Münzstube und Grillrestaurant Yamas

weitere Details

Münzstr. 49
74613 Öhringen


Speisekarte von Münzstube und Grillrestaurant Yamas

Zuletzt aktualisiert am 01.04.2024
Jhinga Suppe
Scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Garnelen.
5,50
Dal Suppe
Delikate Linsensuppe mit erlesenen Kräutern nach Mumbai-Art zubereitet
5,50
Tomaten Suppe
Knallrote Tomatensuppe Art des Hauses
5,50
Namaste Suppe
Scharfe Suppe mit Reis, Linsen und Hähnchenfleisch.
5,50
Chicken Suppe
Hühnersuppe Art des Hauses
5,50
Vegetable Pakora
Frisches Gemüse, das mit Kichererbsenmehl umhült und anschließend frittiert wurde.
5,50
Chicken Pakora
Hähnchenfleisch, das mit Kichererbsenmehl umhült und anschließend frittiert wurde.
6,50
Mushroom Pakora gan magnon
Champignons, die mit Kichererbsenmehl umhült und anschließend frittiert wurde.
6,00
Onion Pakora •gan megten
Zwiebelringe, die mit Kichererbsenmehl umhült und anschließend frittiert wurde.
5,50
Jhinga Pakora
Garnelen, die mit Kichererbsenmehl umhült und anschließend frittiert wurde.
9,50
Gemischter Vorspeisenteller
Gemüse, Paneer Pakora und Chicken sowie Onion Pakora. Für zwei Personen portioniert.
11,90
Vegetable Samosa
Zwei mit Kartoffeln, Erbsen, Cashewkerne und Gewürze in Kichererbsenmehl ausgebacken und mit Blätterteig umhüllte Teigtaschen.
6,00
Unsere indischen Brote eignen sich ausgezeichnet als Beilage. Gerne auf Wunsch auch mit typisch indischen Dips.
Papadam
Knuspriges Brot aus Linsenmehl. Dazu gibt es drei passende Dips.
3,00
Tandoori Roti sanmegath
Mit etwas Butter zum Backen bestrichenes indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl.
3,00
Butter Naan gan meguan
Mit etwas Butter zum Backen bestrichenes indisches Fladenbrot aus Hefeteig.
3,00

