Luis Brasserie

weitere Details

Reichsstädter Straße 11
73430 Aalen


Speisekarte von Luis Brasserie

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2025
Tatar vom Rind
Feldsalat, eingelegte rosa Zwiebel, Wachtelei von Tobis Wachtelfarm, geröstete Sauerteigbrotstreifen
19,00
Jakobsmuscheln
gegrillt, Fenchel-Orangensalat, Petersilienöl
18,00
Hausgebeizter Lachs
mit Limettenschmand, Wildkräutersalat, Rösti
21,00
Quiche Lorraine
Quiche mit Lauch, Zwiebeln, Speck, Pflücksalate
15,00
Zucchini Carpaccio
Zucchini, Rote Beete, Feldsalat, karamellisierte Walnüsse, Meerrettich-Frischkäse, geröstete Sauerteigbrotstreifen
16,00
Ratatouillegemüse
lauwarm, Burrata, Basilikum
18,00
Rote Beete Galette
Rote Beete-Bratlinge mit zweierlei Hummus, Pflücksalate
18,00
Le LUIS
kleiner Laib Brot aus der Brotmanufaktur Pain & Tradition, Oliventapenade, Schälchen eingelegte grüne und schwarze Oliven, zitronige Artischocken-Creme
11,50
Rote Linsensuppe
mit Zitronenöl, frischer Minze, Chiliflocken, Joghurtdip
9,00
Kartoffelsuppe
karamellisierter Ingwer, Estragon, Koriander, Chili-Öl
9,00
Salat Nice
Pflücksalate, grüne Bohnen, Kirschtomaten, eingelegte rosa Zwiebel, Oliven, Wachteleier, Kapernäpfel, frischer Thunfisch kurzgebraten
19,50
Salat LUIS
Pflücksalate, karamellisierte Feigen, Frischkäse-Boules mit Datteln und Frühlingszwiebeln von Vera's Milchmanufaktur, geröstete Pistazienkerne, Granatapfel, Pistazien-Vinaigrette, geröstete Sauerteigbrotstreifen
19,00
Butterbrezel
3,50

vegetarisch vegetarisch

Croissant Paris
hausgemachter Fruchtaufstrich, Butter
6,50
Croissant Pistachio
Butter-Croissant gefüllt mit Pistaziencreme
5,00
Joghurt Vital
Joghurt von Vera's Milchmanufaktur, karamellisierte Nüsse und frische Feigen, Granola (auch vegan möglich mit Kokosjoghurt)
11,00

vegan vegan

Matcha Overnight Oat (vegan)
mit Chiasamen und Heidelbeertopping
9,50

vegan vegan

Croissant Rustique
Butter-Croissant mit Frischkäse, Käse, französischer Kochschinken, Rucola (wahlweise auch mit Sauerteigbrot)
9,50
Croissant Egg Bénédict
zwei pochierte Eier, Kochschinken, Sauce Hollandaise, Blattspinat (wahlweise auch mit Sauerteigbrot)
11,50
Brioche French Toast
Briochescheiben in Eier-Zimt-Milch, goldbraun ausgebacken, garniert mit frischen Beeren, Lavendelsirup
10,00
LUIS Brunch
französischer Bauernschinken, Salami, Käsevariationen mit karamellisierten Nüssen, Trauben, Joghurt mit Granola, frische Beeren, hausgemachter Fruchtaufstrich, Butter, Brotauswahl, Croissant (auch vegetarisch möglich)
19,00

vegetarisch vegetarisch

LUIS Brunch Deluxe - für zwei Personen
Ein bisschen von allem und ein bisschen mehr... hausgebeizter Lachs, Limettenschmand, Käsevariationen, Burrata und Cocktailtomaten, Avocado, französischer Bauernschinken, handgeschnittenes Tatar, Oliventapenade, Artischockencreme, Mini-Quiche Lorraine, Oeuf cocotte, Joghurt mit Granola, frische Beeren, hausgemachter Fruchtaufstrich, Butter, Brotauswahl, Croissants, Macarons.
76,00
Seeteufel
gegrillt mit Safranrisotto, Blattspinat
32,00
Steak frites
Entrecôte gegrillt, mit Frites LUIS, Sauce Café de Paris
29,00
LUIS Signature Gericht
- Coq au vin. Der französische Klassiker in Rotwein geschmort, Hähnchenschenkel/-keule, Karotten, Schalotten, Kartoffeln, Champignons, knuspriges Sauerteigbrot zum Tunken
24,00
Boeuf Bourguignon
Rindergulasch in Rotwein geschmort, Kartoffelgratin
25,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Luis Brasserie ist der 14.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.