Waldgasthof Erzgrube

weitere Details

Erzhäusle 10
73433 Aalen


Speisekarte von Waldgasthof Erzgrube

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2024
6 Weinbergschnecken
dazu Weißbrot
12,50
Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich,Butter und Toast
13,00
Hausgebeizter Norweger Lachs
dazu Sahnemeerrettich, Butter und Toast
13,50
Klösschen- Suppe
6,00
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
6,00
6,50
Klare Ochsenschwanz- Suppe
mit Sherry und Käsestange
7,00
Französische Zwiebel- Suppe
7,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salaten
13,00
Kalbstafelspitz
mit Spätzle und Salaten
13,00
Putenbrust- Steak
mit „Früchten“ und Naturreis
13,00
Kleine Portion „Tafelspitz“
mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
14,00
„Schweizer- Steak“
mit Berner Rösti und Salaten
14,00

vegetarisch vegetarisch

Schwäbischer Sauerbraten
mit Spätzle und Salat
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Gruben- Feuer“
dazu Pommes frites und Salat (Schweinesteak mit grünem Pfeffer und frischem Steinchampignon)
14,50
Zanderfilet in Eihülle gebraten
dazu frische Steinchampignon, Petersilienkartoffeln und Blattsalate
22,50
Lachsschnitte gebraten
mit Kräuterbutter,Grilltomate, frischen Pilzen, Petersilienkartoffeln und grünem Salat
23,50
Forellenfilet „Schwarzwälderart“
mit Mandeln gebacken dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalate
23,00
Grüne Nudeln
mit frischen Steinchampignon dazu bunter Salatteller
14,00

vegetarisch vegetarisch

Reis- Teller „Bali“
verschiedenen Reis, Früchte,Maiskörner, Curry, gebackene Banane, Pilze und grüne Salate
14,50

vegetarisch vegetarisch

Rahm- Käse-Spätzle
mit Zwiebelschmelze und verschiedenen Salaten
14,00

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet „in Estragon- Sahne“
dazu Spätzle und bunter Salatteller
22,00
Rostbraten „Schwäbische Art“
mit Sauerkraut, Maultaschen und Spätzle
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Stollengeheimnis“
dazu Haselnuss- Spätzle (Schweinefilet in Calvados- Sahne) und bunter Salatteller
22,00
Kalbsschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und verschiedenen Salaten
23,50
Allgäuer Topf
(Schweinefilet auf Rahmkäse- Spätzle) mit frischen Steinchampignon und bunten Salaten
23,50
„Erzgrubentopf“
(dreierlei Lendchen auf Spätzle mit buntem Gemüse und Rührei)
23,50
Französisches Pfeffersteak
dazu Berner- Rösti und bunter Salatteller
30,00
Kalbstafelspitz
mit Spätzle und verschiedenen Salaten
19,00
Gekochtes Ochsenfleisch
(Tafelspitz) mit reichen Beilagen und Salz- Kartoffeln
19,00
Schweinesteak „Schweizer Art“
mit Berner Rösti und Salaten
19,50
Schwäbischer Sauerbraten
mit Spätzle und verschiedenen Salaten
18,00
„Gruben- Feuer“
dazu Pommes frites und Salate (Schweinesteak mit grünem Pfeffer und frischen Steinchampignon)
19,50
Rostbraten
mit Zwiebeln und Pommes frites und buntem Salatteller
24,50
Rindsroulade
in Rotweinsauce dazu Apfel- Rotkohl und Brezel- Knödel
18,00
Putenbruststeak
mit Kräuterkruste überbacken dazu grüne Bohnen und Rösti- Taler
23,50
Wildragout
(entbeint)in Rotwein mit Servietten-Knödel, Preiselbeeren und Salat
19,50
Rehbraten in „Sahne"
mit Spätzle, Preiselbeeren,frischen Steinchampignon und buntem Salatteller
24,50
Lammrückenfilet
auf grünen Bohnen, mit Kräuterbutter,Grilltomate und Kartoffelkroketten
28,00
Roulade vom Hirschkalb gefüllt
mit Pfifferlingen,dazu gefüllte Williamsbirne Spätzle und bunter Salatteller
23,50
1 Paar gerauchte Bratwürste
mit Linsen und Spätzle
14,00
Schwäbische Maultaschen geschmelzt
und überbacken mit Käse und bunten Salaten
15,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit buntem Salatteller
16,50
Herz und Züngle „Pikant“
mit Semmelknödel und bunten Salaten
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldgasthof Erzgrube ist der 08.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.