Margaretenhof

weitere Details

Margaretenhof 1
66802 Überherrn


Speisekarte von Margaretenhof

Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
GERÄUCHERTES FORELLENFILET
mit Zitrone und Sahnemeerrettich
14,50
RÄUCHERLACHSRÖLLCHEN
mit Frischkäse
14,50
KRABBENCOCKTAIL
14,50
CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit gehobeltem Parmesan
18,50
TOMATE-MOZZARELLA
gratiniert
15,00
FROSCHSCHENKEL
Provencial
19,50
CREVETTEN IN KNOBLAUCHSAHNE
auf Reissockel
21,00
HALBES DUTZEND WEINBERGSCHNECKEN
in Kräuterbutter serviert
17,50
RINDFLEISCHSUPPE
mit Markklößchen
7,50
TOMATENSUPPE
mit Sherry und Sahnehäubchen
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Käse überbacken
8,50
7,50
Gemischter Salat der Saison
9,00
Blattsalat mit Speck und Brotcroûtons
11,00
Großer bunter Salatteller
12,50
+mit Schinken und Käse
16,50
+mit Bratkartoffeln und Spiegelei
19,00

vegetarisch vegetarisch

+mit Truthahnstreifen
20,50
+mit Räucherlachsstreifen
21,50
+mit Kaninchenstreifen
22,50
+mit Rinderfiletstreifen
24,50
+mit Crevetten
26,00
KAMINSCHWENKBRATEN
aus dem Schweinekamm, ca. 230 g, mit Beilagensalat
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PUTENSCHWENKBRATEN
mit Beilagensalat
19,50
SCHWEINEFILETSTEAK
ca. 230 g, mit Calvados flambiert mit Beilagensalat
28,50
KALBSRÜCKENSTEAK
ca. 230 g, mit Calvados flambiert mit Beilagensalat
32,50
KALBSFILETSPIESS
ca. 230 g, mit Bratkartoffeln und Schnittlauchsalat
42,50
RUMPSTEAK
vom argentinischen Angus-Rind, ca. 230 g mit Beilagensalat
32,50
RINDERFILETSTEAK
vom Charolais-Rind, ca. 230 g mit Beilagensalat
39,50
OCHSENKOTELETT
vom Charolais-Rind, ca. 550 g mit Beilagensalat
33,50
RIBEYE STEAK
vom Rind, ca. 300 g mit Beilagensalat
33,50
LAMMKARREE
mit Rosmarinjus, ca. 230 g, mit feinen Speckböhnchen, Grilltomate und Bratkartoffeln
42,50
KANINCHENRÜCKENFILET
an Braumeistersoße mit Blattspinat und Bratkartoffeln
32,50
FEUERSPIESS
Rind, Schwein, Kalb, ca. 230 g, mit Dörrfleisch Paprika und Zwiebeln, mit Calvados flambiert
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRILLTELLER
Rind, Schwein und Pute, gegrillter Bauchspeck ca. 230 g, mit Speckbohnen und Grilltomate
29,50
FILETGRILLSPIESS
Rinderfilet und Kalbsfilet, Paprika und Zwiebeln, gegrillter Bauchspeck, mit Calvados flambiert, mit Pfeffersauce, Speckbohnen und Maispfannkuchen
68,00
BEILAGENSALAT
5,00
SCHNITTLAUCHSALAT
5,50
FOLIENKARTOFFELN
mit Quark
4,50
BRATKARTOFFELN
statt Pommes Frites
2,50
EINZELPORTION
mit Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis
4,50
6,00
GEMÜSEBEILAGE
5,00
SPECKBOHNEN
5,00
ZWIEBELN
4,00
MAISPFANNKUCHEN, 3 Stück
4,50
PFEFFERSOSSE
3,50
RAHMSOSSE
mit Champignons
3,50
CRÈME FRAÎCHE
SAHNEMEERRETTICH
KETCHUP
MAYONNAISE
SENF
SALMMEDAILLON
in Butter gegart, mit Hummersauce, Frühlingsgemüse und Butternudeln
33,50
SCHWEINELENDCHEN KASIMIR
mit Currykokosmilchsoße, Ananas, Reis und Beilagensalat
29,00
SCHNITZEL WIENER ART
mit Pommes Frites und Beilagensalat
22,50
BANDNUDELN
mit Lachs-Sahne-Soße und mit Beilagensalat
22,50
GEMÜSESPIESS
22,50

vegetarisch vegetarisch

GESCHNETZELTES von der Pute
mit Champignons, Rösti und Beilagensalat
21,50
KINDERTELLER
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Erbsen, Pommes Frites, Ketchup
14,50
GEMISCHTES EIS 3 Bällchen
mit Sahne
6,90 ohne Sahne
5,90
VANILLEEIS
mit heißen Himbeeren
8,50
DAME BLANCHE
8,50
AMARENABECHER
8,50
SCHWARZWALDBECHER
8,50
WALNUSSEIS
mit heißen Pflaumen
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CRÈME CARAMEL
9,90
ZITRONENEIS mit Wodka
9,90
EISSCHOKOLADE
8,50
EISKAFFEE
8,50
UNSER HAUSDESSERT
als krönender Abschluss
14,50
KÄSEDESSERT
mit Feigensenf
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Margaretenhof ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.