China-Restaurant Kink-Lon

weitere Details

Franzstraße 45-47
52064 Aachen


Speisekarte von China-Restaurant Kink-Lon

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2024
Alle Mittagsmenüs inklusive einer dieser Vorspeisen:
Hawaii-Töpfchen
(Hähnchenfilet gebraten mit Früchten, Garnelen in Kokosmilch und gelbem Curry)
15,90
Curry-Eierreis oder Nudeln
gebraten mit Hühnerfleisch
12,50
Tan-Zhu-Yü
(Rotbarschfilet paniert gebacken süß-sauer mit Ananas)
14,50
La-Gian-Yü (scharf)
(Rotbarschfilet paniert gebacken mit Gemüse)
14,50
Schweinefleisch
paniert gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße
13,50
Schweinefleisch
mit Gemüse (scharf)
13,50
Schweinefleisch Chop-Suey
13,50
Rindfleisch mit Gemüse (scharf)
14,00
Rindfleisch süß-sauer-scharf
(Mit Ananas, Lychees, Paprika, Zwiebeln & Knoblauch)
14,50
Rindfleisch
mit Champignons und Bambus
14,00
Geschnetzeltes Rindfleisch
mit Zwiebeln (scharf)
14,00
Hähnchenfilet in Curry-Soße (scharf)
13,50
Hähnchenfilet mit Gemüse (scharf)
13,50
Hähnchenfilet Chop-Suey
13,50
Son-Su Gie
(Hühnerbrust paniert gebacken mit Sojakeimen)
14,90
Gu-Lau Gie
(Paniert gebackene Hähnchenstücke mit süß-sauer Soße)
14,90
Ente knusprig
gebacken mit Sojakeimen
15,90
Ente knusprig
gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße
15,90
Kombi-Platte A
(Ente knusprig gebacken mit Soja & Hähnchen-Satée)
18,50
Kombi-Platte B
(Hühnerbrust paniert gebacken mit Sojakeimen & Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas)
17,50
Gemischtes Gemüse
gebraten mit To-Fu (scharf)
13,50
Garnelen
mit Gemüse, Ingwer und Knoblauch (scharf)
18,90
Anstelle der Tagessuppe: Frühlingsrolle oder andere Suppe
2,00
Anstelle des gekochten Reis: gebratene Nudeln
2,50
Frühlingsrolle (hausgemacht)
5,90
6 St. vegetarische Mini-Frühlingsrollen
mit süß-sauer Soße
4,90

