Die grüne Gewürzkomposition wird mit verschiedenen Gemüsesorten und Kokosnussmilch zubereitet. Der Geschmack ist sehr intensiv und reicht von pikant scharf bis sehr scharf.
Die grüne Gewürzkomposition wird mit verschiedenen Gemüsesorten und Kokosnussmilch zubereitet. Der Geschmack ist sehr intensiv und reicht von pikant scharf bis sehr scharf.
Diese Komposition setzt sich aus Trockenkräutern zusammen. Sie wird mit verschiedenen Gemüsesorten und Kokosnussmilch zubereitet. Ihr Geschmack reicht von pikant scharf bis sehr scharf.
Diese Komposition setzt sich aus frischen Gewürzkräutern zusammen. Sie geben der Mischung ihre spezielle Note. Es handelt sich um sehr scharfe, original thailändische Zutaten. Sollten sie sich der wirklich scharfen Thai-Küche zunächst nur nähern wollen, so geht die WaldKomposition für Sie schon zu weit. Sie ist wirklich höllisch scharf.
Diese pikante, leicht scharfe Komposition wird aus Bergamottblättern und Paprika in Kokosnussmilch zubereitet. Sie ist besonders geeignet für Gäste, die die thailändische Küche kennenlernen möchten.
Zwiebeln und Tomaten in Kokosnussmilch geben dieser Mischung ein mildes Aroma. Sie eignet sich sehr gut, um einen Eindruck von der milden Küche Thailands zu bekommen.
Diese fruchtige Variation wird aus Ananas, Litschi und Bergamottblättern in Kokosnussmilch zubereitet. Die Geschmacksrichtungen reichen von leicht süß bis pikant.
Die Basis der Zubereitung bilden hier Bergamottblätter mit Ananas in Kokosnussmilch. Sie gibt der Speise eine pikante bis leicht scharfe Würze.
Alle Gerichte mit Basilikum-Geschmack werden mit Paprika, Zwiebeln und frischem Basilikum von pikant bis sehr scharf gewürzt. Duft und Geschmack des typischen Thai-Basilikums unterscheiden sich sehr von den bekannten europäischen Sorten.
Gerichte mit dem typischen Pfeffer-KnoblauchGeschmack werden mit Porree und Bohnen zubereitet. Die pikant bis leicht scharfe Wahl eignet sich für den Genießer, der sich auch der speziellen intensiven Duftnote bewusst ist.
Ananas, Zwiebeln, Paprika und frischer Ingwer geben dem Gericht eine pikante Note. Ingwer ist eine sehr beliebte Gewürzwurzel der thailändischen Küche.
Milde asiatische Gewürze geben diesen Gerichten ihren Geschmack. Sie eignen sich für Personen, die die typisch thailändischen Gewürzkompositionen als zu scharf empfinden.
Die Gerichte mit Soße werden gebacken oder gegrillt. Die Zubereitung dauert in jedem Fall etwa 20 bis 30 Minuten. Eilige Gäste sollten dies bitte bedenken.
Die Küche Nordthailands ist sehr scharf und besonders geschmacksintensiv. Die Gewürzkomposition Gaeng Ho entwickelt einen Duft, der so anhaltend ist wie Knoblauch.
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