Landgasthaus "Linde"

weitere Details

Schüsselberg 1
73453 Abtsgmünd-Wöllstein


Speisekarte von Landgasthaus "Linde"

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2024
Schwäbische Festtagssuppe
mit Brät-, Grießklösschen, kleinen Maultäschchen, Backerbsen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feine hausgemachte Tomatencremesuppe
mit Sahne und Croutons
Flädlessuppe
Maultaschensuppe
Spargelcremesuppe
mit Einlage, Sahne verfeinert und Croutons
Broccolicremesuppe
mit Sahnehäubchen, Croutons
Feine Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Croutons
Waldpilzcremesuppe
mit Kräuter und Croutons
Melone Schinken:
Frische Melone mit Parmaschinken, rohem und gekochtem Schinken, Weißbrot
Geräuchertes Forellenfilet – warm serviert
Preiselbeersahne, Meerrettich, Cocktailsoße, Salatgarnitur und Toast
Frischer Räucherlachs mit verschiedenen
Dips, kleiner Salatgarnitur und Weißbrot
Shrimpscocktail von frischen Grönlandshrimps
in feiner Cocktailsauce mit Früchten, kleiner Salatvariation und Weißbrot
Feine Edel- Fischterrine mit Shrimps,
geräuchertem Forellenfilet im Räucherlachsmantel mit kleiner Salatgarnitur, Dips und Weißbrot
Gebratene Wachtel mit Feinschmeckersalat
an Himbeer-Walnussdressing, feinen Böhnchen und frischen Champignons
Norweger–Lachsschnitte
mit Gemüsestreifen auf Rieslingsauce und feinen Pesto-Nudeln
Gemischter Braten vom Rind und Schwein
Gem. Braten vom Rind, Schwein und Kalb
Kalbsrahmbraten
Geschnetzeltes - von der Pute
mit Früchten oder - vom Schwein mit Pilzrahmsauce
Putenschnitzel
mit Spargel, Sc. Hollandaise und Käse überbacken
Paniertes Schweineschnitzel
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons
Schweinelendchen
mit frischen Champignons in feiner Rahmsauce
Schweinelendchen gefüllt
mit Gemüse, Speck Champignons, Zwiebeln, Brot und feinem Brät im Blätterteigmantel und Rahmsauce
Rostbeef am Stück gebraten
mit Senf-Pfefferkruste
Rind –und Schweinefilet
mit frischen Champignons Pfefferrahmsößle, Gemüsegarnitur
Rinderfilet
mit frischen Pilzen, Sc. Hollandaise Kräuterbutter, Gemüsegarnitur
Rumpsteak
mit Pfeffer gebraten, frischen Pilzen und Kräuterbutter
Kalbsrückensteak
mit Austernpilzen, Gemüsegarnitur, feiner Rahmsauce
Lachsnudelpfanne
mit Broccoliröschen und frischen Champignons in Sahnesoße
Frischer Norweger Lachs
auf Gemüsestreifen Rieslingsößle und Kartoffeln
Zanderfilet
mit Blattspinat und Champignons, Weißweinsoße und Butternudeln
Die Empfehlung der Chefs:
Grillplatte nach Art des Hauses: Kleine Steaks vom Rostbraten mit Zwiebeln, Schweinelendchen – am Stück gebraten mit einer würzigen Kruste, Putenschnitzel mit Früchten und Käse überbacken, panierte Schnitzel, Kräuterbutter, frischen Champignons
Rehbraten
mit frischen Champignons Preiselbeerbirne, feiner Rahmsauce
Rehragout
mit Preiselbeerbirne und Champignons
Rehrückenmedaillion
mit frischen Champignons, Broccoli und Kroketten
Lammcarree am Stück gebraten
mit Bohnen und Kartoffelgratin
Lammbraten „provencal’’ aus der Keule
mit Senfkräuterkruste, Kartoffelgratin und feinen Böhnchen
Bei allen Hauptgerichten sind ein schöner bunter Salatteller, sowie 2 Beilagen nach Ihrer Wahl enthalten.
hausgemachte Spätzle

vegetarisch vegetarisch

Kroketten
Pommes Frites

vegan vegan

Westernkartoffeln (Spice)
hausgemachte Serviettenknödeln
Butternudeln

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelgratin

vegetarisch vegetarisch

Tomatenrissotto
Hausgemachtes Schokoladenmus
Vanilleeis mit Sauerkirschen
in Honig und Portwein gedünstet, Sahne
Dessertteller „Linde“
Frische Früchte nach Jahreszeit und verschiedene Mövenpick-Eissorten, Sahne und Likör
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
Heiße Himbeeren und Sauerkirschen
mit Vanilleeis und Sahne
Birne ‚Helene‘
mit Vanilleeis und Schokoladensoße, Sahne
Obstsalat aus frischen Früchten
mit Mövenpickeis und Sahne
Ofenfrische Apfelküchle
mit Vanillesoße, Eis, Sahne
Heiße Zimtzwetschgen
mit Vanilleeis und Sahne
Als besondere Empfehlung „Eisbüffet“
Frische Früchte, verschiedene Mövenpick-Eissorten auf Natureispokal (z.B. Schwan), Joghurtcreme, Schokoladenmus - hell und dunkel, hausgemachtes Tiramisu (ohne Ei), Panna Cotta mit Fruchtsoße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus "Linde" ist der 26.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.