Café Restaurant Schmuggelbud

weitere Details

An der Grenze 1
66802 Überherrn


Speisekarte von Café Restaurant Schmuggelbud

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
Duett von Gänsestopfleber und Räucherlachs
auf geröstetem Baguette mit Preiselbeerdip, Meerrettich und Salatbouquet
24,00
15,00 auch als Vorspeise erhältlich!
Froschschenkel
knusprig frittiert in Sauce Parisienne (Öl, Knoblauch, Butter und Petersilie) oder Knoblauch-Sahnesoße, dazu ein kleiner Beilagensalat
23,00
14,00 auch als Vorspeise erhältlich!
Flammkuchen „klassisch“
klassisch nach Elsässer Art mit Crème Fraîche, Speck, Zwiebeln und Käse belegt
13,00
Flammkuchen „Münster“
klassischer Flammkuchen nach Elsässer Art, mit würzigem Münster-Käse… für den doppelten Genuss!
15,00
Flammkuchen „halb und halb“
Sie können sich nicht entscheiden? Dann probieren Sie unseren Flammkuchen halb klassisch und halb Münster
14,00
FlammkuchenVegetarisch
mit Crème Fraîche, Paprika, frischen Champignons, Zucchini und Feta belegt
14,00

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „Tonno“
mit Crème Fraîche, Thunfisch, Zwiebeln und Käse belegt
14,00
Salat „Chèvre Chaud“
grüner Salat mit gebratenem Speck & karamellisierten Walnüssen, dazu Ziegenkäse, glasiert mit Olivenöl & Honig, gratiniert auf Baguette, Schon probiert? Bestellen Sie Ihren Salat mit Camembert oder Münster mit Kümmel
13,00
Kleiner Vogesensalat
bunter Blattsalat mit Tomaten, Speck und gekochten Eiern
8,00
Garnelenspieß
knusprig gebraten in Sauce Parisienne (Öl, Knoblauch, Butter & Petersilie), dazu ein hausgemachter Curry-Knoblauch Dip und Tagliatelle
14,00
Weinbergschnecken
1/2 Dutzend, serviert im "Schneckenpfännchen" mit hausgemachter Kräuterbutter
10,00
Gebackener Feta
mit Olivenöl und Knoblauch, garniert mit Oliven und Tomaten-Concassée (gewürfelte und mit Zwiebeln und Kräutern geschmorte Tomaten)
9,00
Zwiebelsuppe nach klassischer französischer Rezeptur
mit großem Käsecrouton
6,00
Chefsalat
gemischter Salat mit Bratkartoffeln, darauf ein kleines Schnitzel in Sesampanade und Putenbrustgeschnetzeltes in Weißwein-Estragonsoße
19,00
Salat „de la Mer“
bunter Blattsalat mit frischen Champignons, Garnelenspieß, gegrilltem Fischfilet und Räucherlachs
20,00
Vogesen Salat
bunter Blattsalat mit Tomaten, Bratkartoffeln, Speck in Crèmesoße und Spiegeleiern
14,00
Bauernsalat
bunter Blattsalat mit Babykartoffeln an Kräutern der Provence, dazu Zucchini- und Paprikawürfel aus der Pfanne und gebackener Feta
13,00
Unsere Schnitzelgerichte sind standardgemäß vom Schwein.
Alternativ bieten wir:
saftige Putenbrust+
4,00
Paniertes Schnitzel Wiener Art
17,00
Schnitzel „Warndtwald“
mit frischen Champignons in herzhafter Crèmesoße
19,00
Schnitzel mit würziger Pfeffersoße
19,00
Schnitzel „Elsässer Art“
gratiniert mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîche
21,00
Schnitzel mit herzhafter Münstersoße
mit Sahne und Petersilie
20,00
Cordon Bleu „Münster“
das Lieblingsschnitzel unserer Kunden: unser Cordon Bleu, gefüllt mit herzhaftem Münsterkäse und geräuchertem Schinken, dazu ein hausgemachter Senfdip
21,00
Cordon Bleu „Camembert“
gefüllt mit geräuchertem Schinken und Camembert, dazu ein hausgemachter Preiselbeerdip
21,00
Beilagen:
wahlweise Pommes Frites, Bratkartoffeln, Reis oder Nudeln und ein grüner/gemischter Beilagensalat oder Tagesgemüse
Soßenauswahl bzw. Varianten:
hausgemachte Kräuterbutter+
4,00
Pfeffersoße+
3,00
