Grand Asienpalast

weitere Details

Alte Heidenheimer Straße 94
73431 Aalen, Württemberg


Speisekarte von Grand Asienpalast

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Täglich von 11:30 bis 14:30 Uhr außer Sonn- und Feiertage Alle Speisen werden mit Suppe oder Frühlingsrolle serviert
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
6,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
6,00
Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse
6,50
Gong-Bao - Hühnerfleisch
in scharfer Knoblauchsauce
6,50
Gebackenes Schweinefleisch
süß-sauer
6,50
Schweinefleisch ä la Hongkong
pikant
6,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln
7,00
Fastenspeise der Buddhisten
6,00
Gebackenes Fischfilet
süß-sauer, paniert
6,50
Knusprige Ente k la Kanton
8,50
Thai-Ente
mit Curry und Kokosmilch
8,50
Pekingsuppe
pikant
2,50
Wan-Tan Suppe
3,00
Kung-Fu Suppe ä la Asienpalast
4,00
Tom-Yam-Gung
Exotische Thai-Suppe mit Garnelen, scharf
5,50
Thom-Kha-Gai Suppe
Thailändische Hühnersuppe
4,50
Chinesische Frühlingsrolle
2,80
Vietnamesische Frühlingsrolle
gefüllt mit Garnelen, Kräutern, Glasnudeln
5,00
Mini Frühlingsrolle
6 Stück
2,80
Chicken Wings
6 Stück
4,50
Krabbenchips
2,50
Gemischter Salat
2,80
Hühnerfleischsalat
5,00
Meeresfrüchte- Salat
8,50
„Freude des Südens“
Gebratene Reisnudeln nach Singapur Art
9,80
"Goldene Tempelfaden“
Gebratene Nudeln nach malaysischer Art, pikant
9,80
„Pfanne des Prinzen“
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
9,00
„Vielfalt des Meeres“
Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchten
12,50
„Pfanne der Prinzessin“
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
9,00
„Goldene Perlen“
Gebratener Reis mit Krabben, Schinken und Curry
9,80
Goldene malaysische Köstlichkeit“
Gebr. Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Kokosmilch
11,50
„Ming-Garten“
gebackenes Hühnerfleisch, süß-sauer
11,50
„Si-Chuan-Feuer“
Hühnerfleisch scharf
11,50
„Gong-Bao“
Hühnerfleisch, scharf
11,50
„Verbotene Stadt“
Knusprig gegrillte Ente nach Peking Art
13,50
„Himmelspalast“
Knusprig gegrillte Ente in Thai-Curry, scharf
14,50
„Palast der Winde“
Knusprig gegrillte Ente mit Ananas
13,50
"Perle des Ostens“
Gebackenes Schweinefleisch, süß-sauer
9,50
„Feuer des Orients“
Gebratenes Schweinefleisch in roter Curry-Sauce, scharf
10,80
„Si-Chuan Stern“
Gebratenes Schweinefleisch, scharf
10,80
"Malaysisches Feuer“
Curry-Rindfleisch, scharf
12,50
„Hongkong-Garten“
Rindfleisch mit Zwiebeln
12,20
Rindfleisch
mit Bambus und Pilzen
12,50
„Garten des Meeres“
Gebratenes Fischfilet mit Früchten in süß-saurer Sauce
12,00
„Traum des Pazifiks“
Gebratenes Fischfilet mit Thai-Curry
12,00
„Kaiserliches Glück“
Garnelen mit buntem Gemüse
16,80
„Goldene Tiefe“
Garnelen in thailändischer Kräuter-Curry-Sauce
16,80
„Fastenspeise der Buddhisten“
Verschiedene Gemüse mit Tofu
9,50

vegetarisch vegetarisch

„Tang-Garten“
Gebratene Nudeln mit Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

