mit marinierten Champignons, Paprika, frischen Tomaten, Creme Fraiche, gebrannter Tomatensalsa, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln, Knoblauch-Knusper und Blattsalat
mit marinierten Champignons, Paprika, frischen Tomaten, Creme Fraiche, gebrannter Tomatensalsa, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln, Knoblauch-Knusper und Blattsalat
knackige Römersalat-Herzen in klassischem Dressing mit Sardellen und Kapern, dazu Croutons, knuspriger Speck und Parmesan Vorspeisenportion
Großer Salatteller: Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten-, Rettichund Kartoffelsalat
knackige Römersalat-Herzen in klassischem Dressing mit Sardellen und Kapern, dazu Croûtons, knuspriger Speck und Parmesan
mit Tomaten,Gurken,Kartoffelsalat,Kresse und gerösteten Kernen und Nüssen
mit zweierlei Zwiebeln, Demi Glace glasierter Maultasche und Spätzle
mit konfiertem Keulenfleisch an Thymian-Orangen Jus, Calvados Rotkohl und Schlanganger
mit Petersilien-Gremolata auf Kürbispüree, Drillingskartoffeln, geröstetem Knoblauch
mit Medaillons vom Schwäbisch Hällischen Schweinefilet an Champignonrahmsauce mit Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
mit gebratenen Pilze , Roter Bete und kleinem Blattsalaten
Serviert mit Schnittlauch-Kartoffelstampf Wurzelgemüse und leichtem Miesmuscheln-Weißwein Sud
von der Maishähnchenbrust mit Schwarzwälder Schinken und Salbei gebraten, an Graupen-Bergkäse #Risotto und Karottenspaghetti
deftiger Haselnuss-Kaiserschmarren, Rosenkohl, gedörrte Johannisbeeren und Yuzu-Wacholderjus
Creme von Waldfrüchten und Waldfruchtgrütze mit Yuzu- Schokoladensauce, Himbeersorbet und Filo Knusper
mit Vanilleespuma, Himbeersauce und Salz Karamell Eiscreme
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben