Restaurant Dubrovnik

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Freunder Landstraße 52C
52078 Aachen


Speisekarte von Restaurant Dubrovnik

Zuletzt aktualisiert am 20.04.2017
Frische Krabben
mit Melonenwürfeln, Cocktailsauce, Toastbrot und Butter
9,90
Mozzarella - Käse
mit Tomaten und Basilikum, dazu Toastbrot und Butter
9,90
Schnecken „Burgunder Art“
in Kräuterbutter und Rotwein mit Käse überbacken, dazu Toast und Butter
9,90
Gebackener Camembert
mit Petersilie, Preiselbeeren, Toast und Butter
9,90
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit altem Sherry und Toastbrot
5,90
Hühnerbrühe
mit Einlage (Nudeln, Fleischwürfel und Gemüse)
4,90
Tomatencremesuppe
mit Reis und Sahnehaube
4,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
4,90
Hawaii - Toast
mit Ananas, Schinken, und Käse überbacken
7,90
Champignon - Toast
frische Champignons mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
9,90
Damen - Toast
zwei Schweinemedaillons auf Toast mit Pfirsichen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
10,90
Frische Forelle („Müllerin Art“ oder „Blau“)
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und Salat
14,90
Frischer Norwegischer Lachs (vom Grill oder pochiert)
mit Broccoli, Salzkartoffeln, Kardinalsauce und Salat
17,90
Schollenfilets „Müllerin Art“
mit Butterkailoffeln, Broccoli, Knoblauchsauce und Salat
17,90
Pangasiusfilets „Pariser Art“
mit Blattspinat, Salzkartoffeln, Salat und Remouladensauce
17,90
Scampis vom Grill
acht Stück mit Butterreis.Kardinalsauce und Salat
21,90
Nach Originalrezepten aus dem Balkan vom Grill oder in der Pfanne gebraten
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Kräuterbutter, Pommes Frites, und Salat
11,90
Pljeskavica - Hacksteak „Balkan Art“
gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
11,90
Pola - Pola
vier Cevapcici, ein Spieß (Raznjic) mit Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineleber vom Grill
mit Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Raznjiöi
Schweinenacken am Spieß gegrillt, mit Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
11,90
Zigeuner - Spieß
Rumpsteak, Schweinefilet und Speck am Spieß, Hacksteak mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
15,90
Gourmet - Spieß
Rind-, Schwein- und Lammmedaillons mit Speck, frischer Paprika und Zwiebeln, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis, Salat und Kräuterbutter
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spezial Grill - Teller
versch. Fleischsorten vom Grill, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
14,90
Muckalica „Leskovac Style“
geschnetzeltes Schweinefilet, scharf gewürzt, mit frischer Paprika, Tomaten,Zucchini, Aubergine und Zwiebeln, dazu Butterreis und Salat
14,90
Sataras
geschnetzeltes Schweinefilet, scharf gewürzt mit Djuwetschgemüse und Eiern gebunden, dazu Butterreis und Salat
14,90
Cordon Rouge
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites,Djuwetschreis und Salat
19,90
Cevapcici (Hackfleischröllchen)
vier Stück mit Pommes Frites und Salat
7,90
Kleines Schweineschnitzel „ Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salat
7,90
Kleiner Spieß
vom Schweinefilet mit Pommes Frites und Salat
7,90
Rinderfilet "Piccolo" 100gr.
mit hausgemachter Kräuterbutter,Pommes Frites und Salat
18,90
Bandnudeln
mit hausgemachter Tomatensauce,geraspeltem Parmesan und Salat
7,90
Unsere saftigen und zarten Steaks,die wir für Sie zubereiten,sind von Rindern, die auf saftigen Weiden in Argentinien gezüchtet werden. Black Angus sind die Lieferanten der wohlschmeckenden Steaks
Zu diesen Steaks serAeren wir hausgemachte Kräuterbutter.
Hüftsteak - Bife de Cuadril (Corazon de Cuadril - Herz der Hüfte)
Klein - pequeno (200g) mit Folienkartoffel und Saht
17,90
Hüftsteak - Bife de Cuadril (Corazon de Cuadril - Herz der Hüfte)
Groß - grande (300g) mit Folienkartoffel und Salat
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak - Bife de Chorizo
Klein - pequeno (200g) mit Folienkartoffel und Sala
20,90
Rumpsteak - Bife de Chorizo
Groß - grande (300g) mit Folienkartoffel und Salat
26,90
Filetsteak - Bife de Lomo
