Tradition Vietnamesisches Restaurant

weitere Details

Burtscheider Str. 11-13
52064 Aachen


Speisekarte von Tradition Vietnamesisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
10-Nem Ran
vietnamesische Spezial-Kaiserrollen mit Nuoc-Mamsauce
5,50
11- Goi Cuon Tom
Reispapierröllchen mit frischen Kräutern, Garnelen mit Nuoc-Mamsauce
5,90
12- Goi Cuon Vit
Reispapierröllchen gefüllt mit Entenbruststreifen, Gurken, grüner Mango, Karotten, Salat, Minze, Koriander und Nuoc-Mamsauce
5,90
13- Ga Sate
gegrillter Hühnerfiletspieß mit cremiger Erdnuss-Kokosmilchsauce
6,50
14- Nem Ran Chay
Vegetarische Kaiserrrolle mit veganer Nuoc Mam-Soße
5,50

vegan vegan

15- Goi Cuon Chay
gefüllte, vegetarische Reispapierröllchen mit Reisnulden, Salat, frischen Kräutern und Nuoc-Mamsauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

16- Banh Phong Tom
vietnamesische Krabbenchips
3,10
17- Heo Sate
gegrillter Schweinenackenspieß nach Hanoi Art mit Erdnusssauce
6,90
18- Nom Su Hao Tom
Kohlrabisalat mit frischen Kräutern, Garnelen und Erdnüssen
7,50
19- Nom Su Hao
Kohlrabisalat mit frischen Kräutern und Erdnüssen
6,30
20- Tradition Spezial Vorspeisenteller (für 2 Personen)
gemischter Vorspeisenteller
18,00
21- Wan Than Chien (scharf)
gefüllte, frittierte Garnelen-Teigtaschen mit Süß-Scharf-Sauce
5,50
22- Tom Vien
Garnelenbällchenspieß mit Süß-Chilisauce
6,90
24- Nom Mien Ga
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, frischen Kräutern, Erdnüssen und Chili-Limettensauce
7,90
1- Sup Rau Nau Tom
Spezialsuppe mit Garnelen, Ingwer und Gemüse
5,50
2- Sup Ga
vietnamesische Hühnersuppe mit frischem Gemüse
5,00
3- Sup Ga Nam Huong
vietnamesische Hühner-Pilzsuppe
5,50
4- Sup Wan Than
Suppe mit gefüllten Garnelen-Teigtaschen und Gemüse
5,90
5- Sup Rau
vegetarische Suppe mit Gemüse und Ingwer
4,90

vegetarisch vegetarisch

6-Sup Hai San Dac Biet
Meeresfrüchtesuppe nach Art des Hauses
6,90
S1- Pho Ga
traditionelle Hanoi-Hühnerfleischsuppe mit Reisbandnudeln und frischen Kräutern
14,90
S2- Pho Bo
Hanoi-Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln und frischen Kräutern
14,90
S3- Mien Ga
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und frischen Kräutern
15,90
S6- Pho Chay (vegan)
vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Gemüse, Tofu und frischen Kräutern
14,90

