Dinette

weitere Details

Hühnermarkt 21-23
52062 Aachen


Speisekarte von Dinette

Zuletzt aktualisiert am 19.01.2024
unsere Eierspeisen werden mit Brotkorb und Butter serviert.
Müsli
mit Joghurt oder Milch
Zwei Croissants
mit Marmelade und Nutella
Frischer Obstsalat
mit Joghurt, Nüssen und Honig
Zwei Spiegeleier
natur
Rühreier (3 Eier)
natur
Rühreier (3 Eier)
Schinken oder Speck
Omelette
mit Mozzarella, Tomaten und frischem Basilikum
Omelette
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Crème fraîche
Käse-Frühstück
verschiedene Käsesorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Butter und Brotkorb
Wurst-Frühstück
verschiedene Schinken- und Salamisorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Butter und Brotkorb
Mix-Frühstück
verschiedene Käse-, Schinken- und Salamisorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Nutella, Butter und Brotkorb
Krabbenpfanne
mit Kräuter-Rührei und Bratkartoffeln an Salat-Bouquet
Frühstück für Zwei
verschiedene Käse-, Schinken- und Salamisorten, Rührei, Oliven, Marmelade, Honig, Butter und Brotkorb, zwei Gläser Sekt oder Orangensaft
Gemischte Vorspeisenplatte (ab 2 Personen)
wöchentlich wechselnde Vorspeisen
Gemüsesuppe
Französischer Ziegenkäse
mit Wildpreiselbeeren, Salat und altem Balsamico
Gebratene Garnelen
Garnelen mit Champignons in Tomaten-Knoblauch-Sauce und frischen Kräutern, dazu Toscanabrot
Hähnchenbrust-Salat
gebratenes Hähnchenfleisch mit Champignons, garniert mit Orangenscheiben und Zwiebeln in Joghurt-Kräuter-Dressing, dazu Toscanabrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mozzarella-Salat
Büffelmozzarella in Panko-Mehl gebacken an Rucolasalat mit Pinienkernen, Beerensauce und Passionsfruchtschaum, dazu Toscanabrot
Ziegenkäse-Salat
gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf Salatbouquet mit Rucola in Himbeerdressing, garniert mit Früchten und Walnüssen,
1. Gang azu Toscanabrot
Quinoa-Salat
mit Rucola, Mixsalat, Rosinen und Radieschen in Zitronen-Öl-Dressing
Risotto Vegetarisch
mit Grillgemüse und frischem Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzravioli
in Salbeibutter auf geschmolzenen Tomaten
Penne Norma
mit Aubergine, frischen Cherrytomaten, Fetakäse und Rucola
Tagliatelle Hähnchen
mit Hähnchen, Cherrytomaten, Rucola und Pesto Verde
Penne
mit Krabben und Zucchini in mediterraner Kräuter-Sauce
Tagliatelle Mediterran
Meeresfrüchte, Cherrytomaten, Rucola, Knoblauch und Fetakäse, pikant gewürzt
Flammkuchen Salami
mit Salami, Paprika, Champignons, Crème Fraîche
Flammkuchen Tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln, Crème Fraîche
Flammkuchen Elsässer
mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîcheg
Flammkuchen Mediterran
mit Zucchini, Paprika, Crème Fraîcheg und Cherrytomaten
Flammkuchen Rucola
mit Schwarzwälder Schinken, Rucola, Cherrytomaten, Crème Fraîche und Knoblauch
Flammkuchen à la Dinette
mit Ziegenkäse, Birnen, Honig und Crème Fraîche
Flammkuchen Lachs
mit Lachs, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Crème Fraîche und Mozzarella
Scaloppine 3 kleine Schnitzel
an Rosmarinkartoffeln oder Pommes und Salatbouquet und wahlweise mit Gorgonzola- oder Pepe-Verde-Sauce
Gegrillte Hähnchenbrust
auf Grillgemüse mit Kartoffel-Fenchel-Grating und Beilagensalat
Schweineschnitzel Natur
gebraten mit Aprikosen gefüllt und Schinken umwickelt, dazu Rosmarinkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat
Rindfleisch-Spieße vom Grill
mit Oliven, Cherrytomaten und Zwiebeln auf buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Pommes
Rumpsteak
mit Speckbohnen, Rösti und Kräuter-Crème Fraîche
Lachsfilet
mit einem Hauch Orange, dazu Gemüse à la Provence und Kartoffel-Fenchel-Gratin
Kabeljaufilet in Weißweinsahnesauce
mit Trauben und Dill, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Duett vom Fisch
mit Lachs- und Kabeljaufilet an Risotto
Spaghetti
mit Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
Crème Brûlée

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dinette ist der 19.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.