Tandoori

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Karlsgraben 37
52064 Aachen


Speisekarte von Tandoori

Zuletzt aktualisiert am 24.12.2018
MENÜ 1
1. Gang PAKORAS: Verschiedene Gemüse in Kichererbsen Mehl Teig frittiert
2. Gang MURGH KORMA: Stücke aus Hähnchenbrustfilet eingelegt in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer-Knoblauch; veredelt mit frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen, Kardamom und Mogul Masalas.
3. Gang SOAN PAPDI: Flockige Süßigkeit aus Kichererbsen –und Weizenmehl, Nüssen und Pistazien.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MENÜ 2
1. Gang DAHI BHALE: Urad Linsen über Nacht in Wasser eingeweicht, am nächsten Tag püriert, mit Gewürzen vermischt, im Bällchen formen frittiert und anschließend in Gewürzjoghurt serviert
2. Gang TAWA MURGH: Hähnchenstücke aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer und frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und anschlie
3. Gang KULFI: Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln, und mit Safran veredelt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 3
1. Gang PAKORAS: Snacks: Verschiedene Gemüse in Kichererbsen Mehl Teig frittiert
2. Gang TAWA GOHST: Stücke aus Lammlachse aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer, und frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und
3. Gang KULFI: Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln und mit Safran veredelt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 4 (vegetarisch)
1. Gang DAHI-BHALE: Urad Linsen über Nacht in Wasser eingeweicht, am nächsten Tag püriert, mit Gewürzen vermischt, im Bällchen formen frittiert und anschließend in Gewürzjoghurt serviert
2. Gang HYDERABADI BAIGAN: Aubergine zubereitet mit Zwiebeln in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, schwarzen Senfkörnern, Curcuma, und Garam Masala.
3. Gang KULFI: Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln, und mit Safran veredelt

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MENÜ 5 (vegetarisch)
1. Gang DAL SHORBA: Herzhafte Linsensuppe
2. Gang VEGETABLE KOFTA: Gemüsebällchen in einer Kartoffelumhüllung zubereitet in einer Paste aus Joghurt, Ingwer; Tomaten, Dill, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Zucker, Chiliflocken, Mango Pulver und andere Gewürze
3. Gang SOAN PAPDI: Flockige Süßigkeit aus Kichererbsen –und Weizenmehl, Nüssen und Pistazien.

