Weinhaus Zehnthof Hotel-Restaurant & Weingut

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Moselufer 38
54539 Ürzig


Speisekarte von Weinhaus Zehnthof Hotel-Restaurant & Weingut

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2024
Gebratene Gambas
an Salatbouquet mit Tomaten-Basilikum-Pesto
15,90
Mariniertes Carpaccio vom Rinderrücken
mit Rucolasalat und Parmesanstreifen
14,90
Gebackene Briekäseecken
an Salatbouquet mit Preiselbeerkonfitüre
11,50
Räucherfischteller
halbes geräuchertes Forellenfilet,2 Scheiben Räucherlachs an Salatbouqet,Sahnemeerrettich und Preiselbeerkonfitüre
16,90
Klare Rindfleischsuppe mit Flädle
und Gemüsestreifen
6,90
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
8,50
Grosse Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
11,50
Karotten-Ingwer Cremesuppe
mit Croutons
6,90
Tomatencremesuppe
mit Gin und grünem Pfeffer
6,90
Tomate-Mozzarella
mit Balsamicoessig und Olivenöl
9,90

vegetarisch vegetarisch

Großer bunter Salatteller
mit Käse und Schinkenstreifen
14,90
Geräucherte Forellenfilets
aus der Fischerei Abtei Himmerod, Eifel mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettisch
16,90
Brotzeit
mit rohem Schinken, gekochten Schinken oder Käse Tomaten, Gurken und Zwiebeln
9,90
Eifeler Hähnchenbrustfilet vom Janshenhof
mit Currysauce und Bandnudeln dazu ein Salatteller
22,90
Zarte Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignon in Rahm Röstitaler und Salatteller 21,90 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites
Zitronenscheibe und Salatteller
18,90
wahlweise mit Champignonrahmsauce, Pfeffersauce oder Rahmsauce
19,90

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak mit Kartoffelgratin
wahlweise mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln und einem Salatteller
29,50
Hirschragout mit Butterspätzle
dazu Preiselbeer-Birne und ein Salatteller
22,90
Gebratenes Zanderfilet in Safransauce
serviert mit Basmatireis und einem Salatteller
24,90
Tranche vom Lachs
an Rieslingsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller
26,90
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites
Zitronenscheibe und Salaltteller
11,50
Chicken-Nuggets mit Pommes-Frites
und Salatteller
9,50
Sorbetvariation
3 Sorbets mit frischen Früchten
7,90
Crème Brulée
Vanillecreme mit flambierter Caramelkruste und Champagner-Trüffeleis
8,90
Vanille-Panna-Cotta
mit marinierten Beerenfrüchten
7,50
Vanilleparfait
Mit marinierten Beerenfrüchten
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus Zehnthof Hotel-Restaurant & Weingut ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.