vegetarisch vegetarisch

Garlie Naan
Mit etwas Butter zum Backen bestrichenes indisches Fladenbrot. Gewürzt mit etwas Knoblauch.
4,00
Paneer Paratha
Mit etwas Butter zum Backen bestrichenes indisches Fladenbrot. Gefüllt mit hausgemachtem Käse.
4,00
Namaste Paratha
Mit etwas Butter zum Backen bestrichenes indisches Fladenbrot. Gefüllt mit Kartoffeln und Zwiebeln.
4,00
Chili Naan
Mit etwas Butter zum Backen bestrichenes indisches Fladenbrot. Gewürzt mit etwas Chili.
4,00
Salat Namaste
Basmati-Reis, hausgemachter Käse, Walnüsse, Kirschtomaten, Mais und Hühnerbruststücke auf einer Mischung aus Kopfsalat und Koriander. Dazu gibt es ein leckeres Ingwer-Dressing.
11,90
Fisch Salat
Basmati-Reis, hausgemachter Käse, Walnüsse, Kirschtomaten, Mais, Oliven und Garnelen auf einer Mischung aus Kopfsalat und Koriander. Dazu gibt es ein leckeres Ingwer-Dressing.
12,90
Kleiner Salat
Kleiner gemischter Salat. Gerne auch als Beilage.
5,50
Alle Gerichte werden mit Naan, Reis und Soße serviert. Die speziell marinierte Hauptspeise wird auf einer heißen Platte gebracht.
Chicken Tikka Tandoori
Marinierte Hähnchenbruststücke am Spieß im Tandur-Ofen auf Holzkohle gegart.
19,90
Tamm Tandoori
Mariniertes Lammfleisch am Spieß im Tandur-Ofen auf Holzkohle gegart.
22,90
Thinga Tándoori
Marinierte Garnelen knackig am Spieß im Tandur-Ofen auf Holzkohle gegart.
22,90
Tandoori Mix
Marinierte Hähnchenbruststücke, Lammfleisch und Garnelen am Spieß im Tandur-Ofen auf Holzkohle gegart.
21,90
Vegetable Tandoori
Verschiedenes Gemüse und der beliebte hausgemachte Käse im Tandur-Ofen auf Holzkohle gegart.
18,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert. Das Hähnchenfilet wird in Stücken zubereitet. Alle Chicken Gericht 14.90
Chicken Curry
Hähnchenfleisch in einer milden Currysauce.
Chicken Vindaloo
Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in einer sehr scharfen Currysauce.
Chicken Korma
Ein besonders mildes Hähnchencurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
Chicken Tikka Masala
Hähnchenfleisch gegrillt in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern.
Chicken Palak
Hähnchenfleisch mit gerösteteorem ipbain, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat. Nach nordindischer Art zubereitet.
Butter Chicken
Gegrilltes Hähnchenfleisch in einer cremigen Sauce aus Sahne, Cashewkernen, Curry und Tomaten.
Chili Chicken
Hähnchenfleisch mit frischer Paprika, Peperoni & Zwiebeln in süß-scharfer Sauce
Chicken Madras
Hähnchenfleisch mit Curry in einer pikanten Sauce aus Kokosmilch mit Champignons.
Chicken Sabji
Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse und Gewürzen.
Chicken Mango
Hähnchenfleisch in einer Mango-Curry-Sauce.
Chicken Dhansak
Hähchenfleisch zubereitet in einer Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Curry-Sauce.
Chicken Jalfrezi be mittelscharf
Hähnchenfleisch mit frischer Paprika und Zwiebeln plus abgeschmeckten Gewürzen.
Chicken Tkka Aachari
Hähnchenfleisch gegrillt in einer orientalisch gewürzten Sauce mit eingelegtem Gemüse.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert. Das Lammfleisch wird in Stücke zubereitet. Alle Lamm Gerichte 17.90
Lamm Curry
Lammfleisch in einer milden Currysauce.
Lamm Forma
Ein besonders mildes Lammcurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen.
Lamm Kgrahi
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und, frisch gemahlenen Gewürzen.
Lamm Palak
Lammfleisch mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat. Nach nordindischer Art zubereitet.
Lamm Madras
Lammfleisch mit Curry in einer pikanten Sauce aus Kokosmilch mit Champignons.
Lamm Vindaloo
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer sehr scharfen Currysauce.
Lamm Masala
Lammfleisch gekocht in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern.
Lamm Sabji
Lammfleisch mit frischem Gemüse und Gewürzen.
Lamm Jhansak
Lammfleisch zubereitet in einer aus- gefallenen Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Curry-Sauce.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert. Dazu empfehlen wir eine unserer Vorspeisen oder ein klassisches indisches Brot.
Mix Vegetable Vegan maguth
Frisches Gemüse zubereitet mit frischem Koriander und erlesenen Gewürzen. Nach nordindischer Art zubereitet.
13,90

