Hotel Restaurant Zur Heide

weitere Details

Raafstraße 76
52076 Aachen


Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Heide

Zuletzt aktualisiert am 23.01.2025
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
7,90
Kartoffelsuppe
mit Trüffelschaum und Pancetta
8,90
Rindercarpaccio
mit Basilikum-Pesto dazu getrüffelte Tagliatelle
20,90
Duett von Jakobsmuschel und Gamba
an Safransauce mit Spinat und Gruyère Käse gratiniert
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Winterlicher Salat
mit kleinem Gemüse-Rösti und Kräuterschmand
18,90
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
an Limetten-Vinaigrette und Walnüsse
18,90
Walnuss Ravioli
mit Gorgonzola
15,90
Kalbsschnitzel oder Chicken Nuggets
mit Erbsen & Möhrchen dazu Pommes-frites und nach dem Essen wartet noch ein Eis auf euch
14,50
Zander unter Kartoffelkruste
an Safransauce dazu Pancetta mit Spinat und Salzkartoffeln
33,50
Edelfischpfanne
vom Lachs - Zander - Gamba an Weißweinsauce dazu Spinat und Kartoffeln mit Apfel-Calvados gratiniert
32,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Chateaubriand“ 550 g Rinderfilet ab 2 Pers.
mit Cognac am Tisch flambiert an Sauce Béarnaise und Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Beilagen nach Wahl
49,90
Cordon Bleu vom Kalb
an Sauce Hollandaise gefüllt mit Serrano und mittelaltem Gouda dazu Salat und Bratkartoffeln
28,90
„Original Wiener“
Kalbsschnitzel an Preiselbeeren dazu Salat und Pommes-frites
26,90
Schweineschnitzel „Berner Art“
mit Champignons - Sauce Bérnaise und Käse gratiniert dazu Salat und Pommes-frites
23,90
Argentinisches Rinderfilet
an Portweinsauce mit winterlichem Gemüse und Kartoffelgratin
39,90
Argentinisches Rumpsteak
unter feiner Kräuterkruste an Pfefferrahmsauce mit Salat und Pommes-frites
33,90
Parma-Schweinefilet
an Monschauer-Senfsauce mit Speckbohnen und Kroketten
28,90
Gratinierte Filetspitzen
vom Rind - Schwein - Kalb an Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Kartoffeln unter einer Kräuterkruste gratiniert
26,90
Hirschmedaillons
in feiner Walnusskruste an Sauerkirschsauce mit winterlichem Gemüse und Kroketten
34,90
Rosa gebratener Lammrücken
unter einer Kräuterkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
36,90
Züricher Geschnetzeltes
von der Pute dazu Salat und Röstitaler
23,90
Tagliatelle
aus eigener Herstellung an Pilzrahmsauce und Parmesan
19,90

vegetarisch vegetarisch

Winterlicher Salat
mit kleinem Gemüse-Rösti und Kräuterschmand
18,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
an Limetten-Vinaigrette und Walnüsse
18,90

vegetarisch vegetarisch

Walnuss Ravioli mit Gorgonzola
19,90

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dame-Blanche
mit belgischer Callebaut-Schokolade
9,90
Heide Becher
Vanilleeis mit gesalzenen Nüssen und Kaffeelikör
9,90
Crème-brûlée
von der Tonkabohne mit Cointreau am Tisch flambiert
9,90
Apfel-Mandel Serviettenknödel
mit Bio-Vanilleeis
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Heide ist der 23.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.