Das Goldene Lamm

weitere Details

Kocherstraße 8
73432 Aalen


Speisekarte von Das Goldene Lamm

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
Carpaccio vom Rind
mit Bio-Bergkäse und Blattsalaten
18,00
Hausgeräucherte lauwarme Entenbrust
mit Orange, Rosa Pfeffer und Chicoree
15,80
Quinoa-Couscous-Bowl
mit marinierten Champignons, Paprika, frischen Tomaten, Creme Fraiche, gebrannter Tomatensalsa, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln, Knoblauch-Knusper und Blattsalat
Vorspeisenversion
12,80
Hauptgangversion
21,50
Caesar Salat
knackige Römersalat-Herzen in klassischem Dressing mit Sardellen und Kapern, dazu Croutons, knuspriger Speck und Parmesan Vorspeisenportion
12,00
Salatteller als Beilage
Blattsalat mit Tomaten und Gurken Karotten-, Rettich- und Kartoffelsalat
7,80
Salate der Saison
Großer Salatteller: Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten-, Rettichund Kartoffelsalat
15,80
Caesar Salat
knackige Römersalat-Herzen in klassischem Dressing mit Sardellen und Kapern, dazu Croûtons, knuspriger Speck und Parmesan
16,80
Großer Bunter Blattsalat in Kräuter-Vinaigrette
mit Tomaten,Gurken,Kartoffelsalat,Kresse und gerösteten Kernen und Nüssen
19,50
Wahlweise mit:
180g Roastbeef
12,00
Garnelen Stück/
2,50
Maishähnchenbrust
10,00
Kürbiscremesuppe
mit Zitrusaromen, Thymian und Croûtons
10,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderbouillon
mit Waldpilzroulade
9,50
Wildmaultaschensuppe
mit Gemüseeinlage
10,00

vegan vegan

Rostbraten vom Rumpsteak
mit zweierlei Zwiebeln, Demi Glace glasierter Maultasche und Spätzle
32,00
Gebratene Barbarie Entenbrust und Blätterteig Tartlet
mit konfiertem Keulenfleisch an Thymian-Orangen Jus, Calvados Rotkohl und Schlanganger
32,00
Surf and Turf vom Rinderfilet und Garnele
Rosa gegartes Rinderfilet Medaillon mit Schalotten-Portweinjus, dazu gebratenen Garnelen und Röstknoblauch Aioli, auf Kürbis Püree, gegrillte Kartoffeln und Brokkoli
41,00
Gebratener Blumenkohl
mit Petersilien-Gremolata auf Kürbispüree, Drillingskartoffeln, geröstetem Knoblauch
26,50
Das Goldene Lamm-Pfännle
mit Medaillons vom Schwäbisch Hällischen Schweinefilet an Champignonrahmsauce mit Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
29,50
Gebratene Käse Spätzle Serviettenknödel
mit gebratenen Pilze, Roter Bete und kleinem Blattsalaten
19,80
Pochierter Dorsch mit Zitrusaromen
Serviert mit Schnittlauch-Kartoffelstampf Wurzelgemüse und leichtem Miesmuscheln-Weißwein Sud
28,00
Schwarzwälder Saltimbocca
von der Maishähnchenbrust mit Schwarzwälder Schinken und Salbei gebraten, an Graupen-Bergkäse Risotto und Karottenspaghetti
29,00
Zarter Hirschbraten
deftiger Haselnuss-Kaiserschmarren, Rosenkohl, gedörrte Johannisbeeren und Yuzu-Wacholderjus
29,00
Waldfrucht und weisse Schololade
Creme von Waldfrüchten und Waldfruchtgrütze mit Yuzu- Schokoladensauce, Himbeersorbet und Filo Knusper
12,00
Saftiger warmer Schokoladen Brownie
mit Vanilleespuma, Himbeersauce und Salz Karamell Eiscreme
9,80
Trio von Sorbets
Kombinieren Sie nach Lust und Laune drei Sorbets des Tages.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Affogato al caffè
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso
7,50
Dessertvariation
Eine Auswahl an leckeren Süßigkeiten aus unserer Patisserie
14,50
Desspresso
Kleines Tagesdessert mit einem Espresso
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Goldene Lamm ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.