Restaurant Karibik

weitere Details

Sandkaulstr. 5
52062 Aachen


Speisekarte von Restaurant Karibik

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Empanada de carne
Mais-Teigtasche, gefüllt mit Rindergehacktem und Kartoffeln
4,50
Empanada de pollo
Mais-Teigtasche, gefüllt mit Hähnchenfleisch
4,50
Empanada de queso
Weizen-Teigtasche, gefüllt mit Käse
4,50
Combo de tres empanadas mixtas
Drei gemischte Teigtaschen
12,50
Arepa
Maisfladen, gefüllt mit Käse
4,00
Tajadas de plátano maduro
Frittierte reife Kochbanane
4,50
Patacón
Frittierte grüne Kochbanane mit Guacamole
6,00
Yuca Frita
Frittierte Maniok
5,20
Yuca o papa chorreada
Maniok oder Kartoffeln mit cremiger Zwiebel-Tomatensauce
6,20
Papa criolla
Portion frittierte Hochland-Kartoffelrarität
6,50
Chorizo colombiano con Arepa
Würzige, grobkörnige kolumbianische Wurstspezialität, mit Maisfladen serviert
7,50
Bolinhos de bacalhau
Frittierte Bällchen aus Kartoffel und Kabeljau nach brasilianischer Art
6,00
Plato de entradas mixto
Gemischte Vorpeisenteller nach Art des Hauses
20,00
Para dos personas/ Für zwei Personen
38,00
Changua
Brühe aus Milch, Zwiebel, Korianderblättern und Ei mit Brotchips und Käse angerichtet
8,00
Ajiaco - Der Eintopf aus der Hauptstadt
Hänchen-Kartoffel-Maiseintopf, dazu Reis und Avocado Traditionell mit Crème fraíche und Kapern verfeinert
17,50
Sancocho
Häncheneintopf mit Maniok und Kochbanane, dazu Reis und Avocado
18,50
Cazuela de mariscos
Meeresfrüchteeintopf, dazu frittierte Kochbananen und Kokosnussreis
22,00
Pechuga a la plancha
Gegrillte Hänchenbrust mit Chimichurri-Sauce, dazu Kartoffeln und Salat
19,50
Bandeja Paisa - Das Nationalgericht Kolumbiens
Gemischte Platte auf ländische Art mit Bohnen, Reis, Spiegelei, Rindergehacktem, Avocado, Chorizo, Maisfladen, gebratener Kochbanane und Bauchspeck
22,00
Bisteck a la criolla
Argentinisches Rindersteak (ca 200g) mit kreolischer Sauce, dazu Kartoffeln uns Salat
27,00
Bisteck a caballo
Argentinisches Rindersteak (ca 200g), Spiegelei und kreolischer Sauce, dazu Kartoffeln und Salat
28,00
Churrasco
Argentinisches Roastbeef (ca 220g) mit Chimichurri-Sauce, dazu Kartoffeln
32,00
FILETE DE PESCADO EN SALSA DE MARISCOS
Fischfilet mit Meeresfrüchten in einer Weißwein-Kokos-Sauce, dazu Reis, frittierte Kochbanane und Salat
25,50
Pescado Frito (Freitag - Sonntag)
Gebratene Dorade (ca 350 g) mit Kokosnussreis und frittierter Kochbanane, dazu Salat
25,50
Ceviche de camarones (Freitag - Sonntag)
Garnelen-Ceviche in delikater Tomatensauce nach Art des Hauses, dazu frittierte Kochbanane und Maniok
24,00
Cazuela de mariscos
Meeresfrüchteeintopf, dazu frittierte Kochbanane und Kokosnussreis
22,00
Bandeja vegetariana
Vegetarische Platte mit Bohnen, Reis, gebratener und frittierter Kochbanane und Salat
18,00
Tamal
Maisteig mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse in Bananenblättern gedünstet (nür in Dezember oder nach Vorbestellung )
17,50
Bandejita paisa (nur für Kinder)
Gemischte Platte auf ländische Art mit Bohnen, Reis, Rindergehacktem, Maisfladen, Avocado und gebratener Kochbanane
15,80
Pechuga a la plancha mini (nur für Kinder)
Gegrillte Hänchenbrust mit Kartoffeln oder Pommes frites, dazu Salat
15,00
Porción de papas fritas, arroz o frijoles
Portion Pommes frites, Reis oder Bohnen
4,50

vegan vegan

Porción extra de ají, guacamole o chimichurri
Extra Portion Ihrer Lieblingssauce: Ají, Guacamole oder Chimichurri
2,20
Postre de limón
Dessert aus geschichteten kolumbianischen Keksen und Zitronencreme
6,00
Arequipe
Kolumbianische Karamellcreme mit karibischen Früchten oder Käse angerichtet
6,00
Dulce de las tres leches
Traditionelles Dessert aus dreierlei Milchsorten
6,00
Helado
Eis am Stiel: Mango, Grüne Mango, Maracuja, Brombeere, Erdbeere, Lucuma, Tamarinde, Guave, Lulo, Fruchtmix, Kokosnuss, Kokosnuss-Erdbeere, Kokosnuss-Ananas, Erdnuss, Karamellcreme , Käse-Guave, Stachelannone, Brombeere-Joghurt, Maracuja-Joghurt, Kaugummi, Schokolade, Drei Sorten, Rum-Rosinen
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Karibik ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.