vegetarisch vegetarisch

Kropoek (Hummerchips)
3,90
2 St. Scampis in Sesamkruste
gebacken mit süß-sauer Soße
9,90
Teriyaki Hähnchenspieße
mit Salat, Gurke, Satée Soße
9,90
Sojakeimsalat & Pikanter Salat
4,90
Wan-Tang gebraten
mit süß-sauer Soße
10,90
Gemischte Vorspeisenplatte
(3 knusprige Wan-Tang, 1 Satée Spieß, 3 Mini-Lumpia)
12,90
Gebratener Reis
mit Ei, Erbsen & Möhren
4,90
Gebratene Nudeln
mit Sojakeime & Möhren
4,90
Gekochter Reis
2,90
Glasnudeln gebraten
5,90
Sojakeime gebraten
5,90
Portion süß-sauer Soße
1,90
Portion Saté Soße
3,50
Tofu-Suppe mit Tomaten und Ei
5,90
Sauer-scharf Suppe
5,90
Tomatensuppe mit Hühnerfleisch
6,50
Maiscremesuppe mit Hühnerfleisch
6,50
San-Sien Suppe
5,90
Wan-Tang Suppe
6,90
Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln
6,90
Rindfleisch
mit Bambus und Tomaten
17,90
Rindfleisch
mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf)
17,90
Rindfleisch Chop-Suey
17,90
Rindfleisch
nach Szehuan Art (scharf)
17,90
Rindfleisch à la Kan-Ton
(süß-sauer-scharf)
18,90
Rindfleisch à la Kink-lon
(scharf) (Gebraten mit Zwiebeln, Paprika, schwarzen Bohnen und Knoblauch)
18,90
Rindfleisch in Thai-green Curry
mit Champignons, Paprika, Basilikumblätter und Knoblauch (scharf)
18,90
Schweinefleisch Chop-Suey
16,90
Schweinefleisch
paniert gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße
16,90
Hähnchenfilet in Würfeln
mit Bambus, Paprika und Nüssen (scharf)
17,90
“Son-Su-Gie”
Hähnchenbrust knusprig gebacken mit Sojakeimen
18,90
Hähnchenfilet Chop-Suey
17,90
Hähnchenfilet
mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf)
17,90
“Hawaii-Töpfchen”
Hähnchenfilet mit Früchten und Garnelen in Kokosmilch und gelbem Curry
18,90
Hähnchen-Satée
18,90
Hühnerbrust
knusprig gebacken mit Ananas, süß-sauer Soße
18,90
“Gu-Lau-Gie”
Hähnchenfilet knusprig gebacken mit 2 verschiedenen Soßen
18,90
Son-Su Ente Chop-Suey
21,90
Son-Su Ente
mit Bambus und Cashewnüsse
21,90
Son-Su Ente nach Thai-Art (scharf)
21,90
Son-Su Ente à la Mandarin (scharf)
21,90
Son-Su Ente mit Sojakeimen
21,90
Son-Su Ente süß-sauer mit Ananas
21,90
Son-Su Ente
mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf)
21,90
Reis gebraten
mit Ei & Garnelen
18,90
Reis gebraten
mit Ei &Rindfleisch
15,90
Reis gebraten
mit Ei &Hühnerfleisch
15,90
17,90
Nudeln gebraten
mit Garnelen
18,90
Nudeln gebraten
mit Rindfleisch
15,90
Nudeln gebraten
mit Hühnerfleisch
15,90
17,90
Rotbarschfilet
mit chin. Knoblauchsoße (scharf)
17,50
Rotbarschfilet
süß-sauer mit Ananas
17,50
Rotbarschfilet
mit Gemüse in Thai-green Curry
17,50
Hummerkrabben
mit Mu-Ehr Pilzen, Bambus und Paprika (scharf)
23,90
Hummerkrabben
paniert gebacken mit 2 Soßen
23,90
Hummerkrabben
gebraten in chin. Knoblauchsoße (scharf)
23,90
Hummerkrabben à la Kink-Lon (scharf)
23,90
Hummerkrabben
mit verschiedenem Gemüse, Ingwer und Knoblauch
23,90
Garnelen
gebraten mit Wasserkastanien, Sellerie, Tongku Pilzen und frittierte Glasnudeln mit Eisbergsalat ummantelt (auf Vorbestellung)
30,90
Peking Ente (1 Pers.):
Knusprige Ente und Entenhaut mit Mandarin-Pfannkuchen, Hosiensoße, frische Gurkenstreifen, Porree
27,90
10 St. gekochte Teigtaschen
mit Schweinefleisch/Chinakohl-Füllung
15,50
20 St. gekochte Teigtaschen
mit Schweinefleisch/Chinakohl-Füllung
29,00
Geschmorte Dorade
mit Frühlingszwiebeln und Tongku Pilzen
24,90
Gedämpfte Dorade
in Ingwer-Soja Sud
24,90
Gebratenes Pak–Choi
Gemüse mit Ingwer und Knoblauch
14,90
Gebratene Schweinerippchen
mit Chili und Szechuan-Pfeffer
21,90
Geschmorte Schweinerippchen
mit schwarzen Bohnen und Knoblauch
21,90
Gebratene Schweinerippchen
süß-sauer mit Frühlingszwiebeln, Ananas und Sesam
21,90
„Ma-Po To-Fu“
To-Fu gebraten mit Hackfleisch, Chili und roter Bohnensoße
18,90
„Jia-Chan To-Fu“
To-Fu gebraten mit Schweinefleisch, Paprika, Mu-Ehr Pilzen, Ingwer, Knoblauch.
18,90
Fein geschnetzeltes Schweinefleisch
nach Peking Art mit Mandarin-Pfannkuchen
21,90
Geschnetzeltes Schweinefleisch
mit Bambussprossen, Mu-Ehr Pilzen, Ingwer, Chili, Knoblauch /
19,90
Geschmorte Aubergine
mit Ingwer, Lauch und Hackfleisch
19,90
„Gon-Bao Nio-Ro“
Rindfleisch gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünen Bohnen, Knoblauch, Erdnüssen und Chili
19,90
Rindfleisch gebraten
mit Knoblauch und frischem Porree
19,90
Rindfleisch gebraten
mit Sellerie und Knoblauch
19,90
Rindfleisch gebraten
mit Lauch und geräuchertem To-Fu
19,90
Hühnerkeule in Würfeln
mit Chili und Szechuan-Pfeffer (scharf)
19,90
Calamari gebraten
mit Zwiebeln, Paprika, Chili und schwarzen Bohnen
20,90
Calamari gebraten
mit Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Chili und Knoblauch
20,90
8 St. Scampis in schale
gebraten mit Chili und Szehuan-Pfeffer
35,00
Nudelsuppe
mit Meeresfrüchte
18,90
Nudelsuppe
mit Rindfleisch und Gemüse
16,90
Kombi-Platte A /
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Hähnchenfilet mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf) Ente süß-sauer mit Ananas
25,90
Kombi-Platte B /
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Rindfleisch mit Mu-Ehr-Pilzen, Paprika und Bambus (scharf) Hähnchenbrust knusprig gebacken auf Sojakeimen
24,90
Kombi-Platte C /
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Hummerkrabben Chop-Suey Ente à la Mandarin (scharf)
27,90
“Kink-Lon” Platte (für 1 Person)
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja) Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas Geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebeln Pikanter Salat und Lychees
28,90
“Kink-Lon” Platte (für 1 Person)
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja) Rindfleisch nach Szehuan Art (scharf) Hühner-Satée (Hähnchenfilet in scharfer Erdnußsoße) Sojakeimsalat und Lychees
28,90
Gemischtes Gemüse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Mu-Ehr-Pilze,
Tong-Ku-Pilze und Bambus
17,90

vegetarisch vegetarisch

Saison Gemüse
gebraten mit getrockneten Chillischoten und Kokosmilch (scharf)
16,90

vegetarisch vegetarisch

To-Fu gebraten
mit Brokkoli
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Ei u. verschiedenem Gemüse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit verschiedenem Gemüse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Portion gekochter Reis
2,90
Portion Reis oder Nudeln gebraten
4,90
Portion Glasnudeln
5,90
Portion Sojakeime gebraten
5,90
Portion Satée-Soße
3,50
Portion süß-sauer Soße
1,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Kink-Lon ist der 19.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.