Hecht

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Münsterstr. 8
88662 Stuttgart


Speisekarte von Hecht

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2022
Menü
41,50
1. Gang Apfel-Nüsslisalat mit Dijonsenfdressing, Granatapfel und Walnüssen
2. Gang Tasse Karotten-Orangensuppe mit Ingwer verfeinert
3. Gang Barbarie Entenbrust mit Honig-Zimtkruste an Orangensoße mit Wokgemüse und Reis
4. Gang Mousse von weißer Schokolade und Lebkuchen mit Rotweinfeige
Kleiner bunter Beilagensalat
5,50
Großer bunter Salatteller
9,80
Salat „Reichenau“
Großer bunter Salatteller mit dreierlei gebratenen Fischfilets
17,90
Salat „Ochsen“
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Streifen vom Rinderfilet
18,90
Apfel-Nüsslisalat
mit Dijonsenfdressing, Granatapfel und Walnüssen
9,40

vegan vegan

Hausgemachte Rehterrine
an Feldsalat, mit Sc. Cumberland und Feigenchutney
14,90
Gerösteter Hokkaidokürbis
mit geflämmtem Ziegenkäse an Pesto und Pinienkernen
9,40
Tranchen von der geräucherten Entenbrust
an Waldorfsalat mit Orangenchutney
14,90
Variation von Räucherfischen
mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet
15,90
Tasse Tafelspitzkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Kräuterflädle
5,90
Tasse Karotten-Orangensuppe
mit Ingwer verfeinert
5,40
Tasse Apfel-Lauchsuppe
mit glasierten Apfelwürfeln
5,50
Steinpilzrisotto
mit geschmorten Cocktailtomaten
15,90

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze dazu grüner Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Reichenauer Gemüseteller
aus frischem Gemüse der Saison mit Spiegelei und Kartoffelgratin
15,90

vegetarisch vegetarisch

Frisches Wokgemüse an Currysoße
mit Glasnudeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Wirsing-Walnussmaultaschen
an zerlassener Butter mit Kräutern
16,90

vegetarisch vegetarisch

Saibling ganz „blau“ oder „Müllerin Art“
mit Sahnemeerrettich und Petersilienkartoffeln
19,50
Zanderfilet knusprig auf der Hautseite gebraten
auf Apfel-Lauchgemüse mit Kräuterkartoffeln
24,50
22,50 kleine Portion
Saiblingsfilet vom Grill
an leichter Meerrettichsoße mit Grillgemüse und Bandnudeln
24,50
22,50 kleine Portion
Kretzerfilet im Weinteig gebacken
mit Kartoffel-Feldsalat und Sc. Remoulade
19,50
17,50 kleine Portion
Variation von dreierlei Fischfilets
an Weißweinschaum, dazu Bandnudeln auf Ratatouille
25,50
Gesottener Rindertafelspitz aus dem Wurzelsud
mit Meerrettichsoße, dazu Bratkartoffeln und Butterkohlrabi
18,50
16,50 kleine Portion
Das klassische „Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
23,50
21,50 kleine Portion
Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebratenen Apfelscheiben, geschmälzten Zwiebeln und Kartoffelpüree
19,50
Ragout vom heimischen Reh
mit sautierten Steinpilzen, dazu Schupfnudeln, Rosenkohl und Preiselbeerbirne
22,50
20,50 kleine Portion
Rumpsteak auf Steinpilzrahmsoße
mit Gartengemüse und Bandnudeln
26,50
24,50 kleine Portion
Barbarie Entenbrust
mit Honig-Zimtkruste an Orangensoße mit Wokgemüse und Reis
24,90
Rindfleischsalat nach Art des Hauses
mit Gurkenschnitzen und Zwiebeln dazu Brot
11,90
13,90 oder Bratkartoffeln
Maultaschen
mit Speck-Zwiebelschmelze, dazu Kartoffelsalat
12,50
Matjesfilet in Sauerrahmsauce
mit Apfel, Gurken und Zwiebelstreifen, dazu Petersilienkartoffeln
14,50
„Wurstsalat“
von der Lyoner mit oder ohne Käse,herzhaft angemacht, dazu Bauernbrot
9,90
Paniertes Putenschnitzel
mit Rahmsoße dazu kleines Gemüse und Spätzle
9,00
Zwei kleine Pfannkuchen
mit frischen Früchten und Apfelmus
9,00
Portion Spätzle
mit Rahmsoße
5,80
Portion Pommes Frites
4,50

vegan vegan

Orangen-Zimtparfait
mit heißen Schattenmorellen
9,50
Obsttartlette
mit Cookies-Eis
9,50
Mousse von weißer Schokolade und Lebkuchen
mit Rotweinfeige
9,50

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren oder Schokoladensoße und Schlagsahne
7,50
Blutorangensorbet
mit Sekt aufgefüllt
7,50
Eissorten
Schokolade, Vanille, Erdbeer, Blutorangensorbet, Cassissorbet
1,90 1 Kugel Eis
2,90 2 Kugeln Eis
3,90 3 Kugeln Eis
Affogato
(1 Kugel Vanilleeis in Espresso)
4,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hecht ist der 07.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.