Hotel - Restaurant Adler

weitere Details

Deutschordenstraße 8
73432 Aalen


Speisekarte von Hotel - Restaurant Adler

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
„Blättriges Kraftfutter“
Jahreszeitliche Blattsalate in hellem Balsamicodressing mit Kirschtomaten und Röstkernkrokant
5,00

vegan vegan

„Gemischter Salat“
Unser Kraftfutter mit Kartoffel - Gurkensalat
7,00

vegetarisch vegetarisch

„ein Teller voller Vitalität“
Großer gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, gebratenen Riesengarnelen oder Rostbratenstreifen
14,00
15,00
16,00
„Michel’s Caprese
Bunte Tomaten mit Wassermelone und Mozzarella (Gerne mit gebratenen Riesengarnelen)
14,00
„Polpo tonato“
Oktopus mit Thunfischsoße, Kapern und Auberginenkaviar
15,00
„fast wie durch den Wolf gedreht“
Tatar vom Ostalber Rindvieh mit Pfifferlingen und Wildkräutersalat
17,00
„die Entenleber und der Pfirsich“
Gebratene Entenstopfleber mit karamellisierten Pfirsichspalten und Nussbutterbrioche
18,00
„Pfifferlingssuppe“
Schaumsuppe von heimischen Pfifferlingen
6,00
Käsespätzle
Schwäbische Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
13,00
„Pfifferlingsrisotto“
Rieslingrisotto mit Pfifferlingen, Paprikaschaum und Wildkräutersalat (Gerne mit gebratenen Riesengarnelen)
19,00
„das Doradenfilet und die Pfifferliunge“
Kross gebratenes Doradenfilet mit Blattspinat, Pfifferlingen und Krustentierschaum
25,00
„Bratwürste“
Hausgemachte Bratwürste mit Kartoffel-Gurken- und Blattsalat
10,00
„vom Kalb schmeckt’s einfach besser“
Unsere Kalbsmaultaschen mit Schmorzwiebeln und Kartoffelsalat
13,00
„Michel’s Schnitzel
In Briochebröseln gebackenes Schnitzel mit Kartoffel - Gurkensalat
16,00 vom Schwein
24,00 oder vom Kalb
„das Maishähnchen und die Steinpilze“
Gebratene Maishähnchenbrust mit Steinpilzrisotto und Frühlingsgemüse
21,00
„Die Sauerei mit den Pfifferlingen“
Filet im Speckmantel, Bauch und Bratwurst vom Landschwein mit Rahmpfifferlingen und Butterspätzle
25,00
„Gut Ding will Weile haben“
Geschmortes Rinderbäckchen mit Vanillekarotten und Spätzle
22,00
„der zeitlose schwäbische Klassiker mit den Zwiebeln“
Unser Rostbraten mit Spätburgundersoße, Schmorzwiebeln und schwäbischen Nudeln vom Schweinerücken mit Bierzwiebeln
20,00
26,00 oder vom Rinderrücken
33,00 oder vom Rinderfilet
„die Sache mit den Pfefferkörnern“
Unser herzhaftes Pfeffersteak mit Bratkartoffeln
19,00 vom Schweinerücken
35,00 oder vom Rinderfilet
Kurzer schwarzer Kaffee
mit kleiner Schokoladentarte
3,00
Milchhaltige Kaffeegetränke
mit kleiner Schokoladentarte
4,00
Affogato
4,00
Eiskaffee mit Vanilleeis
5,00
Hausgemachtes Eis
Passionsfrucht und Karotte / Vanille / Zitronengras / Joghurt
2,00
Hausgemachte Sorbets
Mango / Erdbeer / Rote Bete und Himbeer
2,00
„Kuchen“
Ein Stück Kuchen nach Tagesangebot
3,00
„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit warmen Himbeeren
6,00
„Karamellisierte Passionsfrucht“
Creme Brulee von der Passionsfrucht mit Mangosorbet
8,00
„Fallengelassener Schokoladenkuchen“
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Erdbeersalat und Passionsfruchteis
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Adler ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.