Restaurant Elia

weitere Details

Marktplatz 21
74613 Öhringen


Speisekarte von Restaurant Elia

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2024
DOLMADE
Sgefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis in frisch mildem Dressing
9,40
OCTOPUSE
Gegrilltmit Rucola, Fava (Blatterbsenpüree) und Tomatenstückchen
14,90
KOLOKITHOKEFTEDES
Zucchiniplätzchen mit Kräutern, in Olivenöl gebraten, serviert mit Zaziki
9,50
SESAM SCHAFSKÄSEK
mit Rucola auf Tomatenmarmelade
9,50
SCAMPISPIESSE
vom Grill, dazu Rucola und Cocktailsauce
9,40
AUBERGINEN
gebraten in Olivenöl, dazu Zaziki
8,50
CRÊPES
gefüllt mit Spinat und Fetakäse
9,50
GAVROS
Sardellen aus der Pfanne
8,90
PITA-BROT
mit Olivenöl und Oregano
4,50
KNOBLAUCH-BROT
aus dem Backofen
4,80
BOUGIOURDI KÄSEAUFLAUF
mit Paprika, frischen Tomaten u. Zwiebeln, im Ofen gebacken
9,40
TOMATENSUPPE
hausgemacht, serviert mit Sahne
6,00
FETA
mit Olivenöl und Oregano
6,90
ZAZIKI
Joghurt mit Gurken und Knoblauch
6,00
TARAMAS
Fischrogencreme mit Kartoffelpüree
6,50
TRIO
aus Zaziki, Taramas und pikanter Schafskäsecreme
7,00
OLIVEN UND PEPERONI
7,50
KALTE VORSPEISENVARIATION
mit Zaziki, Taramas, Feta, Oliven und pikanter Schafskäsecreme
12,50
GYROS SALAT
Salatmix mit Gyros, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Caesar‘s-Dressing
13,50
CAESAR SALAT
Salatmix mit Hähnchenstreifen, Croûtons und Caesar‘s-Dressing
13,50
BUNTER MIX AUS DEM MEER
Calamaris, Zanderfilet und Lachsfilet auf bunten Blattsalaten und Olivenöl-Lime-Vinaigrette
16,90
GRIECHISCHER BAUERNSALAT
mit Schafskäse, Oliven Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Paprika mit Olivenöl
11,50
GEMISCHTER SALAT
kleiner Beilagensalat
5,00
BEILAGENSALAT
ZU HAUPTGERICHTEN
2,00
TOMATENREIS
4,00
POMMES FRITES
4,50
ROSMARINKARTOFFELN
4,50
KINDERGYROS
mit Pommes Frites oder Reis
7,50
KINDERSCHNITZEL
mit Pommes Frites oder Reis
7,50
PENNE
mit Tomatensoße oder mit Sahnesoße
6,40
CALAMARI GEGRILLT
dazu frisch mariniertes, Gemüse und Basmatireis
22,90
DORADENFILET
von der Grillplatte, mit Zitronen- Olivenöl-Sauce, dazu Basmatireis und Gemüse
22,90
LACHSFILET
aus Norwegen vom Grill, mit Kräuter-Vinaigrette, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
23,50
ZANDERFILET VON DER GRILLPLATTE
mit Zitronen-Olivenöl-Sauce, dazu Basmatireis, Spinat und Ricotta
21,50
PAROS TELLER
mit Gyros und Calamari, dazu Zaziki und Reis
21,50
FISCHPLATTE
vom Grill, mit Lachsfilet, Scampi und Calamari, dazu Basmatireis und Gemüse
25,50
PENNE MIT HÄHNCHEN
Champignons, Brokkoli, Trüffelöl in Käse-Sahne-Sauce
15,80
TAGLIATELLE MIT LACHS
Spinat in frischer Tomatensauce und Sahnesauce
16,90
RISOTTO PORCINI
mit Steinpilzen und Parmesanflocken in Marsalasauce
17,50
RISOTTO
mit Gemüse und Parmesanflocken
15,50
GEFÜLLTE AUBERGINEN
Auberginenhälfte mit Tomaten, Feta, mediterrane Kräuter, dazu Rosmarinkartoffeln
15,90
GEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET
mit Senfsauce verfeinert mit Estragon dazu Pommes Frites
16,40
SCHWEINEFILET - MEDAILLONS
gegrillt mit aromatischem Trüffel in Käsesauce dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
22,50
LAMMKOTELETTS
von der Krone, gegrillt, mit Rosmarinkartoffeln und würzigem Joghurt-Dip
30,50
MIX GRILLPLATTE
mit Lammkoteletts, Bifteki vom Hähnchen und Schweinelende, dazu Rosmarinkartoffeln
21,50
RINDERLEBER
in Rotweinsauce, mit karamellisierten Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
16,20
RINDERFILET
Rinderfilet mit Sauce aus Steinpilzen & Mavrodaphne, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
34,50
BIFTEKI
gegrillte Hackfleischbulette, gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki und Reis
16,90
SUFLAKI
zwei Spieße vom Grill, dazu Zaziki und Reis
16,90
GYROS
mit Zaziki und Reis
16,50
DELFI - TELLER
Fleischvariationen vom Grill mit Suflaki, Gyros, Zaziki und Reis
17,90
DORF - TELLER
Fleischvariationen vom Grill mit Suflaki, Gyros und Schweinesteak, dazu Zaziki und Reis
19,50
ELIA - PLATTE Preis pro Person
Fleischvariationen vom Grill für 2 oder mehrere Personen, mit Lammkotelett, Suflaki, Gyros und Suzuki, dazu Zaziki und Reis
21,90
GYROS IN METAXASAUCE
überbacken mit Käse, dazu Pommes Frites
17,90
LAMMSPIESS VOM GRILL
dazu Pommes Frites u. Zaziki
26,50
GALAKTOBUREKO
Blätterteig gefüllt mit Griescreme, dazu eine Kugel Vanilleeis
7,00
GRIECHISCHER JOGHURT
mit Honig und Walnüssenb
6,00
MOUSSE AU CHOCOLA
Thausgemacht und täglich frisch
7,00
VANILLEEIS
MIT HEISSEN HIMBEEREN
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Elia ist der 13.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.