gegrillte Zwiebeln und Champignons+
3,00
Cognacsoße+
3,00
Entrecôte
Steak aus dem Zwischenrippenstück vom Rind, durch das typische "Ribeye" ist es besonders saftig, "natur" (nur mit Salz und Pfeffer gewürzt)
25,00
Rumpsteak
zartes Steak aus dem Rinder-Roastbeef, "natur" (nur mit Salz und Pfeffer gewürzt)
25,00
Medaillons vom Schweinefilet
rosé gegrillt
23,00
Beilagen:
wahlweise Pommes Frites, Bratkartoffeln, Reis oder Nudeln und ein grüner/gemischter Beilagensalat oder Tagesgemüse
Gemischter Grillteller
mit zartem Rinder-Roastbeef, rosé gebratenem Schweinefilet-Medaillon und saftiger Putenbrust
26,00
Beilagen:
Grilltomate, Babykartoffeln und Bohnenbündchen mit Bacon
Surf und Turf
ein beliebtes Steak-Gericht aus Amerika: zartes Steak aus dem Rinder-Roastbeef, kombiniert mit einem Garnelenspieß, dazu ein hausgemachter Curry Knoblauchdip
29,00
Rumpsteak
in herzhafter Münstersoße mit Sahne und Petersilie
28,00
Beilagen:
Babykartoffeln und Bohnenbündchen mit Bacon
Lachsfilet
auf der Haut gegrillt in Safransoße mit frischen Kräutern, dazu Tagliatelle oder Reis und Grillgemüse
26,00
Dreierlei Gegrilltes aus dem Meer
mit Lachs, weißem Fischfilet und einem Garnelenspieß, angerichtet mit Safransoße, Butterreis und gegrillten Zucchini-Stiften Tagliatelle mit zweierlei c29,-
Garnelen und Räucherlachs
mit Tomatenwürfeln, frischem Basilikum und Hartkäseraspeln in Cognac-Crèmesoße mit einem Spritzer Zitronensaft
20,00
Spaghetti mit Roastbeefstreifen
medium gegrillt in Cognac-Pfeffersoße
20,00
Spaghetti mit Roastbeefstreifen
medium gegrillt in würziger Münstersoße
21,00
Spaghetti Bolognese
Tomaten- und Hackfleischsoße
14,00
Spaghetti Carbonara
klassisch mit gedünsteten Zwiebeln, Speckwürfeln, Sahne & rohem Eigelb
14,00
Zu allen Kindergerichten servieren wir außerdem zum Dessert ein kleines Eis mit Sahne gratis!
Chicken-Nuggets
Spaghetti Bolognese oder Carbonara8,-
9,00
Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
5,00
Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in herzhafter Crèmesoße
9,00
Beilagen:
wahlweise Pommes Frites oder Nudeln und Gemüse
Käseteller
nach Wahl mit Camembert, Münster, Blauschimmelkäse, Ziegenkäse oder Gruyère, dazu Butter, Weintrauben, Walnüsse, hausgemachter Preiselbeerdip und frisches französisches Baguette
8,00 klein (3 Stück)
10,00 groß (5 Stück)
Café Gourmand
Espresso mit 4 kleinen wechselnden Desserts
10,00
Dessertvariation für 2
Trilogie von Crème Brûlée, Früchten der Saison und warmem gefüllten Schokoküchlein, dazu Vanilleeis und Sahne
14,00
3 Kugeln Eis
nach Wahl (Schoko, Erdbeere, Vanille, Zitrone, Kaffee, Pistazie oder diverse Sorbets)
6,00
…mit Sahne+
1,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
10,00
Dame Blanche
Vanilleeis mit warmer Schokosoße und Sahne
8,00
Lütticher Kaffee
frisch gebrühter Espresso auf Kaffeeeis mit Kaffee-Crème, Eiswürfeln, Sahne und gegrillten Mandeln
8,00
Schwarzwald-Becher
mit Vanille- und Schokoladeneis, in Schnaps eingelegte Kirschen, Sahne und Schokoladenstreusel
10,00
Eiskaffee
frisch gebrühter Espresso auf Vanilleeis mit kaltem Milchschaum, Schokoladensoße und Sahnehäubchen
7,00
Crème Brûlée
6,00
mit Sahne+
1,00
Colonel / Trou Normand
Zitronensorbet in Wodka oder Crémant
8,00
Schokoküchlein
warm und gefüllt auf Schokosoße, dazu Früchte der Saison, Vanilleeis und Sahne
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Restaurant Schmuggelbud ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.