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 6
1. Gang ONION BHAJI: Zwiebelringe in Kichererbsen Mehl Teig frittiert
2. Gang CHICKEN VINDALOO: Scharf mit Schärfegrad 8 oder mehr : Hähnchenfleisch, mariniert in rotem Essig, Ingwer, Knoblauch und Joghurt, zubereitet mit nordindischen Gewürzen
3. Gang KULFI: Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln, und mit Safran veredelt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 7
1. Gang PAKORAS: Snacks: Verschiedene Gemüse in Kichererbsen Mehl Teig frittiert
2. Gang CHICKEN TIKKA MASALA: Marinierte Hähnchenfleischstücke zuerst im Tandoor Bar-be-cued und anschließend in einer Gewürzmischung aus Salz, rotem Chili Pulver, geröstet und gemahlenen Koriandersamen, Schwarz-Pfefferkörner, Mango Pulver, Prise Braunzucker und
3. Gang SOAN PAPDI: Flockige Süßigkeit aus Kichererbsen –und Weizenmehl, Nüssen und Pistazien.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 8
1. Gang Chicken Tikka: Hähnchenfleischstücke in pikanter Joghurt-Marinade über Nacht mariniert und im Tandoor gegrillt
2. Gang SHAHI KORMA: Stücke aus Lammlachse, eingelegt in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer-Knoblauch, mit frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen angereichert und mit Mogul Masalas und Kardamom weiter veredelt
3. Gang SOAN PAPDI: Flockige Süßigkeit aus Kichererbsen –und Weizenmehl, Nüssen und Pistazien
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Tikka
mit Reis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAL SHORBA
Herzhafte Linsensuppe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PAKORAS
Snacks: Verschiedene Gemüse in Kichererbsen Mehl Teig frittiert
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DAHI BHALE
Urad Linsen über Nacht in Wasser eingeweicht, am nächsten Tag püriert, mit Gewürzen vermischt, im Bällchen formen frittiert und anschließend in Gewürzjoghurt serviert
ONION BHAJI:
Zwiebelringe in Kichererbsen Mehl Teig frittiert
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CHICKEN TIKKA
Hähnchenfleischstücke in pikanter Joghurt-Marinade über Nacht mariniert und im Tandoor gegrillt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert
MURGH KARAI
Herzhaftes Hähnchenfleischstücke, über Nacht mariniert, im Tandoor gegrillt und anschließend in einer Sahnesauce mit grünem Paprika würzig zubereitet
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TAWA MURGH
Hähnchenfleischstücke aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer, frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und anschließend gekrönt mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Cashew Nüssen und Rosinen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TAWA GOHST
Stücke aus Lammlachse aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer, und frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und anschließend gekrönt mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Cashew Nüssen und Rosinen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MILIJHULI
Tandoori Spezialitäten aus Lamm, Hähnchen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert
MURGH KORMA:
Stücke aus Hähnchenbrustfilet in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer-Knoblauch; mit frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen, Kardamom und Mogul Masalas weiter veredelt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN VINDALOO:
Scharf mit Schärfegrad 8 oder mehr : Hähnchenfleisch, mariniert in rotem Essig, Ingwer, Knoblauch und Joghurt, zubereitet mit nordindischen Gewürzen
CHICKEN TIKKA MASALA
Marinierte Hähnchenfleischstücke zuerst im Tandoor Bar-be-cued und anschließend in einer Gewürzmischung aus Salz, rotem Chili Pulver, geröstet und gemahlenen Koriandersamen, Schwarz-Pfefferkörner, Mango Pulver, Prise Braunzucker und Weinessig in Tomaten Paste cremig zubereitet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SHAHI KORMA:
Stücke aus Lammlachse, eingelegt in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer-Knoblauch, mit frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen angereichert und mit Mogul Masalas und Kardamom weiter veredelt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAMB VINDALOO:
Scharf mit Schärfegrad 8 oder mehr: Stücke aus Lammlachse, mariniert in rotem Essig, Ingwer, Knoblauch und Joghurt, zubereitet mit nordindischen Gewürzen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KEEMA MATAR: Lammhackfleisch mit Erbsen
Nordindische Spezialität aus Lammhackfleisch zubereitet in einen Ingwer/Knoblauch/JoghurtMixtur, mit Zwiebeln, Senfkörnern, Kardamom, Paprikapulver, Kurkuma, Koriander, Erbsen und weiteren edlen Zutaten
SAAG GOHST: Lamm mit Rahmspinat
Stücke aus Lammlachse zubereitet mit Öl, Kreuzkümmelsamen, Schwarzpfefferkörner, Nelken, Lorbeer, Zimt, Kardamom, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Salz, Chilis, Rahmspinat und anschließend mit Muskat veredelt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ALU GOHST: Lamm Curry mit Kartoffeln
Stücke aus Lammlachse zubereitet mit Kreuzkümmelsamen, Schwarzpfefferkörner, Nelken, Lorbeer, Zimt, Zwiebeln Kurkuma, Chilipulver, Grünen Chilis, Ingwer, Knoblauch, Salz, und Kartoffeln
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert
PUNJABI SAAG
Spinat nach Punjabi Art: mit gewürfelten Zwiebeln, Kumin, Pfefferkörner, Schwarzsenfkörner, Zimt, Nelken, Muskatblüten, Kardamom und anderen Gewürzen in Pflanzenöl pikant zubereitet.

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SAAG PANEER
mit selbst gemachtem indischen Käse, Spinat nach Punjabi Art: mit gewürfelten Zwiebeln, Kumin, Pfefferkörner, Schwarzsenfkörner, Zimt, Nelken, Muskatblüten, Kardamom und anderen Gewürzen in Pflanzenöl pikant zubereitet.

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VEGETABLE KOFTA
Gemüsebällchen in einer Kartoffelumhüllung zubereitet in einer Paste aus Joghurt, Ingwer; Tomaten, Dill, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Zucker, Chiliflocken, Mango Pulver und anderen Gewürze

vegetarisch vegetarisch

HYDERABADI BAIGAN
Aubergine zuerst geröstet und dann mit Zwiebeln in einer Marinade aus Joghurt, Knoblauch, Ingwer, schwarzen Senfkörnern, gemahlenen Mandeln, Curcuma, Garam Masala nach Hyderabadi Art.

vegetarisch vegetarisch

KARAI PANEER
Selbst gemachter Indischer Käse in einer Tomaten-Sahnesauce würzig zubereitet und mit grünen Paprika Streifen veredelt.

vegetarisch vegetarisch

CHAVAL
Biryani Reis: Basmati Reis zubereitet mit Safran, Muskatblüte, schwarzer und grüner Kardamom, Lorbeerblätter, Anis, Kubanisch brauner Zucker und frischen Kräutern. Anschließend mit fein braun gebratenen Zwiebeln, Cashew Nüssen und Rosinen veredelt.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HOT SAUCE
Bitte geben Sie den gewünschten Schärfegrad an.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RAITA
Gewürz Joghurt mit Gurken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PAPADAMS
EXTRAS
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PICKLES
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHUTNEY
NAAN
Fladenbrot im Tandoor gebacken
BUTTER NAAN

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GARLIC NAAN

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ICE CREAM
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KULFI
Selbstgemachtes Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln und Safran veredelt
SOAN PAPDI
Flockige Süßigkeit aus Kichererbsen –und Weizenmehl, Nüssen und Pistazien.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tandoori ist der 24.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.