Restaurant im Romantikhotel Johanniter Kreuz

weitere Details

Johanniterweg 11
88662 Überlingen, Bodensee


Speisekarte von Restaurant im Romantikhotel Johanniter Kreuz

Zuletzt aktualisiert am 19.10.2024
Feldsalat mit Topinambur Chips
12,50
Geräucherter Bodenseeaal
mit einem Salat von Büsumer Krabben auf Pumpernickel mit Ponzu
22,00
Gugelhupf von der Gänseleber
dazu ein Gelee von Traminer Auslese und Brioche
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Rehbratwürstchen
auf Entenlebersoße mit Preiselbeeren
18,00
Schaumsuppe von der Eismeergarnele
mit Seezunge und Absinth
14,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit einem Pilzallerlei dazu feine Bandnudeln mit Parmesan und Rucola
35,00
28,00 kleine Portion
Medaillon vom Seeteufel
mit Ragout von Muscheln und Curry, Fenchel und Tomate, dazu Anna Kartoffeln
39,00
32,00 kleine Portion
In Barolo geschmortes Bürgermeisterstück vom Milchkalb
mit Perlzwiebeln und Pinienkernpolenta
28,50
Hirschkalbsmedaillons mit Walnuss
dazu glasierte Trauben, Maronen und Schupfnudeln
39,50
32,50 kleine Portion
Beilagensalat
9,50
Rinderbouillon mit Flädle
8,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsfilet
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
31,50
27,00 kleine Portion
Rinderfiletspitzen in Cognac- Pfeffersoße
mit handgeschabten Spätzle und Feldsalat
37,00
29,50 kleine Portion
Vegetarisches Menü
18,00 als Einzelgericht
27,00 als Einzelgericht
14,00 als Einzelgericht
57,00 als Menü
1. Gang Rote Beete Schaumsuppe mit grünem Meerrettich und Apfel dazu gebackenes Wan Tan mit Feldsalatpesto und Sesam
2. Gang Veganes Curry vom Wurzelgemüse mit Kokos und Zitronengras dazu Thai-Duftreis
3. Gang Profiterol mit Ricotta, Hagebutte und Zwergorange

vegetarisch vegetarisch

Romantik Menü
23,00 als Einzelgericht
24,00 als Einzelgericht
42,00 als Einzelgericht
35,00 kleine Portion
39,00 als Einzelgericht
32,00 kleine Portion
14,00 als Einzelgericht
95,00 als Menü
68,00 als 3- Gang Menü, ohne Kalbsbries und Steinbutt
82,00 als 4- Gang Menü, ohne Kalbsbries
1. Gang Roulade vom Bachsaibling und Zander mit Saiblings Kaviar
2. Gang Kalbsbries auf cremigen Schwarzwurzeln mit eingelegtem Sommertrüffel
3. Gang Steinbutt mit Hummerschaum überbacken auf Kürbis-Safrangemüse
4. Gang Mit Herbstpilzen gefüllte Wachtel mit Artischocken dazu Püree vom Knollensellerie
5. Gang Bratapfelmousse mit Wildpreiselbeereis und Marzipan
Profiterol mit Ricotta,
Hagebutte und Zwergorange
14,00
Bratapfelmousse
mit Wildpreiselbeereis und Marzipan
14,00
Zu unseren Desserts reichen wir
hausgemachte Pralinen Brillant Savarin mit Kirschen
15,00
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis
10,50

vegetarisch vegetarisch

Marmoriertes
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Romantikhotel Johanniter Kreuz ist der 19.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.