China Restaurant Kaiser Garten

weitere Details

Kirchstraße 29
52531 Übach-Palenberg


Speisekarte von China Restaurant Kaiser Garten

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
Trilogie
Portion Tzatziki, Tarama und Schafskäsecreme (Chtipiti)
6,20
Peperoni Tiganaki
Peperoni in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauchöl
7,50
Bruschetta nach griechischer Art
mit Olivenöl, frischen Tomaten, Fetakäse, Olivenscheiben
7,20
Paprika Florinis
frische rote Spitzpaprika, gefüllt mit Fetakäse und im Ofen gebacken
4,80
Gebratenes Gemüse
mit einer Bierpanade, gebratenen Scheiben aus Auberginen und Zucchini
6,50
Lachsröschen
frischer Lachs, hauchdünn geschnitten, serviert mit hausgemachtem Dip
10,50
Gigandes
dicke weiße Bohnen in Tomatensoße nach griechischer Art
6,80
Scampis nach Art des Hauses
gegart in einer mit Ouzo aromatisierten Tomatensoße, Knoblauch und Dill
8,90
Saganaki
panierter Fetakäse
6,50
Fasolakia
grüne Bohnen, gekocht in Tomatensoße
7,50
Fetakäse im Ofen gebacken
in Tomatensoße, dazu Zwiebeln und Paprika
6,50
Knoblauchbrot geröstet
Brotscheiben in feiner Knoblauchcreme geröstet
4,80
Ziegenfrischkäse
umhüllt mit gerösteten Mandeln und Brombeersoße, dazu Salat
10,50
Calamares
panierte Calamares
10,50
Vorspeisenplatte
Kombination aus warmen und kalten Vorspeisen
14,80
Tomatencremesuppe
mit Sahne
5,80
Hühnersuppe
nach griechischer Art
6,50
Griechischer Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Paprika, Fetakäse, Oliven und Zwiebeln in Olivenöl
10,90
Hähnchenbrustsalat
mit Knusperpanade – gemischter grüner Salat mit Mais, Cherrytomaten, Gurke, Zwiebeln, Mozzarella und Hähnchenbrustreifen in einer Knusperpanade, leicht scharf und einem Cocktail-Dressing
16,90
Hähnchenbrustsalat
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Cherrytomaten, Mais, Oliven, griechischem Graviera-Käse und Caesar-Dressing
15,50
Artion Salat
Rinderfiletstreifen leicht angebraten auf gemischtem Salat, mit karamellisiertem grünem Apfel, Walnüssen und griechischem Graviera-Käse, abgerundet mit einer Honig-Balsamico-Vinaigrette
17,20
Kleiner gemischter Salat
3,00

vegetarisch vegetarisch

Rinderleber
mit weißem Reis und Kräuterbutter
14,50
Rumpsteak (ca. 250 g)
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Tzatziki
28,50
Rinderfilet (ca. 250 g)
mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
32,50
Rinderleber
mit Mavrodaphne-Soße, karamellisierten Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
17,20
Gyros
mit Pommes Frites, Tzatziki und Zwiebeln
13,50
Gyros überbacken
mit Metaxasoße und Käse, dazu Pommes Frites
15,50
Souvlakia (vom Schweinenacken)
2 Fleischspieße mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Zwiebeln
14,50
Schweinefiletmedaillons
mit Kräuterbutter und Knoblauchkartoffeln
16,50
Schweinefiletmedaillons überbacken
mit Metaxasoße und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
17,90
Bauernspieß
mit Fetakäse gefüllter Fleischspieß, dazu Metaxasoße und Pommes Frites
18,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
17,50
Lammfilet (ca. 230 g)
mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
28,90
Lammkoteletts
mit Knoblauchkartoffeln und Kräuterbutter
22,90
Lammkarree
angerichtet mit einer Kräuterkruste und Rosmarinkartoffeln
31,80
Kombination aus Lammfleisch
2 Lammfilets, 3 Lammkoteletts, dazu Rosmarinkartoffeln
29,50
Hähnchenbrustfilet
mit weißem Reis
15,90
Hähnchenbrustfilet überbacken
mit Metaxasoße und Käse, dazu Knoblauchkartoffeln
17,40
Gratiniertes Hähnchenbrustfilet
mit Fetakäse und Tomatenscheiben, dazu Pommes Frites
17,90
Tiganaki
Hähnchenbrustfilet angerichtet in der Pfanne mit einer Sahne-Senfsoße, Paprika, Zwiebeln, Champignons, dazu Pommes Frites
17,50
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse und Paprika, überbacken mit Metaxasoße und Käse, dazu Pommes Frites
16,50
Grillteller
Gyros, Lammkotelett, Souvlaki, dazu Pommes Frites, Tzatziki und Zwiebeln
17,50
Artion Gourmet
Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, 2 Lammkoteletts, dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
21,90
Souvlaki-Mix
Riesenspieß bestehend aus Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet, Paprika und Zwiebeln mit scharfer Metaxasoße, dazu Pommes Frites
23,90
Big Bifteki
Hacksteak nach Holzfäller Art (ca. 500 g), gefüllt mit Goudakäse, Spiegeleier, Knoblauchkartoffeln
25,00
Dorade Royal
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse, dazu ein Zitronen-Olivenöl-Dressing
21,90
Loup de Mer (Meerwolf)
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse, dazu ein Zitronen-Olivenöl-Dressing
22,50
Lachsfilet
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse, dazu ein Zitronen-Olivenöl-Dressing
19,40
Calamares (paniert)
mit Knoblauchkartoffeln
14,80
Riesengarnelen
gegart in einer mit Ouzo aromatisierten Tomatensauce, Knoblauch und Dill, dazu Knoblauchkartoffeln
21,90
Tagliarine mit Hähnchenbrustreifen
in Sahnesoße mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und griechischem Graviera-Käse
15,90
Tagliarine mit Lachs
serviert in einer Champagnercremesoße mit Dill
16,50
Tagliarine mit Scampis
in einer mit Ouzo aromatisierten Tomatensoße, Knoblauch und Dill
17,50
Tagliarine mit Gemüse
in Tomatensoße
13,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliarine mit Scampis
mediterran mit Olivenöl, Zucchini, Auberginen, dazu Walnüsse
17,80
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
6,50
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
7,00
Tagliarine
mit Tomatensoße
7,00

vegan vegan

Pommes Frites
3,00
Rosmarinkartoffeln
4,00
Knoblauchkartoffeln
3,80
Folienkartoffel mit Tzatziki
4,20
Gemüse
4,50
Metaxasoße
3,50
Rahmsoße
3,50

vegetarisch vegetarisch

Champignonrahmsoße
4,50

vegetarisch vegetarisch

Pfefferrahmsoße
4,50

vegetarisch vegetarisch

Joghurt nach griechischer Art
mit Honig und Nüssen
4,80
Schokoladenbite
warmer Schokoladenkuchen mit Waldfruchtsoße und Vanilleeis
6,50
Panacotta
mit Waldfruchtsoße
6,50
Dame Blanche
6,50
Crème Brûlée
7,50
Tiramisu
nach Art des Hauses
6,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,90
Zitronensorbet
mit Sekt
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Kaiser Garten ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.