Kreative Kreation unserer #Sushi Chefs ! “Killing Classics”
Suppe mit cremiger Kokosmilch, Cherry Tomaten, Champignons und Okra
Suppe mit Cherry Tomaten, Dill, Okra und Frühlingszwiebeln, abgeschmeckt mit einem Schuss Limettensaft
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüsefüllung mit Wildkräutersalat
Gegrillte Riesengarnelen und Jakobsmuscheln auf Salat, serviert mit Spezialsoße
Japanische Sojabohnen mit Chili, Knoblauch und hausgemachtem Sweet-Sour Sauce
Grüne vietnamesische Papaya mit gegrilltem Oktopus-Tentakel, gerösteter Sesam, Erdnüssen, frischen Kräuter abgeschmeckt mit hausgemachter Limetten-Vinaigrette
Knusprige #Calamari “#Tintenfisch” in Tempura-Teig mit Limettenblatt und Meersalz
Verschiedene kleine Vorspeisen aus dem Starter-Menü
Tartar mit Avocado, Lauchzwiebeln, serviert mit Ponzu Sauce, vietnamesischem #Reiskuchen und #Kaviar
Frischer roher #Lachs, #Thunfisch, Jakobsmuscheln, gekochte #Garnelen, #Ebi Tempura auf warmem Sesamreis, verfeinert mit Wildblüten Rucola Salat und #Guacamole
Knackiger Salarico, Radicchio, Wildkräutersalat, Rucola, Avocado, Cherrytomaten, Sprossen, gerösteter Sesam, Erdnüsse, Olivenöl, verfeinert mit hausgemachter Sesam Dressing
Bestes verschiedenes Gemüse der Saison mit Tamarinde Sauce und #Tofu
Rinderhüftsteak / Juicy roastbeef Das Nationalgericht der Vietnamesen schlechthin - welches auch als 24h Suppe weltberühmt ist
Gebratene Riesengarnelen mit marktfrischem Gemüse, Baby-Mais in #Curry Soße, serviert im jungen Kokosnuss
Saftiges Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Zitronengras, Chili, Ananas, Sellerie, Baby-Mais, Zuckerschoten, Tomaten, Peperoni und Zwiebeln, serviert in der frischen Ananas, scharf
Gebratenes Rinderhüftsteak mit Gemüse, Schalotten, Chilischoten in roter Pfeffer Sauce, serviert im Maroko Tontopf, leicht scharf
Gebratene Jakobsmuscheln, Riesengarnelen mit marktfrischem Gemüse, Chili und Spezialsoße, scharf
Gegrillte Riesengarnelen, Jakobsmuscheln und OktopusTentakel mit Grillgemüse, Kräuterseitlinge serviert mit Tamarinde-Sauce
Garnelenspieß auf 250g medium gegrilltem argentinischem #Rib-Eye Steak, begleitet von angebratenen Gemüse in der KoKoNo Whisky Sauce, serviert mit gerillten Süßkartoffeln
250g gegrilltes Lachsfilet aus Schottland, gegrillte Süßkartoffel und Spargel verfeinert mit Deluxe Sauce
Schottischer Räucherlachs, Apfel, Koriander, Philadelphia und #Unagi Sauce
#Lachs, #Thunfisch, gegrillter Butterfisch, Jakobsmuscheln auf Seetang Salat, Lachskaviar und Sakura Kreese
#Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Philadelphia, bedeckt mit Feuerlachs
#Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Philadelphia, bedeckt mit Feuerthunfisch
6 Stück Big Rolls gefüllt mit #Lachs, #Thunfisch, Mango, Avocado, Gurke, Spargel und Tobiko
Feige, Spargel im Tempuramantel, Gurke, Philadelphia und bedeckt mit Seetang Salat
Pikanter Lachstatar, Mango, Gurke, Philadelphia, bedeckt mit flambiertem #Lachs und Tobiko
#Garnelen im Tempuramantel, Gurke, Rucola, Mozzarella mit Avocado umwickelt
Knusprige #Aal, Gurke, Rucola, Ingwer, Philadelphia bedeckt mit Räucherlachs und Lachskaviar
#Lachs, Avocado, Philadelphia, serviert mit #Guacamole, Sakura Kresse und Spezialsoße
Tuna, Avocado, Philadelphia, serviert mit #Guacamole, Sakura Kresse und Spezialsoße
Jakobsmuscheln, Avocado, Philadelphia, serviert mit #Guacamole, Sakura Kresse und Spezialsoße
#Lachs, #Thunfisch, große #Garnelen, Salzwasseraal, Avocado and Philladelphia
Kreative Kreation unserer #Sushi Chefs ! “Killing Classics”
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben