Strandburg

weitere Details

Westdorf 139
26579 Baltrum


Speisekarte von Strandburg

Zuletzt aktualisiert am 11.09.2023
Zwiebelsuppe “Französische Art”
dazu mit Käse gratiniertem Ofentoast. Hier für
7,50
Bergische Möhren-Orangensuppe
trifft Gamba (apart). Glatt
8,00

vegetarisch vegetarisch

Riesengarnelen
in Knoblauchöl gebraten, Baguette. Kostenpunkt
12,50
Rehgoufin
feines Ragout vom Baltrumer Dünenreh im Blätterteigtörtchen / Rucola / Kirschtomaten / Champignons.
14,50
Carpaccio vom Rehfilet
fr. Parmesan / Rucola / Zitrone / geröstete Pinienkerne.
16,50
Biologisch besonders wertvolle Gerichte aus der eigenen Jagd, je nach Saison und Jagderfolg.
Wildkaninchenkeule
Vorderläufe / Dijonsenfsauce / Kroketten / Salatteller oder Apfelrotkohl.
24,00
Kaninchenleber,
in Butter gebraten, / Schmorzwiebeln / Apfelkompott / hausgemachtes Kartoffelpüree.
22,00
Hubertustopf
Gulasch vom Rothirsch / Spitzkohlgemüse / Spätzle.
24,00
Sauerbraten von der wilden Sau
Rosinensauce / Rotkohl / Speckklößen.
25,00
Tafelspitz vom Rothirsch
Meerrettichsauce / Bratkartoffeln / Rote Beete.
24,00
Deftige Wirsingkohlroulade
gefüllt mit Hirschmett / Specksauce / ostfriesische Knollen.
22,00
Keule vom Baltrumer Dünenreh
Salat vom Büffet / Kartoffelwedges.
24,50
Gebratener Rehrücken
Waldpilzrahmsauce / Rotkohl / Rotweinbirne / Preiselbeeren / getrüffeltes Kartoffelpürree bieten wir für
36,00
Pikante, einmalige Lasagne
aus Wildhack mit frischen Kräutern / Garnitur/ Salat vom Buffet.
21,00
Hausgemachte Wildbolognese
auf Spaghetti.
19,50
Wildschweinleber
in Butter gebraten / Schmorzwiebeln / Apfelkompott / hausgemachtem Kartoffelpürree.
25,00
Edler Wildburger vom Frischling & Reh
im Laugenbrötchen / Rucola / Camembert / Preiselbeeren / Birnenspalten / Senfcreme / Pommes frites. Tagespreis
19,90
Halbe Baltrumer Wildente
geschmorter Apfel / Preiselbeeren/ Rotkohl / Ostfriesische Knollen.
28,00
Halbe Baltrumer Graugans
mit Äpfeln, Zwiebel, Thymian / Rotkohl / Kroketten. Für 2 Personen
40,00
“Lachsburger”
vom frischen, gebratenen Lachsfilet / Focaccia-Brötchen / Parmesan / getrockneten Tomaten / Algen. Senf-Dill-Dip / Pommes frites. Der Burger für
18,90
„Gamba-Burger
im Sesambrötchen / frischen Gambas auf hausgemachter Joppiesauce / Salatherzen / Algen / getrockneten Tomaten / Pommes frites. Für
18,90
Fangfrische Kutterscholle
gebraten, / Buttersauce / Salatteller / Petersilienkartoffeln zum Fischerpreis von
25,00
Kutterscholle “Finkenwerder Art”
gebratene Speckwürfel / Bratkartoffeln / Salatteller.
28,00
Gebratenes Schollenfilet, Dijonsenfsauce
Salzkartoffeln / Salatteller. Seemannspreis
26,00
Kabeljaufilet gebraten oder gedünstet
Dill-Riesling-Béchamelsauce/ Salat / Bratkartoffeln.
27,00
“Fischkiste“
Köhler / Lachs / Scampi / Spagetti / mediterranes Gemüse / Knoblauch / Tomatensauce.
28,00
Der “Vollmatrose”
etwa 250 Gramm Rumpsteak / Zwiebeln / Kräuterbutter.
26,00
Saftiges Rumpsteak “Windsor”
Schmorzwiebeln in Senf / überbacken / Sauce Hollandaise / Bratkartoffeln / Salatteller. Zum Superpreis von
35,00
Gebratener Lammrücken vom Deich
überbacken mit einer Kräuterkruste / Jus / Pommes Dauphine / Butterbohnen. Zum Preis von
28,00
Eine halbe französische Flugente
gebratene Äpfel / Wildpreiselbeeren / Rotkohl / Dampfkartoffeln, kostet
26,00
Beilagen für
nach eigenem Wunsch: Pfeffersauce, Cocktailsauce, Röstkartoffeln, Kroketten, Pommes frites, “Black Tiger”-Riesengarnele.
4,50
Rahmspitzkohl mit Schneekartoffeln
Mozzarella / Sauce Hollandaise / im Ofen gratiniert. Preis
16,50

vegan vegan

Einen Auflauf von Kartoffelgnocci
(glutenfrei) /mit frischen Tomatenwürfel und Mozzarella überbacken.
17,00

vegan vegan

Vegane Bowl aus buntem Pfannengemüse
Couscous / leichten Tomatensauce / Falaffelbällchen.
19,50

vegan vegan

Hausgemachte Linsenbolognese
auf Bandnudeln / Garnitur.
17,50

vegan vegan

Shiitake-Risotto mit Wakame Algen
Parmesanspähne / Kräuter / Rucola / Kirschtomaten.
21,00

vegan vegan

Eintopf von der Schnibbelbohne
aus der Terrine mit frischen Kräutern und Baguette.
16,00

vegan vegan

Kleines Putenschnitzel „wilde Jungs“
Pommes frites.
7,50
Spaghetti „Dracula“
mit Tomatensauce.
8,20
Würstchenoktopus
auf hausgemachtem Kartoffelpüree
6,50
Panierte Fischstäbchen
Erdäpfeln / Möhrensalat.
8,00
„Der krönende Abschluss“
Vanille-, Erdbeer-, Schokoladeneis. Kugel
2,00
Hausgemachte weiße Schokoladenmousse im Gläschen
Sanddornsirup aus Baltrums Dünenlandschaft & Schlagsahne.
7,50
Zartbitter Schokoladenmousse
im Gläschen / Eierlikör.
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandburg ist der 11.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.