Brander Stier

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Marktplatz 1
52078 Aachen


Speisekarte von Brander Stier

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2010
Nachos mit Dips
(Sauerrahm, Salsa, Cheddar Käse)
4,80
Käseteigröllchen
gefüllt mit Schafskäse und Kräutern,dazu Sauercreme und ein Salatbouquet
6,50
Gebackener Camenbert
mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren und Toast
7,80
Toast „Hawai“
mit Ananas, gekochtem Schinken und Käse
6,80
Ofenkartoffeln
mit Sauerrahm und geräucherten Lachsstreifen
8,20
Ofenkartoffeln
mit Sauerrahm, Hähnchenstreifen und Gemüse
10,50
Brander Stier Burger
belegt mit 180g saftigem Rindfleisch,Tomaten, Zwiebeln und Käse, dazu Pommes Frites
8,50
Tomatensuppe
mit einem Schuss Gin und Basilikum-Sahne
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Lauchcremesuppe
mit Lachsstreifen
4,50
Tomate – Mozzarella
mit leichter Balsamico-Note
5,80
Mediteraner Mix
pürierte Auberginen, Zucchini, Möhren, Spinat an Joghurt-Knoblauchcreme, dazu Brot
8,50
Carpaccio vom Rind
10,50
Gambas in Knoblauch-Olivenöl
gebraten serviert mit Brot
14,80
zu allen Salaten wird Brot gereicht
Kleiner Salat vom Buffet
3,30
Thunfischsalat
gemischter Salat mit Thunfisch, Krabben, Zwiebeln, Ei und Joghurtdressing
9,80
Bauernsalat
Blattsalate mit Rucola, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Ei, Oliven, Peperoni undhausgemachtem Dressing
9,50
Salatteller „Brander Stier“
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Früchten der Saison, Speckstreifen und Tranchen vonder Hähnchenbrust an hausgemachtem French-Dressing
10,20
Rucola Salat
Rucola garniert mit Wallnuss und Parmesanflügeln, getrockneten Tomaten,dazu Granatapfeldressing
9,80
Spaghetti Pesto
mit Basilikum-Pesto, Parmesanflügel im Rucola-Bett
9,80
Hähnchenbrust
mit Maccaroni und Gemüse der Saison
10,50
Safran-Nudeln „Brander Stier“
in leichter Kräuter-Sahnesauce, Rinderstreifen, geschmorten GemüsestreifenKirschtomaten und Parmesan
13,80
Hausgemachte Spinatlasagne
mit Tomaten-Sahnesauce gratiniert
8,50
Maccaroni arrabiata
mit Oliven
8,50
Spaghetti „Salmone“
mit Tranchen vom Lachs an einer leichten Zitronensauce
11,80
Salami
Salami, Käse, Tomatensauce
6,80
Calabrese
frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Käse,Tomatensauce
7,50
Hawaii
Schinken, Ananas, Käse, Tomatensauce
7,50
Gebratener Leberkäse
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbouquet
7,80
Düsseldorfer - Senfrostbraten
aus argentinischem Steakmit Pommes Frites und Salat vom Buffet
17,50
zu jedem Grillgericht ein Salat von unserem Salatbuffet
Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit Salbei an Curryschaum, gebratenen Ananasund Reis
13,80
Medaillons
vom Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen,Mandelbroccoli, Pommes Dauphine und Cognac-Jus
15,80
Grillteller „Brander Stier“
mit Hähnchenbrust, Roastbeef, Schweinefilet, Lamm, Speck,Zwiebel, Paprika, Peperoni, Knoblauchsauce und Folienkartoffel
17,80
Rosa gebratener Lammrücken
an Rosmarinjus mitSpeckbohnen und Kräuterkartoffeln
18,80
Rumpsteak natur
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Sauerrahm
17,80
Rumpsteak „Pariser Art“
in heller Pfefferrahmsauce mit Bratkartoffeln
18,50
7.
Rumpsteak „Roma“ gefüllt mit Pesto, Serranoschinken und Mozzarella
auf marinierten Rucola und Folienkartoffeln
18,90
Rumpsteak „Holzfäller Art“
mit Ofenkartoffel
19,00
Rumpsteak „Vulkano“ (scharf)
mit pikantem Gemüse der Saison und Safrannudeln
19,50
Holsteiner Steak
vom Schwein mit Zwiebeln, Pilzen, Spiegelei undBratkartoffeln
19,80
zu allen Gerichten ein Salat von unserem Salatbuffet
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
12,90
Paprikarahmschnitzel
(mild, pikant oder scharf) mit Bratkartoffel
13,50
Schnitzel Försterin
mit Estragon-Sahnesauce und Bratkartoffel
13,80
Eifeler Bachforelle „Müllerin Art“
mit Kräuterkartoffeln und Salat
12,80
Lachssteak auf Blattspinat
mit Zitronen-Meerrettichsauce undKräuterkartoffel
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokoladen-Mousse
im Windbeutel am Fruchtspiegel
5,80
Tiramisu (hausgemacht)
mit Vanilleeis
6,50
Eisbecher „Romanoff“
mit frischen Erdbeeren und Sahne
4,80
(mit einer kleinen Überraschung)
Mobby Dick
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Gurkensalat
5,50
Chicken Runn
Hähnchennuggets mit Kartoffelecken und Ketchup
6,00
Obelix
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Gemüse
6,00
Lucky Luke
Bananen mit Vanilleeis, Sahne und Schokoladensauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brander Stier ist der 16.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.