Hoppe´s Restaurant-Bar-Lounge

weitere Details

Urbanstraße 2
52080 Aachen


Speisekarte von Hoppe´s Restaurant-Bar-Lounge

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2022
Hamburger Pannfisch
Gegrillte Filets von Lachs, Rotbarsch und Scholle, mit Senfsauce auf Bratkartoffeln
23,90
Hamburger Labskaus
mit Matjes, Spiegelei, Rote Beete und Gewürzgurke
18,90
Rauchlachswrap
mit frischem Mixsalat
10,90
Knusper Scampis
in Knusperpanade und Tempurateig gebacken mit Zweierlei Dips
9,90 3 Stück
14,90 6 Stück
Gegrillter Ziegenkäse in Speck
mit Balsamico, Tomate und Mixsalat
11,90
Övelgönner Fischsuppe
7,90
Hoppes Hummersuppe
mit Nordseekrabben
9,90
Großer gemischter Salat
13,90
mit gegrillten Putenbruststreifen
16,90
mit Scampi
18,90
mit gegrilltem Zander und Lachsfilet
19,90
Fish & Chips
mit Remouladensauce
13,90
100 % Kalbscurrywurst
mit Pommes
13,90
Kleines Zanderfilet
gebraten mit Blattspinat, Weissweinsauce und Salzkartoffeln
19,90
Kleines Lachsfilet
gegrillt mit Karotten-Sellerie-Gemüse und Salzkartoffeln
19,90
Quarkkartoffel
mit Salatbeilage
12,90
und Nordseekrabben
16,90
und Räucherlachs
16,90
und Putenbruststreifen
15,90
Holländische Matjesfilets
„Hausfrauen Art“ an einer Joghurt-Sahnesauce mit Äpfeln und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
15,90 Klein (2 Filets)
19,90 Groß (4 Filets)
(nur für Kinder)
Findet Nemo
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
9,50
Peppa Wutz
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
9,50
Rotbarschfilet „Müllerin Art“
mit Remoulade u. warmem Kartoffelspecksalat
19,90
Schollenfilet
mit Kartoffelsalat oder warmem Kartoffelspecksalat mit Speck oder Butter
17,90
Scholle „Finkenwerder“
mit Kartoffelsalat oder warmem Kartoffelspecksalat mit Speck oder Butter
21,90
Scholle „Admussen“
mit Nordseekrabben, Räucherlachs und Speck garniert dazu Bratkartoffeln
25,90
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, mit Blattspinat, Rieslingsauce und Salzkartoffeln
23,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Land und Meer
1/2 Rumpsteak dazu Tranchen vom Lachs und Zander mit Sauce Bernaise, Zwiebel-Champignon-Gemüse und Salzkartoffeln
26,90
Grüne Heringe
heiss aus der Pfanne mit Bratkartoffeln
16,90
Saure Bratheringe
16,90
Putenschnitzel „Wiener Art“
mit warmem Kartoffelspecksalat
19,90
Gemüse-Kichererbsen-Curry
mit Putenbruststreifen Basmatireis
19,90
Hoppes geschmorte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffelstampf
21,90
Argentinisches Rumpsteak
ca. 200g, mit Zwiebel-Champignon-Gemüse, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
26,90
Roastbeef Kalt
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
19,90
Gemüse-Kichererbsen-Curry
mit Basmatireis
16,90

vegan vegan

Gnocchi
in Tomaten-Sahne-Creme mit Parmesan und Babysalat
16,90

vegan vegan

Hoppes Fischplatte
Zanderfilet, Lachsfilet, Rotbarschfilet und Garnelen an Pfannengemüse dazu Bratkartoffeln
26,90
mit 50 Gramm Nordseekrabben
32,90
Creme Brulee
des Monats
7,90
Schokoladen Malheur
Warmes Schokoladenküchlein mit softem Schokokern dazu gesalzenes Karamelleis
8,90
Hamburger Rote Grütze
mit Vanille Sauce oder Vanilleeis und Sahne
6,90
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne oder Vanillesauce
6,90
1 große Kugel Eiscreme
3,50
Cup Danmark
2 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokosoße
8,50
Nussbecher
2 Kugel Walnusseis mit Haselnüssen, Mandeln und Sahne
8,50
Heiße Kirschen
2 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen
8,50
HOPPES EMPFEHLUNG
Zum Dessert einen feinen Haselnuss Geist aus der Edelbrennerei Dirker
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hoppe´s Restaurant-Bar-Lounge ist der 15.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.