vegan vegan

Tarka Dal jan maguan
Linsen zubereitet mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauch.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma
Frisches Gemüse gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala CO-gan mignt
Kichererbsen zubereitet mit frischen Gewürzen und Kräutern.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Peperoni, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Chili "Paneer "
Hausgemachter Kase mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln und Gewürzen in süß-scharfer Sauce.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Mango Mixed Vegetables
Frisches gemischtes Gemüse mit cremiger Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palak • -gan-gut
Kartoffeln mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Spinat und Gewürzen. • Nach nordinidischer Art zubereitet.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Kgrahi Mushroom • -gen miguen
Champignons gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarian Kofta
Gemüsebällchen aus verschiedenem Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen gebraten. • Kochkunst aus Neu Delhi.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bombay Ajoo Masala Vegan moguth
Kartoffeln gebraten in Tomaten, Zitronen-gras und Kokosflocken.
13,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert. Dazu empfehlen wir eine unserer Vorspeisen oder ein klassisches indisches Brot. Alle Fisch Gerichte 17.90
Jheenga Curry
Knackige Garnelen in einer milden Currysauce.
Jheenga 'Palak '
Knackige Garnelen geröstet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat. Nach nordindischer Art zubereitet.
Theenga Chili
Knackige Garnelen mit Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einer süß-scharfen Sauce.
Jheenga Madras
Knackige Garnelen in einer pikanten Curry- Sauce mit Kokosmilch und Champignons.
Jheenga 'Vindaloo"
Knackige Garnelen mit Kartoffeln in einer scharfen Currvsauce.
Jheenga Masala
Knackige Garnelen in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern.
Jheenga Sabji
Knackige Garnelen mit frischem Gemüse und Gewürzen.
Jheenga Mango
Knackige Garnelen in einer frischen Mango-Safran-Cashew-Sauce.
Ein herzhaftes Reisgericht, das mit gebratenem Basmati-Reis, Mandeln, Röstzwiebeln und einer speziellen Gewürzmischung zubereitet wird.
Chicken Biryani
14,90
17,90
Vegetable Biryani
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert. Dazu empfehlen wir eine unserer Vorspeisen oder ein klassisches indisches Brot. Alle Enten Gerichte 17.90
Ente Karahi
Knusprige Ente mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Tomaten. Gekocht mit gemahlenen Gewürzen.
Ente Vindaloo
Knusprige Ente mit Kartoffeln, in einer scharfen Currysauce.
Ente Forma
Knusprige Ente gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen.
Ente Masala
Knusprige Ente in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern.
Ente Palak
Knusprige Ente geröstet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat. Nach nordindischer Art zubereitet.
Ente Butter
Knusprige Ente in einer cremigen Sauce aus Sahne, Cashewkernen, Curry und Tomaten.
Ente Sabji
Knusprige Ente mit frischem Gemüse und Gewürzen.
Ente Dhansak
Knusprige Ente zubereitet in einer Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Curry-Sauce.
Ente Mango
Knusprige Ente in einer frischen Mango-Safran-Cashew-Sauce.
Ente Aachari
Knusprige Ente in einer schmackhaft orientalisch gewürzten Sauce mit eingelegtem Gemüse.
Portioniert für Kinder Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert
Mix Vegetable Vegan moglian
Frisches Gemüse zubereitet mit frischem Koriander und erlesenen Gewürzen. Nach nordindischer Art zubereitet.
9,90

vegan vegan

Pommes
Eine Portion knusprige Kartoffel-Pommes. Dazu gibt es klassisch Ketchup.
4,00
Chicken Nuggets
Goldgebratene Chicken Nuggets mit einer Portion Pommes.
6,90
Unsere leckeren Beilagen können Sie gerne zum Gericht Ihrer Wahl dazu bestellen. Das hausgemachte Raita passt beispielsweise super zu allen Brotsorten.
Kheera Rgita
Fein gewürzter Joghurt mit Gurken. Perfekt als Dip für ihr indisches Brot.
3,50
Mix Rgita
Joghurt mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und leckeren Gewürzen. Perfekt als Dip für ihr indisches Brot.
4,00
Um Ihre kulinarische Reise abzurunden, empfehlen wir Ihnen noch einen leckeren Nachtisch. Probieren SIe sich gerne durch.
Mango Cream
Hausgemachte Mango-Creme mit cremiger Sahne.
4,00
Rice Pudding
Hausgemachter süßer Reispudding verfeinert mit Mandeln und Kardamom.
4,00
Gulab Jamun
In süßem Honig gebackene Bällchen aus Milch und Quark.
5,00
Mango Vanille Eis
Vanille-Eis mit einer süßen Mango-Creme.
4,50
Cremiges Eis
Schokoladen- oder Pistazien-Eis mit einer süßen Schokoladen-Sauce.
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Münzstube und Grillrestaurant Yamas ist der 01.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.