Kiningers Hirsch

weitere Details

Oberacherner Str. 26
77855 Oberachern


Speisekarte von Kiningers Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 02.11.2023
Kalte Vorspeisen und Salate vom Markt 
Gerichte mit servieren wir als kleines Gericht (Vorspeise)
Marktfrischer Salat
wahlweise mit Frenchdressing
Essig/Öldressing oder Balsamico/Olivenöldressing
7,50
14,90
18,90 mit karamelisiertem Ziegenfrischkäse von Monte Ziego
und Feigenchutney

vegan vegan

Butternußkürbis
mit Granatapfelvinaigrette und Salatbukett
15,90
1 St. Bruschetta
mit Tomaten und Kräutern 1 St.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Herbstliche Vorspeisenetagere für 2 Personen
mit 9 verschiedenen Leckereien pro Person
19,90
Sherry – Heringsfilet
auf Meerrettichdip
, kleinem Rösti und Salatbukett
14,90
18,90
Rindertafelspitzscheiben
mit Vinaigrette und buntem Salat
13,90
16,90

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Rinderfilet
mit frisch gehobeltem Parmesan und kleinem Salatbukett
16,90
18,90
Chefsalat
mit gebratener Poulardenbrust, Kracherle 
und in Kräuteröl eingelegtem Schafskäse
19,90
Bunter Salat
mit dreierlei gebratenen Meeresfischen 
und Kräutersauce
17,90
22,90
Probiersüppchen
Tagessuppe täglich
ein frisch gekochtes Süppchen
6,80
Kürbisrahmsuppe
mit Kürbiskernöl und Kernen
5,50
8,80

vegetarisch vegetarisch

Tafelspitzbouillion
mit Markklößchen
5,50
8,80
Herbstliche Rahmsuppe
von frischen Pilzen
5,50
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(von Mittwoch bis Samstag Mittags)
wir informieren Sie gerne über
unser aktuelles Gericht
13,90
14 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleinere Portion
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf jungem Spitzkohl Kartoffelpüree
29,90
32,90
Bretonischer Fischteller
mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gamba, Seeteufelmedaillon und Doradefilet, Krustentiersauce, Kartoffeln
und Schnippelgemüse
38,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Knoblauch - Spaghetti
mit gebratenen Riesengarnelen
29,90
33,90
Kleinere Portion
Ragout vom Rehbock sanft geschmort,
mit frischen Pilzen
Gemüse vom Markt, und handgeschabte Spätzle
29,90
Saltimbocca vom Hirschrücken
mit Gartensalbei und Parmaschinken 
auf kräftiger Wildsauce, herbstliches Gemüse und Risotto
34,90
Berner Rösti
mit Ochsenfetzen, mit Pilzen, Kräutern, Knoblauch, dazu servieren wir Rotweinsauce und kleine Gemüsegarnitur
29,90
Kalbsgeschnetzeltes in feiner Rahmsauce
mit frischen Champignons 
dazu servieren wir frisches Gemüse und Berner Rösti
27,90
31,90
Kalbsleberstreifen
mit frischen Pilzen in Rotweinsauce 
dazu gibt’s marktfrisches Gemüse
 und Berner Rösti
27,90
31,90
Renchtäler Rumpsteak
mit Urloffer Meerrettichkruste
dazu gibt’s frisches Gemüse und Pommes frites
33,90
Waldfrische Pfifferlinge in feiner Rahmsauce
mit Semmelknödel und marktfrischem Gemüse
24,90

vegetarisch vegetarisch

Ravioli
mit Steinpilzen gefüllt auf Rahmlauch mit frisch geriebenem Parmesan, kleine Gemüsegarnitur
22,90

vegetarisch vegetarisch

1 Kugel Premiumeis
mit frischen Früchten garniert
4,20
Wählen Sie unter folgenden Sorten
Bourbon – Vanille, Tiramisu, Haselnuß – Krokant, Schokolade
, Caramel mit fleur de sel, Unsere hausgemachten Sorbets 1 Kugel mit frischen Früchten garniert
4,50
Ananassorbet
mit Basilikum, Passionsfruchtsorbet, Himbeersorbet Passionsfruchtsorbet mit Gin oder Sekt
8,90
Himbeersorbet
mit Himbeergeist oder Sekt
8,90
Mein Minidessert der Woche
fragen Sie unseren Service
6,50
Mein Glasdessert: Zwetschgenmousse
und weißes Schokoladenmousse, Zwetschgenkompott, Vanilleeis und Sahne
9,80
Creme brûlée
mit Tahiti - Vanille
9,80
Ofenschlupfer
auf hausgemachter Vanillesauce, Vanilleeis
9,80
Bühler Zwetschgeneisbecher
mit Vanilleeis, Haselnußeis, Schokoladeneis, Zwetschgenkompott Zwetschgenwasser und Sahne
9,80
Tonkabohnenparfait
mit Zwetschgenkompott
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kiningers Hirsch ist der 02.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.