Kalamaris
mit Zaziki, Reis und Pommes frites
19,50
Fisch platte
Kalamaris, Atlantikzungenfilet, Scampi, Zaziki, Reis und Pommes frites
25,50
Scampi (7 Stück)
mit Zaziki, Reis und Pommes frites
23,50
Kalamarisund Gyros
jeweils halb & halb proportioniert mit Zaziki, Reis und Pommes frites
22,50
Sardinen
mit Zaziki, Reis und Pommes frites
18,50
Scampi aus dem Backofen (7 Stück)
in Tomatensoße, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
23,50
(Jedes Gericht mit 1 Salat vom Buffet)
Gyros
mit Pommes frites
11,00
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites.
11,00
Spaghetti
mit frischer Tomatensauce.
11,00
Griechische Nudeln
mit frischer Tomatensauce.
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Meteora ist der 19.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.