Restaurant Mediterraneo in den Carolus Thermen

weitere Details

Paßstraße 79
52070 Aachen


Speisekarte von Restaurant Mediterraneo in den Carolus Thermen

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2023
TOMATENSUPPE CAPRESE
Tomatensuppe mit Mozzarella-Bällchen und Basilikumpesto
6,50
KOKOS-SÜSSKARTOFFELSUPPE
aufgeschäumte Süßkartoffelsuppe mit frischem Majoran
6,90
SALAT & ZIEGENKÄSE
lauwarmer Ziegenkäse, karamellisiert, auf saisonaler Salatauswahl mit kandierten Walnüssen, dazu Himbeer-Vinaigrette
14,90
SALAT & GARNELEN
marinierte Garnelen auf buntem Blattsalat mit Avocado, Tomaten und Gurken, dazu Dill-Senfdresing
15,90
SALAT & LACHS
Lachsfilet auf buntem Blattsalat, mit Tomaten und Gurken, dazu Dill-Senf-Dressing
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALAT & FALAFELBÄLLCHEN
hausgemachte Falafel auf buntem Blattsalat, mit gezupftem Basilikum, dazu Joghurt-Limonen-Dressing
11,90
SALAT & TOFU
marinierter Tofu auf buntem Blattsalat mit Avocado und Ananas, dazu Honig-Vinaigrette
11,90
ANTIPASTI
Serrano Schinken, Grana Padano, Zucchini, Aubergine, Oliven, Mozzarella, Pesto Genovese, Vitello Tonnato
15,90
CARPACCIO VOM RIND
klassisch serviert mit Pinienkernen, frittierten Kapern, Trüffelmayonnaise und marinierter Rucola
14,90
VITELLO TONNATO
marinitertes Kalbsfleisch mit Thunfischcreme, Kirschtomaten, Rucola und Kapern
15,90
AVOCADO & RÄUCHERLACHS
eine halbe Avocado parfümiert mit Arganöl, Räucherlachs und Salat, dazu Knoblauchbaguette
14,50
FALAFEL BOWL
mit Spinat, Salatgurke, Möhren, Paprika, Frühlingszwiebeln, Nüssen
14,90
POULARDENBRUST BOWL
mit Spinat, Ananas, Salatgurke, Möhren, Glasnudeln, Gojibeeren und Cashewkernen
14,90
GARNELEN BOWL
mit Avocado, Ananas, Salatgurke, Tomaten, Basmatireis, Koriander und Gojibeeren
15,90
STEINPILZRISOTTO (vegetarisch)
mit Kräutern, Trüffelspänen und gehobeltem Parmesan
12,90

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE TAGLIATELLE MIT GARNELEN
gebratene Garnelen mit fruchtiger Tomatensauce und Basilikum
15,90
GEMÜSE-RAVIOLI (vegetarisch)
in Trüffel-Rahm mit Krischtomaten, Pinienkernen und Radicchio
12,90

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE TAGLIATELLE MIT RIND
gewürfelte Rinderspitzen mit Waldpilzen in Tomatensauce
13,90
BÜFFEL-BURRATA (vegetarisch)
mit Grillgemüse, Blattspinat auf Tomaten-Olivensauce und Tagliatelle mit Pesto
14,50

vegetarisch vegetarisch

MEDITERRANES GRILLGEMÜSE (vegan)
mit Blattspinat an Merlot Sauce und Meersalzkartoffeln
10,90

vegan vegan

FLAMMKUCHEN ELSÄSSER ART
krosser Flammkuchen mit Schmand, Bauchspeck und Zwiebeln
10,50
FLAMMKUCHEN ITALIENISCHER ART
krosser Flammkuchen mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto
11,50
FLAMMKUCHEN NORDISCHER ART
krosser Flammkuchen mit geräuchertem Lachs, roten Zwiebeln und mariniertem Rucola
13,90
FLAMMKUCHEN ZIEGENKÄSE
krosser Flammkuchen mit Ziegenkäse, roten Zwiebeln, Honig und roter Bete
13,90
POULARDENBRUST
Supremé, mit grünem Spargelrisotto und Zitronensauce
16,90
RUMPSTEAK
220g Rumpsteak mit zwei Scampi in Cognacsauce mit Käse überbacken, dazu Dippers und Beilagensalat
27,90
SCHWEINEFILET
mit Champignons und Käse überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
15,90
WIENER SCHNITZEL
der Klassiker vom Kalb mit Dippers, Preiselbeeren und Beilagensalat
19,50
WOLFSBARSCH
auf der Haut gebraten mit grünem Spargelrisotto und Kräutersauce
15,90
LACHSFILET
pochiert mit Tomatenrahm, Krabben, Blattspinat und Kräuterkartoffeln
16,90
KABELJAU
gebraten mit grünem Spargel, Monschauer Senfsauce und Kartoffel-Sellerie-Püree
16,90
(bis 10 Jahre)
CHICKEN NUGGETS
mit Ketchup und Mayonnaise, dazu Pommes Frites
6,90
KNUSPRIGE FISCHSTÄBCHEN
mit Remouladensauce, dazu Pommes Frites
6,90
PENNE VERDURE (vegan)
mit Zucchini, Paprika und Tomatensauce
6,90

vegan vegan

SPAGHETTI-ERBSEN-CARBONARA
6,90
STÜCK KUCHEN
wechselnde Auswahl
3,40
CRÉME BRÛLÉE
mit warmen Kirschen und Vanilleeis mit Rohrzucker karamellisiert
6,50
SORBET TRILOGIE
Passionsfrucht, Cassis und Zitrone
6,50
1 SEMIFREDDO VON DER HASELNUSS
mit wamer Schokolade und Früchten
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mediterraneo in den Carolus Thermen ist der 03.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.