vegan vegan

Großer Salat Tom Nuong
bunter Salat mit gegrillten Scampis und Sesam-Dressing
17,50
Salat Ga Quay Mat Ong
gegrilltes Honig-Hühnerbrustfilet mit buntem Salat und hausgemachtem Salat-Dressing
14,90
My Xao Ga-Bo
gebratene Nudeln mit Ei, Gemüse und einer Fleischsorte nach Wahl
12,50
Mien Xao Ga
gebratene Glasnudeln nach Hanoi Art mit Ei, Hühnerfleisch und frischen Kräutern
15,90
Com Chien Tom
gebratener Reis mit Garnelen, Pilzen, Möhren, Erbsen, Ei und Lotuskerne
16,50
Ga Xao Xa Ot (scharf)
Chilihuhn mit Ingwer, Zitronengras und Kräutersauce
15,50
Ga Quay
knusprig gegrilltes Hähnchen mit Honig, frischem Gemüse der Saison mit einer Sauce nach Wahl
16,50
Ga Ca Ri Viet Nam Nuoc Cot Dua (scharf)
vietnamesisches Hühnercurry mit Kokosmilch und frischem Gemüse
16,50
Ga Xao La Que (scharf)
Huhn vom Wok mit Bambus, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Basilikum und Erdnüsse
15,90
Ga Xao Cung Dinh (scharf)
Hühnerfleisch nach Hue Art mit Lotuswurzeln, Gemüse und Chilisauce
16,50
Ga Kho Nuoc Cot Dua (pikant)
Hühnerfilet mit frischem Gemüse, Zitronengras, Ingwer und Kokosmlich
15,90
Ga Sot Me
knuspriges Hühnerstreifen mit Tamarind-Chilisauce
15,90
Bo Luc Lac
geschwenktes Rindfleisch mit Gemüse der Saison (mild)
16,90
Bo Xao Cung Dinh
Rindfleisch nach Hue Art mit Lotuswurzel, verschiedenem Gemüse und Chilisauce
17,50
Ca Ri Bo (pikant)
vietnamesiches Rindercurry mit Kokosmilch und frischem Gemüse
17,50
Bo Xao Xa Ot (scharf)
Rindfleisch mit Ingwer, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und frischem Gemüse
16,90
Bo Xao La Que (scharf)
Rindfleisch vom Wok mit Gemüse, Basilikum und Erdnüssen
16,90
Tom Nuong Xa Ot (scharf)
gegrillte Scampis mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, frischem Gemüse und Chili-Koriandersauce
22,00
34- Tom Nuong Tay Dua
gegrillte Scampis mit Frühlingszwiebeln, frischer Ananas und Kräutern
22,00
Ca Xao Xa Ot (scharf)
Kabeljau vom Wok mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Chili und frischen Kräutern
19,90
F2- Ca Xao Nam
gebratenes Kabeljau/Rotbarsch mit Shiitake-Pilzen, Gemüse der Saison und Pfeffersauce
19,90
V1- Vit Quay Tradition
knusprig gegrillte Ente mit frischem Gemüse und einer Sauce nach Wahl
18,50
E1-Bun Dau Phu Sot Ram (vegan)
vietnamesische Bowl mit knusprigem Tofu, Reisnudeln, frischem Kräutersalat und hausgemachter Spezialsauce
15,50

vegan vegan

E2- Bun Tom Ram
vietnamesische Bowl mit karamelisierten Garnelen, fein gehackten Erdnüssen, Reisnudeln, frischem Kräutersalat und hausgemachter Spezialsauce
17,50
E3- Muc Xao Dua (scharf)
gebratener Tintenfisch mit Ananas, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
16,90
E4- Bun Bo La Lot
vietnamesische Bowl mit mariniertem Rinderhackfleisch, Reisnudeln, frischem Salat und traditionelle Erdnuss-Kräutersauce
15,90
E23- Banh Canh Xao Bo Saigon
gebratene Udonnudeln mit Rindfleisch, Sellerie und Gemüse nach Saigon Art
15,50
E25- Ca Ri Vit Quay
knusprige Ente mit frischem Gemüse und Currysauce
18,90
E26- Banh Canh Xao Vit
gebratene Udonnudeln mit Gemüse, knuspriger Ente und Süß-Sauer-Sauce
17,90
E29- Ca Hoi Sot Chanh Leo
Lachsfilet mit gebratenem Gemüse und Maracujasauce
21,90
E31- Tom Rim Cot Dua (pikant)
Garnelen mit frischem Gemüse, Zitronengras, Ingwer und Kokosmilch
18,90
E32- Ca Hoi Xao Hat Dieu
gebratenes Lachsfilet mit Zwiebeln, Paprika, grünem Gemüse und Cashewnüsse
21,90
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse, Honig und einer Sauce Ihrer Wahl zubereitet.
T3- Gegrillte Hühnerbrust und Ente
18,50
Alle Platten werden für 2 Personen zubereitet.
112- Mon An Hue Platte
Vorspeise nach Wahl -gegrillte Scampis mit frischemgemüse -Fischfilet mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras und frischen Kräutern -Rinderfleisch vom Wok mit Gemüse -gegrilltes Honighühnchen - Dessert des Tages
60,00
113- Mon An Sai Gon Platte
Vorspeise nach Wahl -gegrillte Scampis mit frischem Gemüse und Knoblauch -gegrillter Hühnerfleischspieß nach Art des Hauses -knusprige Ente mit frischem Gemüse -Chilihuhn mit Ingwer, Zitronengras und Kräutersauce -Dessert des Tages
60,00
114- Mon Hai San Platte
Vorspeise nach Wahl -gegrillte Garnelen mit frischem Gemüse der Saison -Tintenfisch mit Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Knoblauch -hausgemahte Garnelenbällchen mit frischem Gemüse -Kabeljau mit Frühlingszwiebeln, Zitronengrass und frische Kräuter-Dessert des Tages
62,00
14- Nem Ran Chay (vegetarisch)
knusprige, vietnamesische Kaiserrollen mit Nuoc-Mamsauce
5,50

