Hotel Restaurant Zur Heide

weitere Details

Raafstraße 76
52076 Aachen


Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Heide

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
Waldpilzcrèmesuppe
Mit Cognacrahm.
8,90
Kartoffelsuppe
Mit Trüffelschaum und Pancetta.
8,90
Rindercarpaccio
Mit Basilikum-Pesto, dazu getrüffelte Tagliatelle.
20,90
Duett von Jakobsmuschel und Gamba
An Safransauce mit Spinat und Gruyère Käse gratiniert.
20,90
Winterlicher Salat
An Preiselbeeren-Vinaigrette mit Maispoularde und Pilzen.
18,90
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
An Limetten-Vinaigrette, dazu Mandarinen und Walnüsse.
18,90
Walnuss Ravioli
Mit Gorgonzola.
14,90
Zander unter Kartoffelkruste
An Safransauce, dazu Pancetta mit Spinat und Salzkartoffeln.
33,50
Gebratenes Lachsfilet
An Schnittlauchsauce, dazu Zucchinigemüse und Tagliatelle.
34,50
Edelfischpfanne
Vom Lachs, Zander, Gamba an Weißweinsauce, dazu Spinat und Kartoffeln mit Apfel-Calvados gratiniert.
32,50
„Chateaubriand“ 550 g (ab 2 Personen)
Mit Cognac am Tisch flambiert an Sauce Béarnaise und Pfefferrahmsauce, mit Gemüse und Beilagen nach Wahl.
49,90
Cordon Bleu vom Kalb
An Sauce Hollandaise, gefüllt mit Serrano und mittelaltem Gouda, dazu Salat und Bratkartoffeln.
28,90
„Original Wiener“
Kalbsschnitzel an Preiselbeeren, dazu Salat und Pommes-frites.
26,90
Schweineschnitzel „Berner Art“
Mit Champignons, Sauce Béarnaise und Käse gratiniert, dazu Salat und Pommes-frites.
23,90
Parma-Schweinefilet
An Monschauer-Senfsauce mit Speckbohnen und Kroketten.
28,90
Gratinierte Filetspitzen
Vom Rind, Schwein, Kalb an Pfefferrahmsauce, mit Gemüse und Kartoffeln unter einer Kräuterkruste gratiniert.
26,90
Rosa gebratener Lammrücken
Unter einer Kräuterkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin.
36,90
Argentinisches Rinderfilet
An Portweinsauce, mit winterlichem Gemüse und Kartoffelgratin.
39,90
Argentinisches Rumpsteak
Unter feiner Kräuterkruste an Pfefferrahmsauce, mit Salat und Pommes-frites.
33,90
Saltimbocca vom Kaninchen
An Portweinjus mit gebratenen Pilzen und Serviettenknödel.
26,90
Geschmorte Gänsekeule
An Maronensauce, mit Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel.
29,90
Hirschmedaillons
In feiner Walnusskruste an Sauerkirschsauce, mit winterlichem Gemüse und Kroketten.
34,90
Gemüse-Rösti
Mit Kräuterschmand und gebratenen Pilzen.
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gefüllter Hokkaido Kürbis
Mit Gemüse und Kartoffeln an Kokos-Curry, unter Gruyère gratiniert.
19,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
An Limetten-Vinaigrette, dazu Mandarinen und Walnüsse.
18,90

vegetarisch vegetarisch

Walnuss Ravioli
Mit Gorgonzola.
19,90

vegetarisch vegetarisch

Dame-Blanche
Mit belgischer Callebaut-Schokolade.
9,90
Heide Becher
Vanilleeis mit gesalzenen Nüssen und Kaffeelikör.
9,90
Crème-brûlée
Von der Tonkabohne mit Cointreau am Tisch flambiert.
9,90
Apfel-Mandel Serviettenknödel
Mit Bio-Vanilleeis.
10,90
Banana Royal
Gebackene und karamellisierte Banane mit Bio-Vanilleeis.
10,90
Kalbsschnitzel oder Chicken Nuggets
Mit Erbsen & Möhrchen, dazu Pommes-frites und ein Eis zum Nachtisch.
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Heide ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.