Restaurant Macaroni

weitere Details

Schmiedstraße 24
52062 Aachen


Speisekarte von Restaurant Macaroni

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2023
CREMA DI PATATE AL TARTUFO
Kartoffel-Trüffel-Créme Suppe
9,90
TRIS DI BRUSCHETTE
Drei verschiedene Variationen auf frisch gerösteten Brot: gewürfelte Tomaten in Knoblauch-Vinaigrette, Mozzarella di Bufala, gebackene Auberginenmousse
9,90
ANANAS-CARPACCIO CON CAPESANTE
Jakobsmuscheln gegrillt auf frischer gebratener Ananas aromatisiert mit Thymian und Majoran in delikatem Arabica-Kaffee
13,90
INSALATA CAPRESE
Büffelmozzarella mit sonnengereiften Tomaten, frischem Basilikum und Tomaten-Basilikum-Dressing
13,90
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA
Rinderfiletcarpaccio mit Parmesanscheiben, Rucola und gerösteten Pinienkernen an unserem Hausdressing
14,90
VITELLO TONNATO (PIEMONTESE)
Zart gegarte Kalbfleischscheiben in cremiger Thunfisch-Kapernsauce
14,90
ANTIPASTO DI RAVIOLI ALLA PIACENZA
Zarte Füllung aus getrockneten Steinpilzen, Maronen, Parmesan und Ricotta an légerer Tomatenessenz
12,40
INSALATA CAPRICCIOSA
Gemischter Salat mit eingelegtem Thunfisch, Ei, Kenia-Bohnen, Kalamata Oliven und Zwiebeln mit Balsamicovinaigrette
14,40
INSALATA „MARIA CALLAS“
Tranchen von der Maispoulardenbrust mit Champignons auf buntem Salat in karamellisiertem alten Balsamico
16,20
TAGLIATELLE CON PESTO DI CRESCIONE
Pasta aus Brunnenkresse. Genial für Pastaliebhaber. Die Kombination aus gebratenen Kräuterseitlingen und Brunnenkresse ist einfach unschlagbar
15,90
TAGLIERINI "MANZO"
Bandnudeln mit Rumpsteakstreifen, Spinat und gebratene Kräuterseitlinge an einer Trüffel-Safransauce
18,90
CASUNZIEI RAVIOLI (CORTINA D'AMPEZZO)
Teigtaschen mit einer delikaten zarten Füllung aus frischer Rote-Beete und geräuchertem Ricotta mit Muskatnuss in zerlassener Mohnbutter. Sehr lecker
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPAGHETTI NERI DI SEPIA ALLA PROVINCIALE CON ALGA MARINA
Schwarze Spaghetti mit Wildlachs, Calamaretti und Wildgambas mit marinierten Kirschtomaten und delikaten Meeresalgen
23,50
SPAGHETTI CARBONARA
Der italienische Pasta-Klassiker. Spaghetti kombiniert mit Ei, Speck und Grana Padano
13,90
RAVIOLI ALLA "LUCIANO PAVAROTTI"
Zarte Füllung aus getrockneten Steinpilzen, Grana Padano und Ricotta in Thymianbutter geschwenkt
21,00
LASAGNE CASARECCIA
Schlemmer Lasagne nach Art des Hauses
15,90
RAVIOLINI RIPIENI DI FAGIANO TARTUFATO
Mediterrane Aromen finden sich in unseren Fasanen-Kastanien-Ravioli in fruchtiger cremiger Weiße-Trüffel-Buttersauce und gerösteten Pinienkerne
22,40
SALTIMBOCCA ALLA „ROMANA“
Drei kleine Schnitzel mit San Daniele Schinken und Salbei in Weißwein begleitet von Pommes frites und mediterranem Salat
18,90
BISTECCA AL PEPE VERDE
Black Angus Rumpsteak an grüner Pfeffersauce mit hausgemachten Nudeln
24,90
FETTUCCINE “ALFREDO” CON PETTO DI POLLASTRA DI MAIS
Maispoulardenbrust mit frischen Champignons in cremiger Parmesansauce auf hausgemachten Nudeln und mediterranem Salat
21,40
OSSOBUCO CREMOLATA CON PASTA FRESCA