vegan vegan

50- Com Rang My Xao Chay (vegetarisch)
gebratener Reis oder gebratene Nudeln mit Ei und frischem Gemüse
10,50

vegan vegan

E1- Bun Dau Phu Sot Ram (vegan)
vietnamesische Bowl mit knusprigem Tofu, Reisnudeln, frischem Kräutersalat und hausgemachter Spezialsauce
15,50

vegan vegan

70- Dau Phu Xao Nam (vegan)
Tofu mit frischen Nam Huong-Shiitake Pilzen und Gemüse
15,50

vegan vegan

71- Dau Phu Curry (scharf)
mit Tofu, Gemüse, Currysauce, Kokosmilch und Zitronengras
15,90

vegan vegan

72- Rau Tuoi Xao Gung (vegan)
frisches Wok-Gemüse mit Zuckerschoten, Shiitake Pilze und Ingwer
15,50

vegan vegan

73- Banh Canh Xao Tofu (vegan möglich)
gebratene Udonnudeln mit Tofu, fein geschnittenem Gemüse und Ei nach Saigon-Art
15,90

vegan vegan

S7- Bun Cha Gio Chay (vegan)
Bowl mit Reisnudeln, frischen Salat, vegetarischen Frühlingsrollen und traditioneller Chili-Knoblauchsauce
13,90

vegan vegan

S4- Bun Bo Nam Bo
Bowl mit mariniertem Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudeln, frischem Salat, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Kräuter
16,50
S5- Bun Thit Nuong
traditionelles Gericht: marinierte Schweinenacken serviert mit Reisnudeln, Salat, Kräutern, Erdnüsse, Rostzwiebel und abgerundet mit Chili-Knoblauch-Soße
16,50
S7- Bun Cha Gio Chay (vegan)
Bowl mit Reisnudeln, frischen Salat, vegetarischen Frühlingsrollen und traditioneller Chili-Knoblauchsauce
13,90

vegan vegan

J1- Gegrilltes Honig-Hühnerbrustfilet
mit frischem Gemüse der Saison und einer Sauce nach Wahl
13,90
J2- Ente Tradition
knusprig gegrillte Ente mit frischem Gemüse und einer Sauce nach Wahl
15,50
J4- Salad Mien Ga
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, frischen Kräutern, Erdnüssen und Chili-Limettensauce
13,90
J5- Zartes Rindfleisch
mit Gemüse der Saison
13,90
J6- Scampi Salat
bunter Salat mit gegrillten Scampis und Sesam-Dressing
15,50
C1-Com Rang
4,50
C2-My Xao
gebratene Nudeln
4,50
C3-Sot Chua Ngot
Süß-Sauer-Sauce
2,00
Sot Den
würzige Sauce
2,00
Sot Laac
Erdnusssauce
2,00
Reis
2,00
Beilagensalat
mit hausgemachtem Dressing
4,00
D1- Chuoi-Dua Chien
mit Honig, und einer Zutat nach Wahl
5,50
D6- Che Nep Cot Dua
Klebereis mit Mungobohnen, Kokosmilchsauce und Erdnüssen
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tradition Vietnamesisches Restaurant ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.