mit angemachten Rohkostsalaten, Croutons, Blattsalat je nach Saison und French Dressing
verschiedene angemachte Rohkostsalate mit geräucherter Entenbrust, Granatapfel und karamellisierten Walnüssen
Chateaubriand ist ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Wir servieren Ihnen 400g Chateaubriand mit 3 variierenden Beilagen, Gemüsetrio und Sauce Bernaise. Um Sie auf Ihren Abend einzustimmen reichen wir Ihnen ein Glas Sekt als Aperitif. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung (wir bitten um Voranmeldung bis zum jeweiligen gewünschten Freitag 12 Uhr)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben