Restaurant Parapluie

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Jülicher Straße 97
52070 Aachen


Speisekarte von Restaurant Parapluie

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2011
In Balsamico-Dressing geschwenkter Feldsalat
it einer Carpate von der Wachtel
8,50
Gelbe Paprika Suppe
mit Kokosmilch und gebratenen Riesengarnelen
6,50
Carpaccio
vom argentinischen Rinderfilet
9,30
Lammfilet
in Rosmarin-Honig auf lauwarmen Linsen-Bohnen-Salat
9,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ruccola
mit Artischocken, Tomaten, Oliven & Parmesan
9,80
Tomaten-Créme-Suppe
mit Ricotta-Maultaschen
4,90
klarer Schwäbischer Gartenputzer
mit Grieß-Nockerl
4,90
Kartoffel-Cappuccino
mit gedünstetem Lauch & Speck-Lolli
4,90
feine Kerbel-Créme
mit hausgemachten Lachs-Ravioli
5,50
Festtags-Suppe
mit Backerbsen, Flädle, Leberklößchen und Kalbfleisch-Maultaschen
5,50
Gebratene Kalbskoteletts
unter einer Kräuter-Kruste auf Dijon-Senf-Soße mit Linguinis und frischem Gemüse der Saison
18,50
Gebratenes Doradenfilet
auf frischem Blattspinat mit Pinienkernen in Riesling-Schaum & Butterkartoffeln
18,50
Duett vom Lammfilet & Lammkoteletts
in Rosmarin-Honig-Soße mit Pommes Dauphines und frischem Gemüse der Saison
18,50
hausgemachter rheinischer Sauerbraten
13,50
Schwäbischer Leckerle (Rumpsteak)
14,90
Schwabenpfännle (Fleisch-Variationen)
17,90
Rumpsteak
180 Gramm
15,40
Rinderfilet
180 Gramm
18,50
Kalbsrücken
180 Gramm
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original Wiener Schnitzel
Mit Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
14,50
Schweinerückensteak
mit Zwiebeln, Champignons, Mais, Speck und Käse gratiniert, Bratkartoffeln und einen Beilagensalat
10,70
Schnitzel vom Schweinerücken
wahlweise mit Curry-, Zigeuner- oder Champignon-Rahm, frischen Pommes Frites und einen Beilagensalat
10,70
Spanferkel-Carrée
mit Kräuter-Zwiebel-Kruste auf Rahm-Spitzkohl & Servietten-Knödel Arragement
14,90
Schwabenhansel
Schweinfilet unter Wald-Pilz-Rahm-Soße mit Rührei & Spätzle
14,90
Filet vom Schwein
umspielt von einer Estragon-Soße mit frischem Gemüse der Saison & Kartoffelnudeln
15,50
gegrillte Poulardenbrust
unter der Kräuter-Kruste auf Dijon-Senf-Soße an einer Gemüse-Auswahl der Saison und Bandnudeln
14,50
rosa gebratene Barberie Entenbrust
ruhend auf einer Honig-Orangen-Reduktion mit frischem Gemüse der Saison und Pommes Dauphine
16,90
Lammcarrée
unter der Kräuter-Kruste dazu Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
17,40
Lammfilet
im Auberginen-Zucchini-Mantel in Portwein-Soße, anbei Kartoffeltaler & Speckbohnen
17,90
Parpadelle á la Maître
mit Riesen-Garnelen, dazu Bandnudeln, Cherry-Tomaten, Ruccola, Pinienkerne, Pilze der Saison und frisch geriebener Parmesan
14,90
Seezunge
am Tisch filetiert in Zitronenbutter mit tournierten Kartoffeln & Beilagensalat
17,50
Pangasius
an einer Dill-Senf-Soße
15,00
gebratenes Lachsfilet
an Basilikumschaum
15,00
Seeteufel und Riesen-Garnelen
an Zitronen-Spieß flankiert an Limonen-Schaum
15,50
Riesen-Garnelen
am Tisch flambiert und nach Art des Hauses
16,90
gebratenes Steinbutt-Filet
unter der Lachs-Kruste an Nordsee-Krabben-Soße
18,50
Krautschupfnudeln
mit Braten-Jus verfeinert und einem Beilagensalat
6,90
Rahmschwammerln
mit Servietten-Knödel und einem Beilagensalat
9,80
Kalbfleisch-Maultaschen
wahlweise mit Tomaten- oder Kräuter-Soße, mit Käse gratiniert
und einem Beilagensalat
9,80
Schwäbischer Nudelteller
„lassen Sie sich von unserem Koch überraschen“
9,80
Bergkäse-Spätzle
im Pfännchen serviert mit frischen Röst-Zwiebeln und einem Beilagensalat
7,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Maultaschen
wahlweise mit Tomaten- oder Kräuter-Soße, mit Käse gratiniert
und einem Beilagensalat
8,90

vegetarisch vegetarisch

Ricotta-Steinpilz-Maultaschen
mit getrockneten Tomaten, Pinienkerne, frischem Parmesan und Kräuterschaum, dazu ein Beilagensalat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische „Überraschung-Platte“
nach Art des Hauses
9,80

vegetarisch vegetarisch

gemischte Edelfisch-Platte
mit einer Gemüse- und Beilagen-Auswahl
32,00
Schwäbische Geschichte
32,00
Château Briande
an Sauce Bernaise mit einer Gemüse- und Beilagen–Auswahl
35,00
Rahm-Zimt-Schmarren
mit Vanille-Eis und frischem Apfel-Ragout
6,90
Erdbeer-Salat
mit Grand Marnier & hausgemachtem Mandel-, sowie weiße Schokolade-Parfait
6,90
hausgemachte Créme-Brulée
unter einer Karamellhaube
4,70
Baileys-Zabaione
an hausgemachtem Toblerone-Parfait
5,70
Duett von hausgemachter weißer & brauner Mousse
6,00
Orangen-Souffle
mit Vanille-Parfait
7,50
Dessertteller „Parapluie“
Dessert-Variation
7,00
Crêpes Suzette
am Tisch zubereitet
12,90
Chicken-Nuggets
4,30
Fischstäbchen
 
4,30
kleines „Schnitzel“ 
mit Beilagen nach Wahl
5,00
Spätzle 
in Braten-Soße 
1,90
Pfannkuchen 
mit Apfelmus 
2,90
Bandnudeln 
in Tomaten-Soße 
3,60
kleiner „Schwäbischer Nudelteller“ 
… eine Überraschung vom Chef! 
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Parapluie ist der 17.03.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.