Zur Traube

weitere Details

Hüwel 16
54539 Ürzig


Speisekarte von Zur Traube

fruchtige Tomatenrahmsuppe
6,50
6 Weinbergschnecken im Häuschen,
mit Knoblauchbutter und Weißbrot
9,80
gratinierter Ziegenkäse
an knackigem Salat und Feigensenf
14,80
wacholdergeräuchertes Forellenfilet -lauwarmmit knackig frischen Blattsalaten
14,80
kleiner Salatteller
mit unserem Hausdressing
6,00
großer Salatteller
knackige Salate der Saison, mit Landbrot und Beilage nach Wahl wahlweise mit gebratenen Gambas oder gratiniertem Ziegenkäse
19,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
-luftig kross paniertmit Preiselbeeren, Pommes-frites und Gurkensalat
28,00
Steak & Frites
zartes Rumpsteak an Cognac-Pfefferrahmsauce, mit Pommes-frites und Salatteller
33,00
Ragout vom Eifeler Hirsch
mit sautierten Pilzen, Butterspätzle und Apfelmus mit Preiselbeeren
27,00
rosa gebratenes Roastbeef
kalt aufgeschnittenan Salatbouquet, mit Mango-Chili-Mayonnaise und Bratkartoffeln
22,00
Filet vom Loup de Mer
-auf der Haut gebratenmit Rosmarinkartoffeln und Ratatouille
32,00
pochierte Lachstranchen
auf feinen Bandnudeln, Tomaten-Pesto-Hollandaise und Blattspinat
25,00
Ravioli mit feiner Pilzcreme-Füllung
in Nussbutter geschwenkt, mit Austernpilzen, jungem Spinat, Herbsttrüffel und Parmesan
23,00
Dessertwein, alte Spätlese oder Auslese
Glas gereifter Moselriesling (0,1 l) -nach Tagesangebot
6,00
Sorbetvariation
dreierlei feinstes Fruchtsorbet -wechselnde Sorten
7,50
Crème Brûlée von der Bourbon-Vanille,
mit Sorbet des Tages
9,00
Affogato al caffè
doppelter Espresso auf Vanilleeis
6,00
Vanilleeis
mit Amarenakirschen und Sahne
8,00
kleines gemischtes Eis
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Traube ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.