Der König des Schmortopfes, der italienische Klassiker Ossobuco. Kalbsbeinscheiben begleitet von hausgemachter Pasta
23,00
SCALOPPINE DI BOCCONCINI
Drei Schnitzelchen aus dem Schweinerücken in herrlicher Gorgonzola-Grüner-Pfeffersauce mit Pommes frites und knackigem Salat
19,40
TAGLIATA “TOSCANA”
Black Angus gegrillt – geschnitten und aromatisiert mit Kräutern, Rucola, gewürfelten Tomaten, Olivenöl, Balsamico und Grana Padano-Scheiben mit Rosmarinkartoffeln
25,90
COSTOLETTA DI VITELLO A LA MILANESE
Kalbskotelett in Salbeibutter mit Rosmarinkartoffeln und Salat
26,40
COSTOLETTE D’AGNELLO AL ROSMARINO
Gegrillte Lammkotelettes mit Rosmarin auf hausgemachter Pesto-Genovese, begleitet von Ofenkartoffeln und knackigem Salat
21,00
LUCIOPERCA AL BURRO CON RAVIOLI DI ASPARAGI
Gegrillter Zanderfilet auf der Haut kross gebraten in Limettenbutter mit Chicorée und Kirschtomaten auf hausgemachten Spargelravioli
23,40
SALMONE SELVATICO ALLA GRIGLIA CON PASTA FRESCA
Gegrillter Wildlachs mit gebratenem Sesam in delikater Sauce dello Chef und selbstgemachten Pasta und Gemüse
23,90
ORATA ALLA "MEDITERRANÉE"
Frisches Goldbrassenfilet gebraten mit Garnelen in Weißweinsauce, Kapern, Oliven und frischen Tomaten begleitet von Rosmarinkartoffeln
23,90
“MAMMA MIA”
Riesengarnelen auf hausgemachten Spaghetti in Knoblauchsauce, Kirschtomaten und Peperoncino
24,40
PIZZA „AL CAPONE“
Neapolitanische Tomaten San Marzano mit original pikanter Fenchel-Salami, frischen Feldchampignons, gereiftem Mozzarella, Kalamata Oliven und Oregano
11,90
PIZZA MOZZARELLA DI BUFALA
Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Oregano, frischer Basilikum und Pesto
14,50
PIZZA HAWAII
Tomatensauce, Oregano, gereifter Mozzarella, Oregano, Hinterschinken und Ananas
11,40
PIZZA ROMANA - RÖMISCHE PIZZA
Rucola, fruchtige San Marzano Tomatensugo, Oregano, Knoblauch, Oliven und Mozzarella (fiore di latte). La Pizza Roma wurde bereits im antiken Rom zubereitet
14,40
PIZZA CON TUTTO
Tomatensauce mit pikanter venezianischer Knoblauch-Salami, Hinterschinken, frischen Feldchampignons, Zwiebeln und Peperoni
12,50
PIZZA VEGETARIANA
Kirschtomaten, pikantem aromatischem Fetakäse, Artischockenherzen mit Stiel, frische Feldchampignons
12,90
PIZZA „MACARONI CON RUCOLA“
Rucola, Tomaten, Parmaschinken, Grana Padano gehobelt, Kirschtomaten, Knoblauch und Oregano
13,40
PIZZA „CORLEONE”
Mit pikanter italienischer Salami aus Sizilien, getrockneten Tomaten, frischen Pilzen, gereiftem Mozzarella und Basilikum
13,20
PIZZA QUATTRO - STAGIONI
Italienische Tomatensauce, gereifter Mozzarella, Tomaten, Oregano, frische Champignons, Oliven, Salami, Parmaschinken
13,60
PIZZA AMALFI
Delikater Tomatensauce, frischer grüner Spargel, Hinterschinken, Kirschtomaten und Oregano
14,40
TIRAMISÚ
Hausgemacht
7,40
PANNA COTTA“ AL CAFFE E MANDORLE
Panna Cotta aus frischen Mandeln, abgerundet durch eine aromatische Kaffee-Creme
7,20
PISTACCHIO CASSATA
Italienische Eisspezialität
7,40
CREME BRÛLEÉ
Klassische Creme Brûleé
8,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Macaroni ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.