Landgasthof Keller

weitere Details

Riedweg 2
88662 Überlingen, Bodensee


Speisekarte von Landgasthof Keller

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2023
5,50
Salatteller
6,20
Kürbissuppe
mit -kernöl im tiefen Teller
7,50
Ziegenfrischkäsepralinen
im Brennnesselsamenmantel an Salatbouquet
8,70
Frittierte Krokette vom Hauskaninchen
mit Preiselbeeren, Salatbouquet
13,50
Spinat-Creperolle
mit gebeizter Lachsforelle gefüllt, Salatbouquet
13,50
MENÜ 1
Nudelsuppe kleiner Beilagensalat Tafelspitz mit Gemüsestreifen und Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln
30,50
MENÜ 2
Nudelsuppe kleiner Beilagensalat Bruckfelder Lachsforelle mit Gartenkräutern gefüllt und Kartoffelgratin
29,50
Bruckfelder Lachsforellenmatjes
mit Kräuterdip und Bratkartoffeln
16,80
Bruckfelder Lachsforellenfilets
mit Bärlauchkräuterbutter und Bandnudeln
27,50
Bodenseefischfiletteller (Kretzer, Hecht & Saibling)
in Mandelbutter mit Salzkartoffeln
30,80
Vegetarische Höri-Bülle Maultaschen
mit Gemüsestreifen, kleiner Beilagensalat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ratatouillegemüse
mit Parmesan überbacken, Bandnudeln
16,80
Gegrillter Ziegenfeta v. Höchsten an Ofenkürbis
mit karamellisierten Walnüssen
17,50
„Kürbis-Linsen-Curry
mit Rengoldshauser Kürbis und Höllwanger Beluga-Linse, Reis
17,50

vegan vegan

Kassler auf Sauerkraut
mit eigenem Holzofenbrot
16,00
Geschnetzeltes von der Bamberger Pute in Curryrahm
mit Reis
16,80
Paniertes Schweinekotelette
mit selbst gemachten Pommes frites
19,80
Cordon Bleu
vom Schwein mit Heggelbacher Bergkäse und Rohschinken gefüllt, selbst gemachten Pommes frites
21,80
Schweinefilet
mit frischen Champignons und selbst gemachten Spätzle
23,50
„Saltimbocca“ vom Kalb
mit gratinierten Kartoffeln
26,50
Rindersteak
mit grünem Pfeffer und selbst gemachten Kroketten
31,50
(Schweizer) Wurstsalat
mit bunten Salaten garniert und Holzofenbrot
10,50
Kässpätzle
mit Zwiebeln abgeschmälzt, bunter Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

„Hügles“ Bauernwürste
mit großem Salat und Holzofenbrot
14,20
Maultaschen
mit abgeschmälzten Zwiebeln, Bratensoße und buntem Salat
14,80
Bunte Salatplatte
mit gebratenen Fischfilets oder mit Putenstreifen
15,80
Für die „kleinen“ Dessertgelüste:
„Affogato“
(eine Kugel bio Vanilleeis mit heißem Espresso)
4,50
Panna cotta
mit roter Grütze im Gläsle
5,50
Apfelcrumble
mit einer Kugel Bio-Vanilleeis
8,50
Heggelbacher Käsedessert
mit selbst gebackenem Holzofenbrot
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Keller ist der 08.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.