Restaurant Falconera

weitere Details

Zum Mühlental 1
78337 Öhningen


Speisekarte von Restaurant Falconera

Das Menü Falconera
105,00 Falconera Menü mit 4 Gängen (ohne Entenleber und ohne Käse)
136,00 Falconera Menü mit 6 Gängen
136,00 Falconera Menü mit 4 Gängen inklusive Weinbegleitung
1. Gang Thunfisch Avocado Tatar auf orientalischen Cous Cous mit geräucherten Mandeln und Berberitzen sowie mit Anissamen gegrillte rote Wildgarnelen dazu Knoblauch Aioli und bunte Wiesenkräuter Spitzen
2. Gang Karamellisierte Entenleber auf cremiger Polenta mit glasierten Cassis Feigen und in Moscato eingelegten Korinthen
3. Gang Mit Fenchelpollen sautiertes Filet vom Steinbutt im leichten Bouillabaisse Sud mit Teppichmuscheln und mediterranen Gemüsen dazu handgedrehte Trofie (Hartweizen Nudeln)
4. Gang Rosa gegrillte Tranche vom Black Angus Rinderfilet mit einer Salsa von geräucherten Tomaten und Chili auf grünen Höri Bohnen mit Bergbohnenkraut verfeinert dazu Pfifferlinge und gratinierten Scheibenkartoffeln sowie eine aromatische Melange Noir Pfeffer J
5. Gang Zweierlei Käse Gorgonzola und Le Montagnard (norditalienischer Blauschimmelkäse und Weichkäse aus den Vogesen) mit marinierten Birnen und Staudensellerie Salat sowie eingelegten schwarzen Walnüsse und Holzofen Früchtebrot
6. Gang Sommerliche Holunderblüten Panna Cotta und ein grünes Limonenblätter Estragon Süppchen sowie ein Himbeersorbet in der Mandel Hippe mit Erdbeerschaum und Höri Himbeeren
Das Gemüsemenü
90,00
1. Gang Italienischer Brotsalat „Panzanella“ mit Mozzarella di Bufala auf einem bunten Tomatensalat mit gereiften schwarzen Oliven und jungen Höri Zwiebeln sowie Salatspitzen mit weißer Tomaten Vinaigrette
2. Gang Exotische Grüne Thai Curry Suppe mit Chiliflocken gewürzt dazu ein asiatischer Gemüse-Nudelsalat mit Ingwer verfeinert sowie geröstete Erdnüsse und gebackene Zucchiniblüte
3. Gang Geschmelzte Ravioli mit Fonduta Füllung (mit italienischem Bergkäse gefüllt) auf jungen Blattspinat und roten Mangold Spitzen dazu ein weißer Sommertrüffelsud
4. Gang Unsere Sorbetvariation von exotischen Früchten im Karamellnest auf Mango Litschi Ragout sowie ein Piña Colada Buttermilchschaum
Gruß aus der Küche
Das Mittagsmenü
84,00 Mittagsmenü mit 4 Gängen
69,00 Mittagsmenü mit 3 Gängen
1. Gang Thunfisch Avocado Tatar auf orientalischen Cous Cous mit geräucherten Mandeln und Berberitzen sowie mit Anissamen gegrillte rote Wildgarnelen dazu Knoblauch Aioli und bunte Wiesenkräuter Spitzen
2. Gang Unsere Weiße Tomatensuppe dazu eine gedämpfte Tomate mit Rucola und Jakobsmuschel gefüllt
3. Gang Mit Rosenpaprika gebratene Perlhuhnbrust auf grünen Höri Bohnen mit Bergbohnenkraut verfeinert dazu Pfifferlinge und gratinierte Scheibenkartoffeln sowie eine aromatische Melange Noir Pfeffer Rahmsauce
4. Gang Sommerliche Holunderblüten Panna Cotta und ein grünes Limonenblätter Estragon Süppchen sowie ein Himbeersorbet in der Mandel Hippe mit Erdbeerschaum und Höri Himbeeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Falconera ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.