Zeper-Tal

weitere Details

Bernauer Str. 19
16341 Panketal


Speisekarte von Zeper-Tal

Zuletzt aktualisiert am 02.06.2022
GEBACKENE CAMEMBERT
mit Salat
6,50
BIG WURZFLEISCH
mit Käse überbacken und Toast
6,50
GEBACKENER SCHAFSKASE
mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Olivenöl
6,50
KLEIER BUNTER SALAT
5,50

vegan vegan

TOMATE MOZZARELLA
6,50

vegetarisch vegetarisch

GROßER SALAT
mit Käsea, Ei und Schinken
11,00
GRIECHISCHER SALAT
mit Schafskäse und Oliven
11,50
,,KONIGSSALAT" nach Art des Hauses,
mit Hähnchentiletstreifen und Plirsichspalten
12,90
SCHOPSKA SALAT
8,50
THUNFISCHSALAT
Großer Salat mit Thurnfisch, Ei und roten Zwiebeln
12,00
4,50
TOMATENSUPPE
mit Sahnehaube
4,20

vegetarisch vegetarisch

BRATKARTOFFELN
mit Speck und Zwiebeln, dazu 3 Spiegeleier
9,50
ÜBERBACKENE BRATKARTOFFELN
Bratkartoffel mit Tomaten, Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
9,50
BAUERNFRÜHSTUCK
10,50

vegan vegan

SCHNITZEL NACH WIENER ART
mit Pommes Frites
13,90 200 g
18,00 400 g
24,00 600 g
KAISERSCHNITZEL
mit Wiürztleisch und Käse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten
16,50 200 g
22,00 400 g
27,00 600 g
MEXIK0 SCHNITZEL
mit scharfer Bolognese und Pommes Frites
15,90 200 g
21,50 400 g
26,00 600 g
HAMBURGER SCHNITZEL
mit 2 Spiegeleiern und Mischgemüse, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwviebeln
15,90 200 g
21,50 400 g
26,00 600 g
CHAMPIGNON-RAHMSCHNITZEL,
dazu Bratkartofeln mit Speck und Zwiebeln
15,90 200 g
21,50 400 g
26,00 600 g
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BERNER SCHNITZEL mit delikates
Kochhinterschinken und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
15,90 200 g
21,50 400 g
26,00 600 g
SCHNITZEL FLORDA
mit Pirsich, Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
15,90 200 g
21,50 400 g
26,50 600 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MAILANDER SCHNITZEL
mit Spaghei und Tomatensauce
15,90 200 g
21,50 400 g
26,50 600 g
SCHNITZEL NACH ZIGEUNER ART
mit Paprika-Zuccinigemüse, dazu Kroketten
15,90 200 g
21,50 400 g
26,50 600 g
SCHNITZEL ,HAWAI"
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
15,90 200 g
21,50 400 g
26,50 600 g
PFEFFERSCHNITZEL
an Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zviebeln
15,90 200 g
21,50 400 g
26,50 600 g
SCHNITZEL VENEDIG
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Pommes Frites
15,90 200 g
21,50 400 g
26,50 600 g
ZWIEBELSCHNITZEL
mit gebratenen Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
15,90 200 g
21,50 400 g
26,50 600 g
MATJESFILET
mit Remoulade, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zviebeln
13,50
BRATHERING
mit roten Zviebeln, dazuu Bratkartofleln mit Speck und Zwiebeln
12,50
RAUCHERLACHS
mit 3 Kartoffelpuffer und Sahnemeerrettich
11,50
ZNDERFILET
an Kartoffelschnee mit Gurkensalat
15,50
BUDAPESTER KARTOFTELAUFLAUF
mit Weißkohl, Knacker und Ei, mit Käse überbacken
13,00
INDISCHER KARTOFFELAUELAUF
mit Hähnchenbruststreifen, Pfirsichspalten, mit Käse überbacken
13,00
GEMUSEAUFLAUF
12,00
SPAGHETTI MIT TOMATENSOE
8,50

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI MIT RAHMCHAMPIGNONS
9,20

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI MIT B0LOGNESE
9,50

vegetarisch vegetarisch

JAGERSCHNITZEL
mit Spaghetti und T'omatensauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

HAHNCHENSCHNITZEL NACH ZIGEUNER
mit Paprika-Zuccinigemüse, dazu Pommes Frites
14,50
HAHNCHEENSCHNITZEL AN CHAMPIGNON-CREMESORE
mit Pommes Frites
14,30

vegan vegan

ORIENTPFANNE
mit Hähnchenbruststreifen, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Bratkartoffeln
16,50
3 KARTOFFELPUFFER
mit Apfelmus
6,00
APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis
6,40
EERPFANNKUCHEN
mit Apfelmus und Vanillecis
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zeper-Tal ist der 02.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.