"Qing-Garten“
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse
9,80

vegetarisch vegetarisch

"Mah-Po Tofu
Tofu mit Bambus, Morcheln und Pilzen
9,80

vegetarisch vegetarisch

Acht Kostbarkeiten
mit knuspriger Ente
14,80
Säte Teller
Versch. Fleischsorten mit Säte-Sauce und Gemüse
12,80

vegan vegan

„Gang-Chao“
Gebratene Rindfleischstreifen mit Gemüse
13,80
„Glückliches Hähnchen“
Knuspriges Hähnchen mit Erdnusssoße
12,80
„Ente im Glück“
Knusprige Ente mit Erdnusssoße
13,80
Knusprige Sesamgarnelen
16,80
„Schatzkiste“
Frische Ananas gefüllt mit gebratenem Reis und Meeresfrüchten, süß-sauer-scharf
16,80
„Phönixgarnelen“
Knusprig panierte Garnelen mit Früchte-Sauce, süß-sauer
15,80
„Acht Schätze“ (China Spezial)
Verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten, scharf
12,80
Diese Gerichte sind sehr geschmacksintensiv und bereiten allen Kennern der chinesischen Kochkunst die höchste Gaumenfreude.
Rindfleisch
mit Tofu und verschiedenem Gemüse in pikanter Sojabohnenpaste-Sauce mit etwas Knoblauch
13,50
„Neptun's Dinner“
Tintenfisch (natur), Rotbarschfilet leicht paniert, Hummerkrabben mit Karotten, Champignons, Selleriestauden und Bambus, in einer pikanten Hoi-Sin Sauce
14,80
„Land der aufgehenden Sonne“
Schweinefleisch, Hühnerbrust mit Chop-Kam Gemüse und einer pikanten Pflaumensauce, leicht süß
12,80
"Der Drache des Kaisers“
Hühnerbrust mit verschied. Gemüse der Saison
12,80
Ente Tie-Ban
mit Gemüse, Knoblauch und scharfer Sauce
16,50
„Sha-Cha-Muh“
Gebratenes Rindfleisch mit pikanter Sha-Cha-Sauce
13,90
„Leuchtender Halbmond“
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewkernen
12,90
Garnelen ä la Hongkong“
Garnelen mit Gemüse nach Hongkong Art
17,90
„Fisch Yangtse“
Fischfilet mit rotem Curry und Kokosmilch
12,90
„Familienglück“
16,80
1. Gang Vorspeise: Peking Suppe
Alternative zum 1. Gang Mini Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang: Platte mit Garnelen, Ente, Rindfleisch und Hühnerfleisch, verschied. Gemüse und Glasnudeln, zusammen gebraten
3. Gang Dessert: Frischer Obstteller nach Saison
„Ostperle“
19,80
1. Gang Vorspeise: Thom-Kha-Gai Suppe (scharf)
Alternative zum 1. Gang gemischter Salat
2. Gang Hauptgang: Knusprige Ente mit exotischen Früchten (süß-sauer) Rindfleisch mit Bambus und Pilzen Hühnerfleisch mit Gemüse(in Kokos-Curry-Sauce) Sesamgarnelen
3. Gang Dessert: Frischer Obstteller nach Saison
"Grand Asienpalast“
28,80
1. Gang Aperitif: Lychee oder Pflaumenwein
2. Gang Vorspeise: Hühnerfleischsalat, Tom-Yam-Gung (scharf)
Alternative zum 2. Gang gebackene Wan-Tan
3. Gang Hauptgang: Japanisches Rinderfilet, gewürfelt Thailändische Phuketente, Knuspriges Malaysisches Huhn mit Curry Mongolisches Lamm mit Gemüse Hongkong Schweinefleisch, süß-sauer Singapore Fischfilet mit buntem Gemüse Acht Schätze ä la China mit Gemüse Garne
4. Gang Dessert: Frischer Obstteller mit Eis und gebratener Banane
Original Peking Ente für 4 Personen
Ein Glas Sekt, Entensuppe,Die knusprige Entenhaut mit kleinen Pfannküchlein, jungem Lauch und Peking Entensauce; dazu eine knackig, bunte Salatplatte.Entenfleisch mit chinesischem Gemüse und Spezialsauce Ein großes und frisches Obstarrangement
23,00
Portion gebratener Reis
mit Ei
2,50
Portion gebratene Nudeln
mit Ei
2,50
Portion gebratene Reisnudeln
mit Ei
2,50
Pommes mit Ketchup
2,00
Gebackene Banane
mit Honig
3,00
Gebackene Äpfel
mit Honig
3,00
Gebackene Ananas
mit Honig
3,00
Gebackene Lychee
Gebackene gemischte Früchte
mit Honig
3,50
Lychee
3,00
Gemischte Früchte
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grand Asienpalast ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.