Alt-Aachener Café-Stuben Van den Daele

weitere Details

Büchel 18
52062 Aachen


Speisekarte von Alt-Aachener Café-Stuben Van den Daele

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2024
Guten Morgen Frühstück
2 Brötchen, Butter, Konfitüre, eine Scheibe Käse, Salami und Schinken, 1 Portion Früchtequark, 1 Glas O-Saft, Tasse Kaffee
15 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Käse Frühstück
2 Brötchen, Butter, Konfitüre, Gouda, Brie, 1 Portion Früchtequark, 1 Glas O-Saft, Tasse Kaffee
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühstück à la Franćaise
2 Croissants, Schokocroissant, Butter, Konfitüre, Nutella, 1 Portion Früchtequark, 1 Glas O-Saft, Tasse Kaffee
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schlemmerfrühstück
2 Brötchen und ein Croissant, Butter, Konfitüre, Käse, Salami, Schinken, Quark, eine Portion Rührei oder weich gekochtes Ei, 1 Glas O-Saft, Tasse Kaffee
30 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Paillasse Verwöhnfrühstück
Verschiedene Sorten Paillasse-Brot, ein großer Frühstücksteller mit Butter, Honig, Nutella, Quark, Schinken, Ardenner Schinken, Käse, Lachs, ausgarniert mit Obst und Gemüse, 2 Gläser Sekt und O-Saft, 2 Tassen Kaffee
21 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Extras
Croissant Bretagne, Schokocroissant, Butter, Nutella, Konfitüre, Käse, Schinken, Salami, Portion Früchtequark, Portion Rührei, weich gekochtes Ei, Prosecco
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Baguettes
Es geht doch nichts über ein richtig gutes französisches Baguette – Außen kross und innen luftig sollte es sein, herrlich duften und auf der Zunge zergehen. Wir bieten es in drei Geschmacksrichtungen an: Natur, Vollkorn oder mit Kräutern. In jedem Fall ein Genuss!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bayernkruste
Aus dem Grundteig unseres Baguette à l’ancienne, versetzt mit geröstetem Malz und einer Kornsaatmischung, entsteht ein Brot mit besonders saftiger Krume und einer leicht nussigen Kruste.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Emmelser
Unser saftiges Graubrot backen wir nach einem traditionellen Rezept aus der Eifel. Der Natursauerteig gibt dem Brot seinen intensiven Geschmack – ideal für herzhaften Belag wie eine deftige Scheibe Wurst oder Käse, Schinken und würzige Salate.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dinkelkürbisbrot
Voller Geschmack durch volles Korn – Das Dinkelkürbisbrot hat ein ausgeprägtes Aroma, das durch den Zusatz weicher Kürbiskerne und Leinsaat eine leicht säuerliche Note bekommt. Durch das Dinkelvollkorn ist es schön saftig und bleibt lange frisch.
Pain Paillasse
Unsere Nummer eins! Seine lang gestreckte und gedrehte Form ist typisch für diese Schweizer Spezialität. Zwischen 24 und 48 Stunden lassen wir ihm Zeit zu gären, um es anschließend traditionell im Steinofen zu backen. Heraus kommt ein köstliches Brot mit dicker, karamellisierter Kruste und perfekter luftiger Krume.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mondial
Ein kleiner Schokoladen-Traum aus Mousse au Chocolat und Crème brûlee à l’Orange auf einem Crousti- und Schokoladenbiskuit, garniert mit weißen Macarons.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Passionata
Dieses fruchtige Ensemble aus einer Passions-Crème auf Himbeerbiskuit, wunderschön arrangiert mit exotischen und heimischen Früchten, ist eine wahre Geschmacksexplosion im Mund.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Grenoble
Eine Mocca-Kaffee-Charlotte, karamellisierte Walnüsse und Mandelbiskuit sind die Zutaten dieser Miniatur einer typischen Nusstorte aus der französischen Alpen-Metropole Grenoble.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bari
Das von der Hauptstadt Apuliens inspirierte Duett von Milchschokoladen- und Mandel-Crème mit einer Einlage von Waldfrüchten ist nicht nur fein im Geschmack sondern wegen seines kunstvollen Ornaments auch ein absoluter Hingucker.
La Tentation
Der Name spricht für sich: Dieser süßen „Versuchung“ aus Mascarpone-Crème, frischen Waldfrüchten und einem Beerenschaum auf geschichtetem Biskuit kann man einfach nicht widerstehen.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
L’Oranger
Eine Rolle von Genueser Biskuit, gefüllt mit einer Blutorangencrème und ummantelt von einer Orangenganache. Kleine seitlich gesetzte Macarons vervollständigen das süß-herbe Geschmackserlebnis.
Merveilleux
Einfach „wunderbar“ ist diese kleine belgische Spezialität aus Baiser und Sahne, ummantelt von geraspelter Schokolade und garniert mit einer einzelnen kandierten Kirsche. Zum Anbeißen!
Tortenständer
4 verschiedene Tortenständer haben Sie zur Auswahl: ob geschwungen, gerade oder in Herzform – Sie haben die Wahl.
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschmackssache
Ob fruchtige Patisserie, traditionelle Sahnekuchen, Schokolade oder eine leichte Buttercreme.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Verzierung
Ob Blumen, Schleifen oder Früchte, wir beraten Sie gerne.

vegan vegan

knusprig
Unsere Kräuterprinte
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
nussig
Unsere Hartprinte Schokonuss
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
traditionell
Unsere Schokoprinte
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
überraschend
Unsere weisse Saftprinte
saftig
Unsere Saftprinte Mandelmilch
fruchtig
Unsere Saftprinte Orange
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
vielfältig
Unsere herbe Saftprinte
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
beschwipst
Unsere Beschwipste Printe ®
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
schokoladig
Unsere Saftprinte Milch
Für Ihr Frühstück – probieren Sie unsere leckeren Fruchtaufstriche aus eigener Herstellung in den Geschmacksrichtungen Aprikose, Kirsche, Erdbeere und Himbeere. … oder verschenken Sie den fruchtigen Genuss.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alt-Aachener Café-Stuben Van den Daele ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.