Klein - pequeno (200g) mit Folienkartoffel und Salat
26,90
Filetsteak - Bife de Lomo
Groß - grande (300g) mit Folienkartoffel und Salat
32,90
Filetsteak - Bife de Lomo
Toumedos „Maitre d’hötel“(ca. 220 g)
zwei zaite hochgeschnittene Rinderfilets mit flüssiger Kräuterbutter,
Folienkartoffel und Salat
28,90
Hüftsteak „Imperial“
mit Krabben, frischen Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
21,90
Rumpsteak „Champignon“
mit frischen Champignons garniert, dazu Kroketten und Salat
24,90
Rumpsteak „Madagaskar“
in Pfefferrahmsauce mit Whisky verfeinert, dazu Pommes Frites und Salat
23,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Rumpsteak a la Napolitaine
in hausgemachter Tomatensauce mit Bandnudeln und Salat
23,90
Filetsteak „Hawaii“
mit panierter Ananas, Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites und Salat
29,90
Pfifferlingsteak
Rinderfilet mit Pfifferlingen, Sauce Hollandaise, Schweizer Rösti, Butterreis und Salat
31,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfeffersteak „Pariser Art"
Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und Salat
28,90
Kalbsrückensteak „Florentin “
mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
24,90
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites und Salat
21,90
Wienerschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
11,90
Jägerschnitzel
unpaniert, mit Champignons in Rahm, Pommes Frites und Salat
11,90
Rahmschnitzel
unpaniert, mit Rahmsauce, Butterreis und Salat
11,90
Schweinemedaillons "Golden Buck"
in Rahmsauce mit grünem Pfeffer, Kroketten, Butterreis und Salat
16,90
Schweinemedaillons „Feine Art"
mit Pfifferlingen in Rahm, dazu reichen wir Kroketten und Salat
19,90
Schweinesteak "Orlow"
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
19,90
Spitzenfleisch aus Neuseeland
Lammhüftsteak
vom Crill in Speck eingewickelt, mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen, Bratkartoffeln und Salat
19,90
Lammmedaillons „Kosaken Art“
mit Kräutersauce und Knoblauch überzogen, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammspieß a la provencale
in pikanter Tomaten-Knoblauch-Sauce mit Bratkartoffeln und Salat
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Putengeschnetzeltes "Züricher Art"
mit frischen Champignons in Rahm, dazu Butterreis und Salat
13,90
Putensteak „ Florida"
in delikater Currysauce mit Pfirsichen und Ananas, dazu Kroketten, Butterreis und Salat
13,90
Hähnchenbrustfilet "Madras Style"
vorn Grill, in einer pikanten Curryobstsauce mit Butterreis und Salat
13,90
Geflügeltaller "Malteser Art"
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bandnudeln
in Sahnesauce mit Putenstreifen, frischen Champignons und Salat
9,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Omelette nach „Guter Hausfrauen Art“
nnit Champignons und Speck, dazu Pommes Frites und Salat
8,90
Lachsfilet vom Grill (ca.150g)
mit Broccoli und Salzkartoffeln und Salat
14,90
Filetsteak "Senior" (ca. 150g Argentinisches Black Angus Filet)
mit Broccoli, Kroketten und Salat, dazu Sauce Hollandaise
21,90
Kalbstournedos ,Adriatik“(ca. 150g)
mit frischen Champignons in Rahm, Butterreis und Salat
19,90
Schweinemedaillons "Gärtnerin"(ca.l50g)
Schweinefilet vom Grill mit frischem Gemüse, Kroketten, Salat und Sauce Hollandaise
14,90
Beilagensalat
ein frischer gemischter Salat der Saison mit Joghurt-Dressing
3,90
Großer Salatteller
mit Käse, Schinken und Thunfisch, dazu Toastbrot und Butter
7,90
Salat „Ragusa“
mit Rohschinken, Schafskäse, frischen Krabben, Cocktailsauce, Toastbrot und Butter
9,90
Gemüseteller
verschiedenes frisches Marktgemüse mit Spiegelei und Salzkartoffeln
9,90
Gemischtes Eis
Vanille-, Schoko-, Erdbeereis
3,10
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanille-, Schoko-, Erdbeereis
3,50
Dame Blanche
Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokoladensauce
4,90
Rote Grütze
mit einer Kugel Vanilleeis, Sahne und Eierlikör
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Heiße Schattenmorellen
mit Vanilleeis und Sahne, flambieret
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dubrovnik ist der 20.04.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.